Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront будет работать в 720p на PlayStation 4?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потенциал играет роль. А Йода искренне верит в то что пишет

Т.е. хуанщики попросту трололо и сами не верят в тот бред что несут ? окей. Ладно хоть признался. 

Это все как раз и есть субъективное мнение.

Ну да, небо голубое это тоже субъективно )). Это уже край фанбойства

ты не поверишь ))))

Ну для некоторых упоротых дальтоников или слепых людей. Такая же ситуация и у нас на форуме

Ну для некоторых упоротых дальтоников или слепых людей.

для тех кто в школе физику не прогуливал.

@gonzzo, Речь про глаза и понятие голубого цвета

Ну да, небо голубое это тоже субъективно )). Это уже край фанбойства

У меня японский телик фунай выдавал голубой цвет фиолетовым на пс1 :)

Йода, файты конечно твои офигенны, но обхективного там кот наплакал. Ну допустим внутренние студии. Да, есть, но пока из экзов либо трешак для японцев, о котором мы и не услышим никогда, либо пара годных игор. То, что анонсировано, выглядит пока не слишком впечатляюще. Справедливости ради, на хуане так же, хало и квантум, ну и все. пад твой с наворотами. Ну вот есть они, часто ли ими пользуются разрабы? Или это из разряда часов, с которыми можно нырять на 300 метров. Ты нырять никогда не будешь, максимум в море покупаешься, но приятно иметь такие часы. Мультиплатформа, окей, пожалуй единственный объективный аргумент. Тройки уже по сути рип с неработающими п1, так что тут хуан не уступает-есть покупка на двоих и норм. И большее количество народу на пс4-так же субъективно, у кого-то могут быть все друзья на боксах, смысл ему будет брать пс4. Раздача плюсовых игр? Не припомню кроме аутласта, инфеймоса и чайлд оф лайт годноты. Остальное же-полное говно, особенно если судить по прошлому месяцу, CounterSpy например уг, какого свет не видовал. И про инди-разрабов порадовал конечно. Инди полно, а вот годноты среди него... Ну я не сказал бы, что половина даже. Итого-один приличный аргумент, остальное можно подписать под разряд "мне нравится больше, чем в боксе". Так бы и писали все, чтоли

@gonzzo, Речь про глаза и понятие голубого цвета

физика за 9 класс. успехов в чтении, неуч

"да, хуан лучше в плане функционала, у него есть кинект, смартгласс и прочее, НО мне нравится playstation".

Хуан - это игровая приставка и в контексте игровой направленности его функционал...  Где он? Прослушивание музыки, просмотр фильмов и лазанье в браузере - это базовый функционал игровой консоли? Это так довесок. От которого ни холодно ни жарко. Есть хорошо. Нет, да и хрен с ним. И выставлять это как преимущество я бы не рискнул. Например ты приходишь в магазин, спрашиваешь про приставку, а тебе говорят. "Ну вот есть иван. Игры на нем идут в низком разрешении, даш тормозит, ачивки прилетают как хотят, зато есть скайп, браузер, можно смотреть фильмы и слушать музыку. А вот есть плойка. На ней игры идут лучше, даш летает, все прекрасно, видео игр и скирны легко, трансляции непринужденно, но вот остальной хрени мешок не завезли." Да если у тебя нет планшета, компьютера, смартфона и ТВ древний - ты скажешь "Да хуан - это то чего мне так не хватает. Пожертвую визуальным качеством игр ради того функционала, которого у меня нет". Однако, если у тебя все это и так есть, то выбор же очевиден. This Is For The Players. 

А тут интереснее чем обычно) Наконец то люди начали приходить хоть к каким то общим выводам, хотя до полного примирения еще далеко

Ты почему такой упоротый ? Это все факты. Лучшая мультиплафторма - факт, больше внутренних студий и разнообразие в жанрах - факт, более компактный, никаких блоков питания. - факт. Более технологичный и интересный геймпад, который перешел рубеж всеобъемлющего превосходства геймпада х360 над остальными, Ds4 во многом даже лучше геймпада от х1 (но здесь уже имхо), одни бамперы х1 чего стоят. Далее раздача игр в пс+ более шедрые - факт. Можно записывать больше видео, и делать МОМЕНТАЛЬНЫЕ скриншоты - факт. Более логичный и просто даш - факт. Добавим сюда возможность в тройки. Можно по мелочи прикрутить и возможность ставить консоль вертикально. Да я выбрал лучшую консоль потому-что она лучше, а не потому-что я ее выбрал. Для меня все это главнее возможности включать музычку в контакте через браузер или скайп на консоли.

Сейчас еще можно к фактам выбора добавить что на пс4 больше народу, и друзья так же скорее возьмут или взяли пс4. А большая аудитория, заставляет разработчиков смотреть больше в сторону пс4, особенно инди.

Для кого-то может и факты субъективны, но не для меня.

Перечисли хоть десяток этих "лучших студий"? Половина уже показала, что ни на что не способна. Через пару лет снова счастья попытают  :laugh1:

эм, кино, шутерок, песочница с пацаном, блоодборн, гонки../ файтинг, кино, шутерок, гонки, песочница с пацаном..  :men:

когда нехер сказать - вспоминаем про "компактность".. в рот что ли запихивал?  :think:

в чём хоть эта "интересность" и "технологичность" дш4 заключается? уж не в подсветке ли?  :dad:

Далее раздача игр в пс+ более шедрые - факт  :cgwtf:  в псне даже ценники на игры в среднем выше.

Можно записывать больше видео, и делать МОМЕНТАЛЬНЫЕ скриншоты - факт

мой телефон тоже так умеет!  :fffuuu:  нахрена игровой консоли вся эта шляпа?!

А большая аудитория, заставляет разработчиков смотреть больше в сторону пс4, особенно инди. это вообще ничем не подтверждённый высер! особенно когда портануть к.н. индюшатину на хуан, тем самым увеличив потребительскую базу, как два пальца об асфальт! на xbox original игорей что ли не было?!  :bleat: или тебе напомнить у кого бабла больше, на какой платформе всякие EA ea access запускают, эксклюзивность покупают?!  :loool: трепло ты, а не аналитик!!! 

Изменено пользователем AmonDuuL

в чём хоть эта "интересность" и "технологичность" дш4 заключается? уж не в подсветке ли?

Сообщения гироскопами же писать или с помощью тачпада. В драйвклабе можно держать геймпад как руль и управлять авто. А еще в секонд сане можно потрясти геймпадом и перемешать краску в баллончике.  :laugh1:

Окей, я погорячился

Консоли одинаковые, на пс4 чуть лучше мульти. Все. А дальше фанбои надстраивают туда то, что им нравится, под оболочкой "объективного преимущества"

Сообщения гироскопами же писать или с помощью тачпада. В драйвклабе можно держать геймпад как руль и управлять авто. А еще в секонд сане можно потрясти геймпадом и перемешать краску в баллончике.  :laugh1:

Как я и говорил

Или это из разряда часов, с которыми можно нырять на 300 метров. Ты нырять никогда не будешь, максимум в море покупаешься, но приятно иметь такие часы.

Так бы и писали все, чтоли

Шутишь? Это тоже самое что написать "да парни, я был не прав, хуан тоже хорошая консоль".

Хуан - это игровая приставка и в контексте игровой направленности его функционал...  Где он? Прослушивание музыки, просмотр фильмов и лазанье в браузере - это базовый функционал игровой консоли? Это так довесок. От которого ни холодно ни жарко. Есть хорошо. Нет, да и хрен с ним. И выставлять это как преимущество я бы не рискнул. Например ты приходишь в магазин, спрашиваешь про приставку, а тебе говорят. "Ну вот есть иван. Игры на нем идут в низком разрешении, даш тормозит, ачивки прилетают как хотят, зато есть скайп, браузер, можно смотреть фильмы и слушать музыку. А вот есть плойка. На ней игры идут лучше, даш летает, все прекрасно, видео игр и скирны легко, трансляции непринужденно, но вот остальной хрени мешок не завезли." Да если у тебя нет планшета, компьютера, смартфона и ТВ древний - ты скажешь "Да хуан - это то чего мне так не хватает. Пожертвую визуальным качеством игр ради того функционала, которого у меня нет". Однако, если у тебя все это и так есть, то выбор же очевиден. This Is For The Players. 

Что прости? Если с 900p я соглашусь, хотя это не низкое разрешение, а чуть ниже, чем у плойки, то про даш и ачивки.. ты сам только что придумал? Я что-то за полгода игры ни разу не заметил этого. У меня что хуан особенный?

Дооо. На плойке НИ ОДНА игра не тупила. Дооо!!!

....... хуан намного круче плойки  и хотя я могу не использовать всех его возможностей, мне приятно думать, что эти возможности существуют.

Вся суть билиботов в одном посте )))  Еще что то там про беливы сони затирают.

Изменено пользователем Mulat

Ты про динамик забыл :men:

Шутишь? Это тоже самое что написать "да парни, я был не прав, хуан тоже хорошая консоль".

В этом и проблема :true_story:

Изменено пользователем maxbesheniy

в псне даже ценники на игры в среднем выше.

Что-то дороже в лайве, что-то дороже в псн, это не показатель. При этом в псн скидки круче, например хардлайн и даинг лайт уже были в распродаже, хотя вышли совсем недавно

Ты про динамик забыл

Не ужели кто-то думает, что я описал всё? Отнюдь. Хотя динамик очень даже ничего. Вписывается в концепцию. Скачал недавно бильярд, а в нем шарики в динамике геймпада бьются. Мелочь а приятно.

у тебя все претензии сводятся к дублированию функционала. скажи, где он сейчас не дублируется? каждый производитель стремится отхватить свой кусок и сделать ту или иную функцию лучше, чем у остальных, или хотя бы так же. что уж говорить о майкрософт, в интересах которой сделать иксбокс центром домашних развлечений. поэтому это несостоятельная точка зрения, на мой взгляд. к тому же, тебя не просят за это переплачивать. ну а выставлять отсутствие дополнительных функций чуть ли не как преимущество, это уже знаешь... как и россказни про тормозящий даш и ужасно выглядящие игры.

Сообщения гироскопами же писать или с помощью тачпада.

тут не спорю, прикольно

Изменено пользователем potencial

Йода, файты конечно твои офигенны, но обхективного там кот наплакал. Ну допустим внутренние студии. Да, есть, но пока из экзов либо трешак для японцев, о котором мы и не услышим никогда, либо пара годных игор. То, что анонсировано, выглядит пока не слишком впечатляюще. Справедливости ради, на хуане так же, хало и квантум, ну и все. пад твой с наворотами. Ну вот есть они, часто ли ими пользуются разрабы? Или это из разряда часов, с которыми можно нырять на 300 метров. Ты нырять никогда не будешь, максимум в море покупаешься, но приятно иметь такие часы. Мультиплатформа, окей, пожалуй единственный объективный аргумент. Тройки уже по сути рип с неработающими п1, так что тут хуан не уступает-есть покупка на двоих и норм. И большее количество народу на пс4-так же субъективно, у кого-то могут быть все друзья на боксах, смысл ему будет брать пс4. Раздача плюсовых игр? Не припомню кроме аутласта, инфеймоса и чайлд оф лайт годноты. Остальное же-полное говно, особенно если судить по прошлому месяцу, CounterSpy например уг, какого свет не видовал. И про инди-разрабов порадовал конечно. Инди полно, а вот годноты среди него... Ну я не сказал бы, что половина даже. Итого-один приличный аргумент, остальное можно подписать под разряд "мне нравится больше, чем в боксе". Так бы и писали все, чтоли

Ты проводишь прямое сравнение на данный момент, а я про причины большего выбора в сторону пс4. Одни NG со своим последним Last of us, такую мощную рекламу сделали консоли от сони, что одни доги и перспектива выхода их очередного шедевра, заставит многих думать о playstation. Это факт что у сони всегда было больше студий и разнообразие жанров. У мс первое новое IP еще со времен х360 это сансет прыг скок, который дай бог еще ПК не выйдет. Тут спорить бесполезно и глупо, у сони всегда с новыми экзами и разнообразием жанров было лучше. Этот фактор охватывает довольно большой процент купивших пс4

По другим мне впадлу расписывать, выводить плюсы и сравнения. Ты из UK, у нас разный склад ума, да и спорить с вами бесполезно. Но пусть будет по твоему, откинем и компактность и другие мелкие нюансы, которые на самом деле очень важны для большого процента из этих 20млн, но два основных и самых важны факта все равно будет за сони, мультиплатформа и NG, и другие студии которые многие знают еще со времен пс3. Фаны игр от сони остались с сони, а лучшая мультиплаформа подкинула идею перейти на другую консоль любителям х360, + все поднаелись этим салом и другими играми МС. На Х1 остались только фаны, США, и люди которым не важны, или они не знали про плюсы консоли от Сони. Все это многое в разной степени важности для каждого человека, и вывели пс4 на рубеж в 21лям. Дальше спорить не вижу смысла, будем ходить по кругу. С фанатами вообще спорить нежелательно.

Что-то дороже в лайве, что-то дороже в псн, это не показатель. При этом в псн скидки круче, например хардлайн и даинг лайт уже были в распродаже, хотя вышли совсем недавно

Медведь, BF4 в псн с постоянным ценником, стоил на 1200р дороже чем в лайве. И так оч часто на 200-300р разница в среднем. Но это уже мелочность во мне заговорила  :laugh1: и давай без ля-ля, про "скидки в псн круче".. перечень скидок в псн, обычно кроме улыбки ничего больше не вызывает.

Изменено пользователем AmonDuuL

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...