Перейти к публикации

Для нового Mass Effect был назначен новый сценарист

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не совсем. AIAS (Академия интерактивных искусств и наук) на ежегодной церемонии DICE Awards, номинировала и выбрала Dragon Age: Inquisition - игрой года 2014)

Я и без всяких академий выбрал инквизицию игрой года, так как лучшее что я играл в том году.

В инквизиции я брал в осаду Жозефину, хотя шпионка то ж ниче была)))

Я тоже, остальные вообще не вариант. Магичка страшная, Кассандра почти мужик, шпионка симпотная, но она таки гном))). Единственная нормальная баба - это Жозефина. Плюс из хорошей дворянской семьи, со связями, умная, бабло зарабатывает - в общем отличная партия для инквизитора:))). Я бы на такой и сам женился:)))

Изменено пользователем Tovbot

Я думаю, если б Касандру оседлал Блэквол, она б поспокойней стала, а так нервная она))

Я и без всяких академий выбрал инквизицию игрой года, так как лучшее что я играл в том году.

в сравнении с ориджинс ...  :megusta: я склоняюсь к "чужому в изоляции" и "ДС2".

Да вообще в плане женских персонажей сейчас Ведьмак сильно затащит, поляки молодцы, они даже многих побочных женских персонажей очень красиво нарисовали, а уж про Трисс, Йенефер и Цири говорить даже не приходится. Это кстати извечная проблема ТЕС, где урод на уроде и уродом погоняет, разве что при помощи модов ситуацию как-то исправляют.

Та ну... Очень слабая игра была, только арт и графон затащил, да и то всё было какое-то больно картонное что-ли. 

В том году, как по мне, затащил Вульф, вот где работа была проделана идеально, правда сама по себе игра создавалась без притензий, так что на шедевр не тянет, но на ноугамезе и Вульф ГОТИ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...