Перейти к публикации

Не могу играть в ГТА 5 без интернета

Rozay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил вчера ГТА 5 для XBox'а в маркете, скачал её , всё вроде хорошо.Отключил инет от консоли.Захожу в игру,прошёл первую миссию и выключил консоль. Потом загружаю игру(без интернета, так как нету постоянного доступа в него, играть с инетом не могу), загружается игра и на загрузке высвечивается "Внимание! Вы не выполнили вход. Для сохранения игры и получения достижений необходимо войти в систему.". Если нажать "да", то он предлагает подключится к интернету, а если "нет", то просто начинается игра заново. Хотя первый запуск без интернета прошёл нормально и сохранение тоже было. Что делать?? Помогите пожалуйста. Как мне играть без интернет подключения?

Изменено пользователем Rozay

Пройди последнюю четверть в школе на положительные оценки, и тогда можно будет играть с интернетом без вылетов и багов . Без шуток, брат так делал.

Изменено пользователем cserva

Пройди последнюю четверть в школе на положительные оценки, и тогда можно будет играть с интернетом без вылетов и багов . Без шуток, брат так делал.

парень, реально не смешно. Нужна помощь мне.

• 2 недели спустя...

Я как и предлагают вошел в интернет с консоли, все стало нормально, еще скачал все обновления, но не знаю обязательно ли это.

как-то инет отключили решил поиграть в гта5 (с диска) , но игра стала виснуть при зарузке. что только не делал и переустанавливал на hdd и перезапускал - нифига.

когда инет появился консоль закачала какое-то обновление и игра стала без проблем запускаться

Изменено пользователем elexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...