Перейти к публикации

Polygon: Переиздание Gears of War для Xbox One в разработке [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где-то читал слух, что новую Ларку для Х360 могут  отменить

где-то читал слух, что новую Ларку для Х360 могут отменить

Не отменят, но будет не торт. Это кто беливит поиграть в равноценную версию, на мнение русских фрибутчиков Microsoft глубоко положить.

А кто еще на 360-ом играет?  :butthurt:

Думаю, сделать графон хуже чем в TR 2013 они не осмелятся, ибо тогда их польют говном.

Согласен. Но и лучше не сотворят

Все кто любит Гирс забыли сказать. Оооуууее)) фанаты поймут о чем я Изменено пользователем Manny

Все кто любит Гирс забыли сказать. Оооуууее)) фанаты поймут о чем я

Походу ты единственный фанат :men:

А кто еще на 360-ом играет? :butthurt:

Есть. Гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Для этого есть достаточно много причин, но тебе, в 22 года этого не понять.

Нет, он не единственный. На этом форуме много поклонников серии.

Есть. Гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Для этого есть достаточно много причин, но тебе, в 22 года этого не понять.

Нет, он не единственный. На этом форуме много поклонников серии.

Да он не о том :) Оооуууее)) ?

у тебя всегда такое выражение лица?) Или ты сегодня в хорошем настроении?)))

Оооуее Маракус говорит когда удачно перезарежает оружие и сносит врагу башку, или когда берет лансер и пилит врага) Изменено пользователем Manny

Еще раз перечитал ... Да, по-ходу ошибочка вышла. Приношу извинения.

Да, кстати, Оооуууее

Изменено пользователем WiltedPoppy

Еще раз перечитал ... Да, по-ходу ошибочка вышла. Приношу извинения.

Да, кстати, Оооуууее

да ладно ни чего) это одна из самых крутых фишек серии)

Его даже здесь не было, хотят тут в новостях и не такое бывает. Знач совсем левое что-то

Не отменят, но будет не торт. Это кто беливит поиграть в равноценную версию, на мнение русских фрибутчиков Microsoft глубоко положить.

Да, а вот на многомиллионную аудиторию лицензионных игроков и асашай явно не положить. Я-то не беливлю, просто если логически подумать, это не могут быть две совершенно разные игры, как получилось с форзой. И кстати вся ваша братия хуавноская так ларку резко стала любить, будь она не временным экзом, положили бы на нее здоровенный болт

Его даже здесь не было, хотят тут в новостях и не такое бывает. Знач совсем левое что-то

Да, а вот на многомиллионную аудиторию лицензионных игроков и асашай явно не положить. Я-то не беливлю, просто если логически подумать, это не могут быть две совершенно разные игры, как получилось с форзой. И кстати вся ваша братия хуавноская так ларку резко стала любить, будь она не временным экзом, положили бы на нее здоровенный болт

Даа помню как сонибои молились на Теккен и Мгс , когда те ещё были экзами сони и не только про эти игры идет речь

@maxbesheniy, Про временную эксклюзивность неизвестно пока ничего.

Ожидать от новой ларки достойного графония даже по сравнению с ларой 2013 года, когда разрабы действительно старались сделать качественный продукт и это им ,к слову ,удалось, мягко говоря не разумно. На прошлое поколение потихоньку задвигают болт, сони уже вообще забили. Но ты верь что поиграешь в лучшую версию.

@maxbesheniy, Про временную эксклюзивность неизвестно пока ничего.

Ожидать от новой ларки достойного графония даже по сравнению с ларой 2013 года, когда разрабы действительно старались сделать качественный продукт и это им ,к слову ,удалось, мягко говоря не разумно. На прошлое поколение потихоньку задвигают болт, сони уже вообще забили. Но ты верь что поиграешь в лучшую версию.

Я и не говорю, что поиграю в лучшую версию. Я лично ожидаю такого же графона, как был в ларке 2013, ни больше, ни меньше. Ибо если делаете, делайте качественно, или не делайте вообще. Но сейчас попрут аргументы "кому надо, купили хуан", "все забивают болт на пастген", при том что аудитория этого самого пастгена намного выше пока, и видимо не зря они решили таки выпустить эту ларку. А если выпустят уг-то только потерпят убытков от того, что деньги на разработку потрачены, а никто не купил 360 версию

Я и не говорю, что поиграю в лучшую версию. Я лично ожидаю такого же графона, как был в ларке 2013, ни больше, ни меньше. Ибо если делаете, делайте качественно, или не делайте вообще. Но сейчас попрут аргументы "кому надо, купили хуан", "все забивают болт на пастген", при том что аудитория этого самого пастгена намного выше пока, и видимо не зря они решили таки выпустить эту ларку. А если выпустят уг-то только потерпят убытков от того, что деньги на разработку потрачены, а никто не купил 360 версию

Дождемся декабря а там глянем кто был прав. Сам против 360 версии ничего не имею, но думаю планка упадет даже в сравнении с прошлой ларкой.

Много причин? Хм... Просто ты в свои 15 не можешь приобрести нынешнее поколение и покупать игори по 4 к, а на 360 я наигрался с момента его выхода и сейчас его вообще не включаю. 

Я в TloU Remastered играл и разницы с пс3, кроме 60фпс, не увидел. Эти дауны даже не удосужились встроить длц в сингл, так и бросили в меню торчать. Все проблемы графики пс3-версии перешли на пс4, это позорище.

Много причин? Хм... Просто ты в свои 15 не можешь приобрести нынешнее поколение и покупать игори по 4 к, а на 360 я наигрался с момента его выхода и сейчас его вообще не включаю.

Консоль купил а на обувке сэкономил?

тут вообще много чего нет

Дождемся декабря а там глянем кто был прав. 

не удивлюсь если Ларку перенесут

Консоль купил а на обувке сэкономил?

Консоли не покупал, только обувь царскую.

Дождемся декабря а там глянем кто был прав. Сам против 360 версии ничего не имею, но думаю планка упадет даже в сравнении с прошлой ларкой.

Если в плане графики, то пофиг. Главное, чтобы не упала сильно низко, как в мордоре. А если уж сюжет или какие-то фишки подкачают, то скорее всего они подкачают и на хуане

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...