Woodcutter 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Отличная игра. Сеттинг тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Человеки, нужна помощь. Купил я значит диск с синдикатом, но он не на русском. Всё на английском, текс диалогов на финском. Так как живу там.А поиграть очень хочется. Но со словариком как то гиморно.Проходила инфа, если качнуть цифру из ру стора и потом играть с диска, то будет на русском. Вот хочу так замутить. Нужен акк с игрой. Кто может, помогите. Стукните в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 вроде сегодня обещали инфу о выходе дополнения Последний махараджа, пишут в начале 2016 года, уже почти март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Assassin's Creed® Syndicate - Набор заданий "Последний махараджа" уже можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Что, никто не играет что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 В игре что ли нет кнопки переиграть миссию (если не удалось пройти чисто)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 В игре что ли нет кнопки переиграть миссию (если не удалось пройти чисто)??Любое сюжетное задание можно переиграть. В меню ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Любое сюжетное задание можно переиграть. В меню ищи.Ты невнимательно читаешь, я говорю о том чтобы переиграть сразу, прямо во время миссии. Типа начать с чекпоинта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ты невнимательно читаешь, я говорю о том чтобы переиграть сразу, прямо во время миссии. Типа начать с чекпоинта.Можно. Во время миссии открываешь меню и там пункт вроде так и называется "переиграть задание" и выбираешь начать с начала или с контрольной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Поиграл часов 10. Как давний фанат серии (с 1 части) не ждал особых откровений, лишь бы не испортили. Black Flag - был нормальный для игры про пиратов, но пиратская тематика совсем мимо серии. Unity - дежурная часть, без сюжетных откровений, но зато первая настоящая некстген-версия серии + с реалистичными домами, толпами людей. В целом я остался доволен, все-таки эпоха мега крутая и город потрясный. Теперь про Syndicate, я прошел всего пару сюжетных миссий, в основном провел время изучая город и захватывая территории, так что в первую очередь первое впечатление о базовой механике игры. 0) В игре 2 главных персонажа, переключение почти в любой момент. Геймплейно разницы почти нет, бесполезное нововведение для удовлетворения феминисток. 1) Сюжетные миссии, исторические персонажи. Тут все вполне дежурно, придают немного мотивации к прохождению. Исторические личности лично для меня менее интересные чем в Unity, все-таки французы... 2) Город. Угрюмые фабричные районы и бесконечные вокзалы. С красотой Парижа не сравнить. В целом интересно посмотреть на Лондон этой эпохи, но город не красив и созерцать тут нечего. Из-за "тумана" город толком и не разглядеть. 3) Люди. Не заметил пока никаких интересных ситуации с массовкой... то ли привык после Unity, то ли поработали похуже. Никак не сравнить с толпами людей в Париже, где были митинги, стычки между группировками. Вместо этого у нас какие-то дженерик банды - наша и вражеская + милиция сама по себе. 4) Транспорт. Доступны разные виды карет... и они неповоротливые. Очень много миссий на каретах, угони-защити-ограбь. Все они бесконечно унылые, т.к. физика никакая, дороги узкие - отсюда постоянные столкновения. Гонки на повозках тоже ужасно скучные. Враги постоянно будут за вами гнаться на телегах и стрелять сзади, убить не убьют - но раздражают сильно. 5) Стелс. Такое ощущение что враги стали намного сообразительней... и это пошло серии как-то во вред. Враги слишком быстро агряться, замечают героя с очень острых углов ит.д. Да можно совсем по-хардкору играть и не допускать ошибок, тратить кучу времени в засаде, кидать читерские ножи, но какой смысл делать это во второстепенных миссиях? Проще устроить небольшую резню или спугнуть жертву - которая убежит далеко от своих охранников, где и можно спокойно ее обработать. 6) Боевая система - чем дальше по сюжету тем нуднее..... герой может 15 секунд выкручивать какие-то пируэты с ударами ножом, руками, ногами, кувырками. Убивают довольно быстро, ошибаться нельзя. Если противник ставит блок, то нужно моментально его снять или можно поймать неотбиваемый контрудар, некоторые враги даже умудрились меня заваншотить кинжалом в лоб. Стрелять из пистолета тоже уныло.... какие-то второстепенные мобы выдерживают по 3 выстрела в упор. Битва с главами банд идет чуть ли не на кулаках, у боссов куча HP и бои очень нудные. 7) Прочачка \ Экипировка - утомительно вдвойне, т.к. у персонажей свои одинаковые (кроме пары отличий) ветви прокачки и нужно все свои действия дублировать втупую. Навыков много, многие вполне полезные, можно быстро прокачать почти половину из них. 8) Улучшения банд \ Крафт - за денюжку и ресурсы можно покупать всякие улучшения, типа кареты для своей банды, паб который приносит деньги, торговец который дает скидки 25% на лекарства. Улучшений много и это практически единственное место куда вы будете сливать свои деньги... в меру интересно. Крафт предметов почти бесполезный, ресурсов в игре всего 4 штуки их всегда дофига, а вот чертежи для крафта хрен достанешь, так что вы ничего не скрафтите, хехе. 9) Клюк - пока самое полезное нововведение. Можно быстро взбираться на высокие дома, перелезать со здание на здание через широкую улицу, вообщем очень крутая вещь, отлично вписалась в серию. 10) Паркур. Очень качественный... отдельно кнопки для движения вверх и вниз. Спускаться со зданий очень удобно, разбиться даже если захотеть - невозможно, это даже плохо иногда) Пока игра скорее раздражает своими бестолковыми миссиями по захвату территорий. В основном из-за немного кривого стелса и скучной боевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Заснял как мальчик пинает мяч..https://onedrive.live.com/redir?resid=57459AB72102157F!909&authkey=!AMUKQ98MiHNKnng&ithint=video%2cmp4 Изменено 7 апреля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 60 часов наиграно,город освобожден,7 акт,расставаться неохота,привык к "беспредельщикам лондона",далее длс джек потрошитель,про первую мировую понравилось ответвление,очень и очень крепкий проект,8+от меня;кипер опять про боевку плакал,тут она как раз на уровне вау вау сделана,добивания просто шедевр,если бы расчлененку завезли,цены бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 кипер опять про боевку плакал,тут она как раз на уровне вау вау сделана,добивания просто шедевр,если бы расчлененку завезли,цены бы не было.Да так себе боевка, очень затянутая. Вместо того чтобы вырубить противника в 1 удар, начинаются танцы с конями вокруг жертвы, противник уже на коленях, но нет... надо его 15 раз ударить и чуть ли не стриптиз ему станцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ребят, какая-то беда:1- уничтожить 5000 объектов своим экипажем зависло на 98%.2 - Победить в 3х бойцовских клубах завсило на двух. Что делать? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 либо постарел, либо этот асассин тухлый. чтот совсем не то - раньше безвылазно рубил, сейчас запустил, час поиграл и отложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 либо постарел, либо этот асассин тухлый. чтот совсем не то - раньше безвылазно рубил, сейчас запустил, час поиграл и отложилНу за час мнение не составишь, а вообще данная часть довольно унылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну за час мнение не составишь, а вообще данная часть довольно унылаяну про час утрировал - две главы прошёл. предыдущая часть не фонтан была, но лучше игралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 ну про час утрировал - две главы прошёл. предыдущая часть не фонтан была, но лучше играласьНу эпоха так себе, сюжет скучный. Много багов, город скучный, доп. миссии скучные. Но это все отмечаешь только если за плечами 7 прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Блин какое же классное начало подумал я, викторианская эпоха и всё такое, всякие паро-электродвигатели, круто) Переключаться между персами на манер гта - круто. Прошло 2 часа, понял что в это части как то пустынно всё и нет красивых видов как в юнити, попрежнему осмотр территории подтормаживает. Вообще графику здорово даунгреднули, ощущение иногда что попал в какую то мафию с экипажами. Драчки и стелс убили, теперь ни подраться нормально, ни стелсом снять или пробежать. Проще стало подбежать мочкануть и бегать вокруг здания других мобов убивать, в юнити моментами было сложно но интересно. Пока ни в какое будущее или прошлое не возвращался, в юнити были отличные моменты, мб потом будет. Сам главный сюжет в настоящем уже не понимаю, видимо после третьей они их и так слили, хотя в 4й очень порадовало. Как то все хорошо отзывались, но на деле скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @RC_Gremlin, Как ты написал, так все и есть. Город выглядит хуже чем Париж, эпоха и персонажи менее интересные, переключение между персонажами - бесполезная фишка. Сюжет вообще для галочки даже по меркам AC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 не могу себя в синдикат заставить играть, хотя прошлые части взахлёб игрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 не могу себя в синдикат заставить играть, хотя прошлые части взахлёб игрались..Везет, а у меня первый раз за 8 лет год без Ассассина. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Как то все хорошо отзывались, но на деле скучновато. Потому что приелось уже. Перенасыщение отсосинами. И именно по этой причине я рад, что они взяли перерыв. Особенно тому, что по последним слухам новым отсосин может выйти даже не в следующем году, а в 2018. Изменено 28 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 708 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 не могу себя в синдикат заставить играть, хотя прошлые части взахлёб игрались..У меня такое с 3 частью и юнити было. Синдикат на ура зашел Везет, а у меня первый раз за 8 лет год без Ассассина. :khm:У меня для этого Rogue неигранный остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Везет, а у меня первый раз за 8 лет год без Ассассина. :khm:rouge не пропускал случаем? совсем в ногамез на пс3 в него порублю У меня такое с 3 частью и юнити было. Синдикат на ура зашелвидимо нужно делать перерыв. да и тройбан отличным был - корабли шморабли. после этого блек флаг вообще супер пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас