Перейти к публикации

Assassin's Creed: Syndicate

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

rouge не пропускал случаем? совсем в ногамез на пс3 в него порублю

хорошая часть, и концовка неплохая

rouge не пропускал случаем? совсем в ногамез на пс3 в него порублю

Играл, но допрошел на ютубе. Локации вообщем-то неплохие, но это скорее аддон к AC4.

видимо нужно делать перерыв. да и тройбан отличным был - корабли шморабли. после этого блек флаг вообще супер пошёл

Хз, я в тройке даже карту не открывал, просто шел по маркерам к целям, а корабли там совершенно не понравились. В блэк флаге корабли гораздо круче сделаны все-таки

Моментик в том что в тройке корабли-это один эпизод минут на 30, а во флаге 40% геймплея

Моментик в том что в тройке корабли-это один эпизод минут на 30, а во флаге 40% геймплея

Ну в АС3 была куча собиралок и мини-квестов для корабля.

Все это скипалось при желании.

@RC_Gremlin,

Как ты написал, так все и есть.

Город выглядит хуже чем Париж, эпоха и персонажи менее интересные, переключение между персонажами - бесполезная фишка.

Сюжет вообще для галочки даже по меркам AC.

Твой отзыв первый негативный, на других сайтах не видел, но сходится на 90%. На остальных форумах игру советовали, ну и взял на хуанчик по распродаже в мвидео недавно.

Потому что приелось уже. Перенасыщение отсосинами. И именно по этой причине я рад, что они взяли перерыв. Особенно тому, что по последним слухам новым отсосин может выйти даже не в следующем году, а в 2018.

Не особо приелся, вот юнити весной этого года игрался на ура, хотя и тормозил довольно часто, но за красивости простил всё. С удовольствием кстати переиграл бы первую часть на хуане.

Keeper, on 28 сен 2016 - 15:11, said:

Играл, но допрошел на ютубе. Локации вообщем-то неплохие, но это скорее аддон к AC4.

один из лучших подарков на паст ген, когда увидел конец чуть не плакал) Дизайн локаций, музыка очень захватили, ну и графоний был вполне ок даже на паст ген и сеттинг с сюжетом понравились.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Ну в АС3 была куча собиралок и мини-квестов для корабля.

Все это скипалось при желании.

Ну корабли там были говном и как бы показанного по сюжету хватило

Ну корабли там были говном и как бы показанного по сюжету хватило

это было интересно. хорошо что в след части тему развили. в четвёрке всю карту зачистил с удовольствием

это было интересно. хорошо что в след части тему развили. в четвёрке всю карту зачистил с удовольствием

Не спорю, мне четверка тоже сильно понравилась, в том числе исследования и геймплей на корабле

У меня в четверке сейв удалился из облака, когда я собирал все сундуки на карте, гори в аду Юбисофт.

Да, Юнити все-таки краше выглядит. Наверное до сих пор одна из самых красивых игр, в которую играл.

Потому что приелось уже. Перенасыщение отсосинами. И именно по этой причине я рад, что они взяли перерыв. Особенно тому, что по последним слухам новым отсосин может выйти даже не в следующем году, а в 2018.

Чет я не слышал о последних слухах, а на форуме такой слух был?

У меня для этого Rogue неигранный остался :pff:

Я тоже еще не играл только в эту часть, даже с месяц назад установил, но пришлось комп переустанавливать. 

:nice:

Чет я не слышал о последних слухах, а на форуме такой слух был?

Нет. Читай зарубежные источники. Изменено пользователем creetos18

на 8 части воспоминаний только узнал про бойцовские клубы и скачки  :slowpoke:  Осталось зачистить два района и порядком уже поднадоело, одно и тоже, плюс еще добавились ограбления грузов и прочая фигня на ачивки. В юнити с собирательством было попроще как-то. 

на 8 части воспоминаний только узнал про бойцовские клубы и скачки  :slowpoke:  Осталось зачистить два района и порядком уже поднадоело, одно и тоже, плюс еще добавились ограбления грузов и прочая фигня на ачивки. В юнити с собирательством было попроще как-то.

Да тут вообще унылые мини-игры

Никто не встречал сизонпасс за адекватные деньги? Диск уже полгода лежит - всё руки не доходят поиграть, вот думаю - будет скидка на сезонник, тогда и поиграю. Минимум два раза была распродажа голд издания, а на пропуск всё нет и нет скидок.....

Никто не встречал сизонпасс за адекватные деньги? Диск уже полгода лежит - всё руки не доходят поиграть, вот думаю - будет скидка на сезонник, тогда и поиграю. Минимум два раза была распродажа голд издания, а на пропуск всё нет и нет скидок.....

Забей на него

• 1 месяц спустя...

UPDATED - 11/24/16

Additional Patch Information:

For regular PS4 users, the patch will upgrade the rendering resolution from 900P to 1080p (Updated)

Походу договор с микрософтом о "парити" закончился :men:

Что-то после Unity игра вообще не заходит. В который раз заставляю себя засесть за прохождение, но больше 30 минут не выдерживаю. Конкретный такой шаг назад в атмосфере, графике и даже геймплее. Все какое-то картонное и условное, мир не ощущается живым, исследовать его нет желания. В Единстве можно было часами прыгать по крышам и наслаждаться красотами Парижа, находить случайные помещения, проходить побочки, планировать каждую миссию и крайне эффектно использовать паркур... Синдикат пока что дает нулевой фансервис,  кооп зачем-то убрали. Буду пытаться еще раз понять, чем же он хорош.

@FrankAndShtein, Синдикат это однозначно шаг назад в серии.

По боевой системе, паркуру, доп. квестам, эпохе, сюжету.

Разве что крюк очень пригодился - очень ускоряет геймплей. Прокачка банды интересная.

А мне и Синдикат зашел хорошо. Но Юнити все же получше будет, т.к. там был огромный скачек в серии в плане картинки, паркура, огромных толп людей и игра реально вызвала "вау-эффект". А между Синдикатом и Юинити такой разницы не было. Мне до сих пор  кажется что Юнити чутка лучше выглядит.

Но Синдикат тоже неплох и выбивается сеттингом из остальной "массы" ассасинов. Кареты, поезда, корабли, которые плавают по Темзе, электричество и т.д.

Юнити невероятно скучным вышел, синдикат поинтереснее<br />

• 1 месяц спустя...

Патч завезли , разрешение на прошке теперь норс стало ... убрали мыло вовсе , но и некоторые текстуры :laugh1: 

• 3 месяца спустя...
Я не смог пройти первые ассассины в своей истории! И это этот гребаный синдикат. Самая скучная игра серии. Впервые мне не захотелось изучать город, собирать побочные шкатулки и детали. Начал прохождение с истории до 4 главы дошел , стало скучно. Начал прокачивать связи сторонников, прокачал всех сторонников кроме букмекера - подпольные драки и гонку очень уныло сделаны. Прошел Диккенса, Дарвина, Маркса, Белла, все скучно и уныло, возвращаться к сюжетной истории не захотелось . Даже 10 уровень персонажа не порадовал. Короче самые низкопробные ассассины из всех. Хорошо хоть я их баллами Юлмарт оплатил, а не за деньги покупал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...