Rambler 920 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Не совсем. AIAS (Академия интерактивных искусств и наук) на ежегодной церемонии DICE Awards, номинировала и выбрала Dragon Age: Inquisition - игрой года 2014)Я и без всяких академий выбрал инквизицию игрой года, так как лучшее что я играл в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) В инквизиции я брал в осаду Жозефину, хотя шпионка то ж ниче была))) Я тоже, остальные вообще не вариант. Магичка страшная, Кассандра почти мужик, шпионка симпотная, но она таки гном))). Единственная нормальная баба - это Жозефина. Плюс из хорошей дворянской семьи, со связями, умная, бабло зарабатывает - в общем отличная партия для инквизитора:))). Я бы на такой и сам женился:))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Я думаю, если б Касандру оседлал Блэквол, она б поспокойней стала, а так нервная она)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Я и без всяких академий выбрал инквизицию игрой года, так как лучшее что я играл в том году.в сравнении с ориджинс ... я склоняюсь к "чужому в изоляции" и "ДС2". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 219 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Да вообще в плане женских персонажей сейчас Ведьмак сильно затащит, поляки молодцы, они даже многих побочных женских персонажей очень красиво нарисовали, а уж про Трисс, Йенефер и Цири говорить даже не приходится. Это кстати извечная проблема ТЕС, где урод на уроде и уродом погоняет, разве что при помощи модов ситуацию как-то исправляют.Я и без всяких академий выбрал инквизицию игрой года, так как лучшее что я играл в том году.Та ну... Очень слабая игра была, только арт и графон затащил, да и то всё было какое-то больно картонное что-ли. В том году, как по мне, затащил Вульф, вот где работа была проделана идеально, правда сама по себе игра создавалась без притензий, так что на шедевр не тянет, но на ноугамезе и Вульф ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @AmonDuuL, @karatel309, ну кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас