007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Что-то после Unity игра вообще не заходит. В который раз заставляю себя засесть за прохождение, но больше 30 минут не выдерживаю. Конкретный такой шаг назад в атмосфере, графике и даже геймплее. Все какое-то картонное и условное, мир не ощущается живым, исследовать его нет желания. В Единстве можно было часами прыгать по крышам и наслаждаться красотами Парижа, находить случайные помещения, проходить побочки, планировать каждую миссию и крайне эффектно использовать паркур... Синдикат пока что дает нулевой фансервис, кооп зачем-то убрали. Буду пытаться еще раз понять, чем же он хорош.Прям мои первые впечатления от игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Раз в пятый запускаю игру и заставляю себя в нее играть, в надежде, что распробую, но все зря. Игра вообще не заходит после Юнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Купил игру год назад, но прошёл только сейчас. В целом могу сказать, что это худшая часть серии. В игре всё плохо, сразу видно вторичность и делание наспех. Анимации плохие, йоба-моментов почти нету, миссии хуже только в Блэк флаге и ас1.Непонятно почему на мете оценки выше, чем у юнити, который был добротным ассасином, правда с багами на старте.У синдиката один плюс: длс Джек Потрошитель. Оно на голову выше самой игры, хоть и концовка подкачала.Сейчас добиваю 100 процентов юнити, хотя сюжетку прошёл 3 года назад. Юнити лучше по всем аспектам.Если кто-то собирается играть, то советую как можно быстрее пробежать сюжетку, а длс кроме Джека потрошителя не покупать и не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Купил игру год назад, но прошёл только сейчас. В целом могу сказать, что это худшая часть серии. В игре всё плохо, сразу видно вторичность и делание наспех. Анимации плохие, йоба-моментов почти нету, миссии хуже только в Блэк флаге и ас1.Непонятно почему на мете оценки выше, чем у юнити, который был добротным ассасином, правда с багами на старте.У синдиката один плюс: длс Джек Потрошитель. Оно на голову выше самой игры, хоть и концовка подкачала.Сейчас добиваю 100 процентов юнити, хотя сюжетку прошёл 3 года назад. Юнити лучше по всем аспектам.Если кто-то собирается играть, то советую как можно быстрее пробежать сюжетку, а длс кроме Джека потрошителя не покупать и не играть.На оценки скорее повлияло выход игры не без сюрпризов, вот многие и натыкали плохие оценки. А мне юнити ваще не вкатила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Купил игру год назад, но прошёл только сейчас. В целом могу сказать, что это худшая часть серии. В игре всё плохо, сразу видно вторичность и делание наспех. Анимации плохие, йоба-моментов почти нету, миссии хуже только в Блэк флаге и ас1.Непонятно почему на мете оценки выше, чем у юнити, который был добротным ассасином, правда с багами на старте.У синдиката один плюс: длс Джек Потрошитель. Оно на голову выше самой игры, хоть и концовка подкачала.Сейчас добиваю 100 процентов юнити, хотя сюжетку прошёл 3 года назад. Юнити лучше по всем аспектам.Если кто-то собирается играть, то советую как можно быстрее пробежать сюжетку, а длс кроме Джека потрошителя не покупать и не играть.Бред какой-то. Что хорошего есть в юнити, чего нет в синдикате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Бред какой-то. Что хорошего есть в юнити, чего нет в синдикате?Всё на более высоком техническом уровне. Кроме города, в Синдикейте он так же хорошо сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Всё на более высоком техническом уровне. Кроме города, в Синдикейте он так же хорошо сделанБря, как говорится, если бы в твоей голове не было так много воды, рак бы там не поселился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Бред какой-то. Что хорошего есть в юнити, чего нет в синдикате?Возможность войти в любое здание вырезали точноГрафоний тоже порезали, боевка более унылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Купил игру год назад, но прошёл только сейчас. В целом могу сказать, что это худшая часть серии. В игре всё плохо, сразу видно вторичность и делание наспех. все так и есть . только я ее на халяву прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 прошел синдикат, норм, понравилась, даже не знаю какая больше понравилась, синдикат или блек флаг, юнити ерунда. В конце синдиката в последней миссии было странное-раздался треск, который продолжался какое то время, и игра вылетела в меню, треск был со стороны приставки, играл часов 5 так как хотел допройти, оставалось немного. Почитал про треск, может ли это быть связано с жестким диском? потом вошел в игру, все нормально отыграл, прошел, и стре, немного устал от асассинов, надо во что то другое поиграть. Игра хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ааа, некропостер. Держите его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ааа, некропостер. Держите его.Как по мне, то норм. То есть где еще писать, ибо лучший вариант чтобы высказаться о игре которую прошел, так это сделать в профильной теме той игры, которую ты прошел и решил написать свое мнение об этой игре. Иначе совсем не понимаю смысла создавать профильные темы по определенной игре. Ладно там новостные, тема вышла, а кто-то поднял ее через лям лет и продолжил в ней общаться, а когда такие темы как это, то все таки думаю что это самый идеальный вариант написать именно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Rambler, да я же шучу бро, ты чего так напрягся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Rambler, да я же шучу бро, ты чего так напрягся?Я не напрягся, просто некоторые помню подобное в таких темах писали, я подумал что ты из них ) Нормально все брат, я сегодня прям в отличнейшем настроении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Я не напрягся, просто некоторые помню подобное в таких темах писали, я подумал что ты из них ) Нормально все брат, я сегодня прям в отличнейшем настроении ) что случилось, брат? Завтра в рейс!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 что случилось, брат? Завтра в рейс!?Да не, я ток сегодня с работы пришел, завтра выходной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Да не, я ток сегодня с работы пришел, завтра выходной ) А послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 А послезавтра?Снова на работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Игра мне понравилась получше новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Игра мне понравилась получше новыхМне пока нравится, задания получше новых отсосинов, которые не ассассины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас