Перейти к публикации

Жёсткий диск для первого бокса

Dark_Ogr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется XBOX друга с чипом Xecuter 2. Стоит в нём винт на 80 гигов. Хочу купить у него бокс, но он ставит одно условие - винт сдать. Поэтому помогите мне вот с чем - реально ли туда винт на гигов 160 впихнуть? А то боюсь что я куплю его, а он не определится...Спасибо за ответы!

определится, но доступно будет только 120 гб, если пошаманить с биосом то можно и терабайт воткнуть(сам ставил только 120гб, но знающие люди говорят, что это не предел).

:D успокойся и поверь первый бокс мой любимый компьютер из четырех имеющихся у меня бокс это супер машина в пихивай винт на 160 г он легко его увидит я его поменял за 20 минут больше волновался но сначала тебе надо на комп скопировать исходные даные с первого жесткого диска фитир прогай затем тебе надо прогу которая будет формотировать жестки как только ты его воткнешь форматирование займет 3 секунды дольше времени займет перекачивание с компа копии даных на новый жесткий бокса в общем 1 жестки надо купить 2 прогу на комп фтр и прогу для форматирования ее можно взять с диска называется русификатор 2 0 он может лежать на сайте игрушек нет или я его видел на тронете :wacko: Изменено пользователем вейдер2

:angry: хочешь преподать урок устройся учителем там и указывай на ошибки .

я хотел лишь помочь человеку. :aggressive:

Спасибо, мне и так неплохо платят.

Читать невозможно и глаза режут твои "советы", хотя может технически они и верны

руссификатор можно качнуть с торрентс.ру, а там есть весь софт для замены винта, ещё раз повторяю, что стандартными методами(руссификатором) на винте любого объёма, будет доступно только 120 ггб, чтобы достичь большего объёма, нужно в биосе поковыряться...

• 1 месяц спустя...
Главное вторую версию качать,с третей не запустился бокс с новым винтом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...