AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Этот умирающий зверь надаёт за щеку многим рпг. Одна из самых потенциальных серий, которую можно клепать и клепать из-за богатой вселенной.+ Отнюдь. Там куда больше вопросов - одно длц левиафан нехило перевернуло вселенную.угу Сюжетец в хороших руках. Лор и подача сюжетных элементов у игры очень на высоком уровне. Единственное ко второй небольшие претензии есть. Игра по сути вокруг сбора компаньенов только и состоит. Какие то масштабы были совсем не Шепардовские учитывая эпик первую часть.верно подмечено. Ну в реальной жизни жены не дохнут от раздевания :) Плюс Тали забитая до жути, с ней взвоешь с тоски. И вообще она космо-цыганка) репортёрша - зачётная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 репортёрша - зачётная!Дык прототип то какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Дык прототип то какойвот не вдавался надо глянуть)http://i.imgur.com/ZwhUj83.jpg?1Вах, вах, вах.. какой аппетитный "кусочек". Cлющай, так бы зажярил и съел! Изменено 15 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 219 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Этот умирающий зверь надаёт за щеку многим рпг. Одна из самых потенциальных серий, которую можно клепать и клепать из-за богатой вселенной.Есть мнение, что Биовар в текушем составе, без основного косятка разработчиков, единственно кому могут надавать за шеку, так это их старым фанатам, которые ещё помня, какие они игры выпускали в своё время.Масс Эфект 4 хотя и жду, но уверен на 100%, что выйдет такая же херня, как и Инквизиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) на виртуальные сиськи фапаете? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Репортерша - самый легкий кусок, сама в штаны Шепарду лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Страхолюдина эта репартерша,что в игре что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) на виртуальные сиськи фапаете? почему бы и нет Репортерша - самый легкий кусок, сама в штаны Шепарду лезетили Шепардихи Изменено 15 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 вот не вдавался надо глянуть)http://i.imgur.com/ZwhUj83.jpg?1Вах, вах, вах.. какой аппетитный "кусочек". Cлющай, так бы зажярил и съел! На рожу страшновата, а моделька в игре ещё хуже, больше на надувную секс-куклу похожа :raisins:Проходил трилогию раза три, совратил ток Тали :joy: и Джек, остальные по мне ниочень :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Страхолюдина эта репартерша,что в игре что таки юзает кто то но не ты) На рожу страшновата, а моделька в игре ещё хуже, больше на надувную секс-куклу похожа :raisins:Проходил трилогию раза три, совратил ток Тали :joy: и Джек, остальные по мне ниочень :cute: По мне так очень даже.. не быть говнарём и признать, что оч даже красивая! всем не угодишь. Изменено 15 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @AmonDuuL, ну о вкуса спорить бесполезно,у всех свои,кто то и Анжелину Джоли считает привлекательной ,по мне дак та ещё мымра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 не быть говнарём и признать, что оч даже красивая!Ну, ладно :khm: http://i.ytimg.com/vi/oA2gluemN84/hqdefault.jpg :backtrolled: :troll: :no: http://img004.lazygirls.info/people/jessica_chobot/jessica_chobot_jess_finger_bSoDBxc.sized.jpghttp://img001.lazygirls.info/people/jessica_chobot/jessica_chobot_014263266_GU89pgK.sized.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 а мне предвестник нравится, я бы его трахнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 а мне предвестник нравится, я бы его трахнулЯсно понятно, почему тебе не дали даже в масс еффекте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ясно понятно, почему тебе не дали даже в масс еффекте))))ломался, цену себе набивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 вот не вдавался надо глянуть)http://i.imgur.com/ZwhUj83.jpg?1Вах, вах, вах.. какой аппетитный "кусочек". Cлющай, так бы зажярил и съел! В жизни намного приятнее, в игре так слишком пошлая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Эта тема еще одно подтверждение, что ме великая серия, сколько сопартийцев было т**хано, а народ до сих пор обсуждает)) в этом плане даже драконы в инквизиции тихо курят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) @AmonDuuL, ну о вкуса спорить бесполезно,у всех свои,кто то и Анжелину Джоли считает привлекательной ,по мне дак та ещё мымра.аналогично, Анджелина Джоли, мне не нравится (слишком тоща, губёжки больше пугают, чем привлекают)) Но назвать её некрасивой, непривлекательной женщиной, я не могу. Так как это неправда. Она прост не в моём вкусе. Но вкус штука такая, особенно в отношении женщин, что.. Помани эта Джессика пальчиком и скажи: "согласная я", то 99,9% самцов на бавксленде, от неё было бы втроём за уши не оттащить! Так как у девчонки есть всё (и фигура и лицо), чтобы считаться красивой и привлекательной. Ну, ладно :khm: http://i.ytimg.com/vi/oA2gluemN84/hqdefault.jpg :backtrolled: :troll: :no: http://img004.lazygirls.info/people/jessica_chobot/jessica_chobot_jess_finger_bSoDBxc.sized.jpghttp://img001.lazygirls.info/people/jessica_chobot/jessica_chobot_014263266_GU89pgK.sized.jpg ну ты и "редиска" Скай! зачем такой пошлятина выложил? я спецом проигнорировал. В жизни намного приятнее, в игре так слишком пошлая была.такого видение художника)) но всяк лучше страшил из DA:I Изменено 15 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Эта тема еще одно подтверждение, что ме великая серия, сколько сопартийцев было т**хано, а народ до сих пор обсуждает)) в этом плане даже драконы в инквизиции тихо курят)))но их вроде т**хать не давали вообще мне больше DA:O понравился это было время когда Bioware умели рисовать женских персонажей. по крайней мере главных Изменено 15 апреля 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 но их вроде т**хать не давали вообще мне больше DA:O понравился это было время когда Bioware умели рисовать женских персонажей Видимо из-за этого инквизиция и не игра года ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Дориан норм типчик. Если сам не будешь целенаправленно разводить он и не затронет эту тему практически. прошел все его квесты.Согласен. Он у меня постоянно в команде был, но гея я в нем не раскрыл, так как отношения строил с бабой с "посольства", а не в гомосятской душе копался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Видимо из-за этого инквизиция и не игра года )))))))Не совсем. AIAS (Академия интерактивных искусств и наук) на ежегодной церемонии DICE Awards, номинировала и выбрала Dragon Age: Inquisition - игрой года 2014) Изменено 15 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Видимо из-за этого инквизиция и не игра года )))))))В Инквизиции бабы зато реалистичные, такие же обычные и страшноватые как бывают в жизни. Вы часто видели в жизни посла фотомодель? А красавицу спецназера? А ученую-ботаника красавицу? Так шта имхо бабы в Инквизии еще слишком красивы, могли бы быть и похуже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 а мне даже в масс эффекте не дали, я омега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) В Инквизиции бабы зато реалистичные, такие же обычные и страшноватые как бывают в жизни. Вы часто видели в жизни посла фотомодель? А красавицу спецназера? А ученую-ботаника красавицу? Так шта имхо бабы в Инквизии еще слишком красивы, могли бы быть и похуже)))))В инквизиции я брал в осаду Жозефину, хотя шпионка то ж ниче была))) Не совсем. AIAS (Академия интерактивных искусств и наук) на ежегодной церемонии DICE Awards, номинировала и выбрала Dragon Age: Inquisition - игрой года 2014)Ничего не имею против, я прост проходил ее в феврале только)) Изменено 15 апреля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас