Перейти к публикации

Слух: Microsoft купили временную эксклюзивность сюжетного дополнения для GTA V

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пользуйся, а то к концу школы штопать уже нечего будет :D

твой горький опыт для меня бесценен. спс

твой горький опыт для меня бесценен. спс

перевод стрелок это все на что ты способен? Который раз замечаю что ты этим пытаешься прикрыть отсутствие аргументов

Ну майки на большее не способны. Только я ГТА еще на 360 прошел, так что плевать, пусть дуркуют.

Ну майки на большее не способны. Только я ГТА еще на 360 прошел, так что плевать, пусть дуркуют.

затухни plz..

[spoiler=Бонусный контент в Batman: Arkham Knight для PS4 эксклюзивен до осени]http://i.imgur.com/3y5vovg.jpg?1

Изменено пользователем AmonDuuL

затухни plz..

[spoiler=Бонусный контент в Batman: Arkham Knight для PS4 эксклюзивен до осени]http://i.imgur.com/3y5vovg.jpg?1

это другое

Опять , зачем ? Уж лучше наконец полную эксклюзивность купили хоть чего-нибудь

Как видно, и временной эксклюзивности вполне хватает, чтобы у сонибоев снесло крышу и начался бугурт.

это другое

Это "святое" на сонечке  :butthurt:

Опять , зачем ? Уж лучше наконец полную эксклюзивность купили хоть чего-нибудь

зачем им навлекать на себя праведный гнев остальных геймеров? уж лучше подкалывать вот такими методами. срачи генерятся 24/7

простите что?

я уж думал мне почудилось про систем селлеры.

Хотя нет есть такой. 1080Р называется.

Всем, кто не понял, что такое систем селлеры, это такие игры, которых на хуан еще не завезли, да и до QB не завезут. А вообще смешно наблюдать за Вашими подрывами. Пора уже взрослеть.

затухни plz..

Это б...ть шаг и мат  :laugh1:  :nice:

Всем, кто не понял, что такое систем селлеры, это такие игры, которых на хуан еще не завезли, да и до QB не завезут. А вообще смешно наблюдать за Вашими подрывами. Пора уже взрослеть.

Взрослей. Хало5

я уж думал мне почудилось про систем селлеры.

Хотя нет есть такой. 1080Р называется.

более эффективный селлер, нежели 900р, как показывает спрос.

А вообще, если по сабжу, не удивлен. У мс столько бабла, что при желании пс4 сделают своим временным эксклюзивом

Изменено пользователем kamaitachi

Я хз, для меня системселлер хуана это хорайзон 2, сансет овердрайв, хало коллекшн. А на соне что? Бладпорн и все? Орден сравним с райзом, но райз как кино получше будет.

Я хз, для меня системселлер хуана это хорайзон 2, сансет овердрайв, хало коллекшн. А на соне что? Бладпорн и все? Орден сравним с райзом, но райз как кино получше будет.

Я недавно прошёл Орден 1886. кто там говорил, лучшая графа эва? Мыло, кинематографичные полоски, постоянный туман, дальше двух метров ничего не видно (опять же мыло), очень странная концовка. Прошёл часов за 6 максимально (это я не спешил) из них игрового времени часа 3, потому как заставки не перепрыгнуть, постоянно бегаешь по кишке из узких улиц, домов. Система укрытия и стрельбы какая - то странная. Персонаж и оружие проработаны не плохо... Но до Сына Рима далеко, очень далеко

Изменено пользователем denace

Я недавно прошёл Орден 1886. кто там говорил, лучшая графа эва? Мыло, кинематографичные полоски, постоянный туман, дальше двух метров ничего не видно (опять же мыло), очень странная концовка. Прошёл часов за 6 максимально (это я не спешил) из них игрового времени часа 3, потому как заставки не перепрыгнуть, постоянно бегаешь по кишке из узких улиц, домов. Система укрытия и стрельбы какая - то странная. Персонаж и оружие проработаны не плохо... Но до Сына Рима далеко, очень далеко

Прошел за два вечера на платину, боевка, по сравнению с гирями ни о чем, хуже анчартеда даже, детализация не плохая, но блевотная серость раздражала, ни одного солнечного дня в этом лАндоне. Перестрелки унылы, сюжет такой же. Термитная пушка ни че так. Стелс убог, прошел на максимальной сложности не парясь вообще, ни куда не спеша, с рассмотрением всего подряд. Ах забыл про зеркала сказать, зеркал много, но гг - вампир, видимо, не отражается он в них вообще Изменено пользователем DevilMC

Прошел за два вечера на платину, боевка, по сравнению с гирями ни о чем, хуже анчартеда даже, детализация не плохая, но блевотная серость раздражала, ни одного солнечного дня. Перестрелки унылы, сижет такой же. Термитная пушка ни че так.

Мне револьвер больше понравился, прикольный. А так в общем, игра максимально на 15-20$ тянет. Ну просто капец. Был бы хотя бы кооп что ли

Мне револьвер больше понравился, прикольный. А так в общем, игра максимально на 15-20$ тянет. Ну просто капец. Был бы хотя бы кооп что ли

С такой боевкой кооп там нафиг не нужен, камера то за голову гг уходит, то за плечо, если прижимаешься к стене. Печально все это было.

С такой боевкой кооп там нафиг не нужен, камера то за голову гг уходит, то за плечо, если прижимаешься к стене. Печально все это было.

Мдя уж... Но, некоторые говорят, лучше игры нет... Не так ли, Ёда?

Изменено пользователем denace

Мдя уж... Но, некоторые говорят, лучше игры нет... Не тал ли, Ёда?

Если б пс4 у меня была первой консолью, а я был бы 12 летним засранцем, у которого дома комп пентиум 3, я б, наверное, писался от счастья, но за моими плечами как минимум все гирзы из тпс + масс еффект, а по сюжету и погружению фриспейс 2 части + хеви рейн и проект индиго (Фаренгейт).При таких сравнениях, орден просто забивается в детский горшок и жалобно скулит оттуда Изменено пользователем DevilMC

более эффективный селлер, нежели 900р, как показывает спрос.

А вообще, если по сабжу, не удивлен. У мс столько бабла, что при желании пс4 сделают своим временным эксклюзивом

Соглашусь. Читал обзоры про нужду людей в 1080р.

Если б пс4 у меня была первой консолью, а я был бы 12 летним засранцем, у которого дома комп пентиум 3, я б, наверное, писался от счастья, но за моими плечами как минимум все гирзы из тпс + масс еффект, а по сюжету и погружению фриспейс 2 части + хеви рейн и проект индиго (Фаренгейт).При таких сравнениях, орден просто забивается в детский горшок и жалобно скулит оттуда

Недоработали не много)

Недоработали не много)

Патчем поправят, а потом будет вторая часть и тоже патч через 2 года после выпуска, ордену самое место на экране ipad за 10. Баксов. Изменено пользователем DevilMC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...