vovkin906090 2 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Купи мобилочку за 50к и не так изголятся будешь, что бы себя оправдать... и в гта играть начнешь и музыку слухать из динамиковПо мне так лучше мобилочка за 50к чем Вита. В ГТА я и на консоли дома поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 По мне так лучше мобилочка за 50к чем Вита. В ГТА я и на консоли дома поиграю...На мой взгляд, мобилочка за 50к-зашквар, особенно на ней играть. Ладно еще понтоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 На мой взгляд, мобилочка за 50к-зашквар, особенно на ней играть. Ладно еще понтоватьсяГлянул, что недавно самсунг выпустили новую мобилку по цене дороже ифона 6. По цене около косаря уе :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Глянул, что недавно самсунг выпустили новую мобилку по цене дороже ифона 6. По цене около косаря уе :what:Edge версия наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Хрень какая-то бессмысленная. Поставили бы уже R2 и L2, я бы взял как доп.геймпад.Ps3 в кармане? Ха! Она от пс2 игрушку не запустит, какая пс3?Я псп до сих пор храню, прохожу всякую классику с PS1, недавно финалку 8 грохнул, мгс1 перепрошел Если бы вита эмулировала пс2 - золото была бы, а не консоль. А так - полная бессмыслица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) В ГТА я и на консоли дома поиграю...Речь идет о портативе. К чему ты вообще это написал? Где логика? Изменено 21 апреля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) vovkin906090, on 21 апр 2015 - 22:17, said:По мне так лучше мобилочка за 50к чем Вита. В ГТА я и на консоли дома поиграю...Незнаю незнаю, как по мне лучше уж вита+40к чем просто мобилочка за 50к. З.Ы Кстати, рискую оказаться не модным, но помоему с портативами мудрить у сони не с виты началось, а как раз со всемилюбимой псп, когда она выходила, тоже позиционировалась как "карманная пс2", хотя на деле там до пс2 было очень далеко, упрощенные донельзя, порезаные где только можно, коротенькие, слепленные на коленке, в большенстве своём, игры, за то приблудами торговали от души - запасные аккумы, чехлы, зарядники, сумки, ремешки, колонки, джойстики, держаки, тряпки для протёра экрана, пленки, не говоря уже о том что сами модели несколько раз поменялись. Они на одном барахле окупились, зачем игры делать то? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 на деле там до пс2 было очень далеко, упрощенные донельзя, порезаные где только можно, коротенькие, слепленные на коленке, в большенстве своём, игрыАбсолютно всё не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Абсолютно всё не так.Всё именно так. Я сперва сам ужаснулся, первую игру которую запустил на псп была нфс мост вантед, превращенная там в какой то адский цирк с выборами трассы, потом дутый кал и мох, с механикой игры хуже чем на пс1... потом были Тони Хок, фифа стрит 2 (которая на пс2 была проще некуда, но тут ее тоже умудрились переделать под псп реалии) и т.д. половина игр с громкими именами вообще оказались какими то 2д платформерами. Единственная игра которая хоть как то вытягивала, была ГоВ, но прохождение ее заняло всего 3-4 часа, что как бы маловато, если уж ровняться на пс2. Лучшие игры на псп это те что на эмуляторе пс1 запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Всё именно так. Я сперва сам ужаснулся, первую игру которую запустил на псп была нфс мост вантед, превращенная там в какой то адский цирк с выборами трассы, потом дутый кал и мох, с механикой игры хуже чем на пс1... потом были Тони Хок, фифа стрит 2 (которая на пс2 была проще некуда, но тут ее тоже умудрились переделать под псп реалии) и т.д. половина игр с громкими именами вообще оказались какими то 2д платформерами. Единственная игра которая хоть как то вытягивала, была ГоВ, но прохождение ее заняло всего 3-4 часа, что как бы маловато, если уж ровняться на пс2. Лучшие игры на псп это те что на эмуляторе пс1 запускаютсяТеккен оттуда был аццкий, лбп вещь И вообще, верить, что портатива будет подобна нормальной консоли по количеству и качеству игр-зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 И вообще, верить, что портатива будет подобна нормальной консоли по количеству и качеству игр-зашкварПо качеству возможно, по количеству легко. Судя по вики, на пс3 812 игр, а на псп 822. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Теккен оттуда был аццкий, лбп вещь И вообще, верить, что портатива будет подобна нормальной консоли по количеству и качеству игр-зашкварУ нинтендо же равна, именно по количеству и качеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У нинтендо же равна, именно по количеству и качествуНа нинтендо дс в свое время прошел свыше 50 игр. Потом перепроходил их по тихонечку ибо они были почти все крутые. На псп даже не могу вспомнить чего то эпичного кроме потапон1-2. Использовал в качестве эмулятора, и только. Вита же... Вита.. кроме ремоут плей вообще не возбуждает своими проектами. Но всяко возьму как будет время и денюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У нинтендо же равна, именно по количеству и качеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас