Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Имеется XBOX друга с чипом Xecuter 2. Стоит в нём винт на 80 гигов. Хочу купить у него бокс, но он ставит одно условие - винт сдать. Поэтому помогите мне вот с чем - реально ли туда винт на гигов 160 впихнуть? А то боюсь что я куплю его, а он не определится...Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 определится, но доступно будет только 120 гб, если пошаманить с биосом то можно и терабайт воткнуть(сам ставил только 120гб, но знающие люди говорят, что это не предел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) :D успокойся и поверь первый бокс мой любимый компьютер из четырех имеющихся у меня бокс это супер машина в пихивай винт на 160 г он легко его увидит я его поменял за 20 минут больше волновался но сначала тебе надо на комп скопировать исходные даные с первого жесткого диска фитир прогай затем тебе надо прогу которая будет формотировать жестки как только ты его воткнешь форматирование займет 3 секунды дольше времени займет перекачивание с компа копии даных на новый жесткий бокса в общем 1 жестки надо купить 2 прогу на комп фтр и прогу для форматирования ее можно взять с диска называется русификатор 2 0 он может лежать на сайте игрушек нет или я его видел на тронете :wacko: Изменено 20 июня 2008 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Вейдер2, ты бы лучше вообще ничего не писал, чем так. Запятые в школе еще не проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 :angry: хочешь преподать урок устройся учителем там и указывай на ошибки .я хотел лишь помочь человеку. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Спасибо, мне и так неплохо платят.Читать невозможно и глаза режут твои "советы", хотя может технически они и верны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 руссификатор можно качнуть с торрентс.ру, а там есть весь софт для замены винта, ещё раз повторяю, что стандартными методами(руссификатором) на винте любого объёма, будет доступно только 120 ггб, чтобы достичь большего объёма, нужно в биосе поковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Главное вторую версию качать,с третей не запустился бокс с новым винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 верно, вторая для чипованых, третья для софт мода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас