Перейти к публикации

Для нового Mass Effect был назначен новый сценарист

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот умирающий зверь надаёт за щеку многим рпг. Одна из самых потенциальных серий, которую можно клепать и клепать из-за богатой вселенной.

+

Отнюдь. Там куда больше вопросов - одно длц левиафан нехило перевернуло вселенную.

угу

Сюжетец в хороших руках. Лор и подача сюжетных элементов у игры очень на высоком уровне. Единственное ко второй небольшие претензии есть. Игра по сути вокруг сбора компаньенов только и состоит. Какие то масштабы были совсем не Шепардовские учитывая эпик первую часть.

верно подмечено. 

Ну в реальной жизни жены не дохнут от раздевания :) Плюс Тали забитая до жути, с ней взвоешь с тоски. И вообще она космо-цыганка)

:fffuuuh:  репортёрша - зачётная!  :nice:

Дык прототип то какой

вот не вдавался  :fffuuuh: надо глянуть)

http://i.imgur.com/ZwhUj83.jpg?1

Вах, вах, вах.. какой аппетитный "кусочек". Cлющай, так бы зажярил и съел!  :happycry:

Изменено пользователем AmonDuuL

Этот умирающий зверь надаёт за щеку многим рпг. Одна из самых потенциальных серий, которую можно клепать и клепать из-за богатой вселенной.

Есть мнение, что Биовар в текушем составе, без основного косятка разработчиков, единственно кому могут надавать за шеку, так это их старым фанатам, которые ещё помня, какие они игры выпускали в своё время.

Масс Эфект 4 хотя и жду, но уверен на 100%, что выйдет такая же херня, как и Инквизиция.

на виртуальные сиськи фапаете? 

Изменено пользователем Kuzaurus

на виртуальные сиськи фапаете? 

почему бы и нет  :true_story:

Репортерша - самый легкий кусок, сама в штаны Шепарду лезет

или Шепардихи  :fffuuuh:

Вах, вах, вах.. какой аппетитный "кусочек". Cлющай, так бы зажярил и съел!  :happycry:

На рожу страшновата, а моделька в игре ещё хуже, больше на надувную секс-куклу похожа  :raisins:

Проходил трилогию раза три, совратил ток Тали :joy:  и Джек, остальные по мне ниочень  :cute:

Страхолюдина эта репартерша,что в игре что так

и юзает кто то   :men: но не ты)

На рожу страшновата, а моделька в игре ещё хуже, больше на надувную секс-куклу похожа  :raisins:

Проходил трилогию раза три, совратил ток Тали :joy:  и Джек, остальные по мне ниочень  :cute:

:loool:  По мне так очень даже.. не быть говнарём и признать, что оч даже красивая! всем не угодишь.  

@AmonDuuL, ну о вкуса спорить бесполезно,у всех свои,кто то и Анжелину Джоли считает привлекательной ,по мне дак та ещё мымра.

не быть говнарём и признать, что оч даже красивая!

Ну, ладно  :khm:

http://i.ytimg.com/vi/oA2gluemN84/hqdefault.jpg

:backtrolled:

:troll: 

:no:  :men:  :men_scary: http://img004.lazygirls.info/people/jessica_chobot/jessica_chobot_jess_finger_bSoDBxc.sized.jpghttp://img001.lazygirls.info/people/jessica_chobot/jessica_chobot_014263266_GU89pgK.sized.jpg

а мне предвестник нравится, я бы его трахнул

Ясно понятно, почему тебе не дали даже в масс еффекте))))

Ясно понятно, почему тебе не дали даже в масс еффекте))))

ломался, цену себе набивал

В жизни намного приятнее, в игре так слишком пошлая была.

Эта тема еще одно подтверждение, что ме великая серия, сколько сопартийцев было т**хано, а народ до сих пор обсуждает)) в этом плане даже драконы в инквизиции тихо курят)))

@AmonDuuL, ну о вкуса спорить бесполезно,у всех свои,кто то и Анжелину Джоли считает привлекательной ,по мне дак та ещё мымра.

аналогично, Анджелина Джоли, мне не нравится (слишком тоща, губёжки больше пугают, чем привлекают)) Но назвать её некрасивой, непривлекательной женщиной, я не могу. Так как это неправда. Она прост не в моём вкусе. Но вкус штука такая, особенно в отношении женщин, что.. Помани эта Джессика пальчиком и скажи: "согласная я", то 99,9% самцов на бавксленде, от неё было бы втроём за уши не оттащить!  :fffuuuh: Так как у девчонки есть всё (и фигура и лицо), чтобы считаться красивой и привлекательной. 

ну ты и "редиска" Скай!  :laugh1: зачем такой пошлятина выложил? я спецом проигнорировал. 

В жизни намного приятнее, в игре так слишком пошлая была.

такого видение художника)) но всяк лучше страшил из DA:I 

Эта тема еще одно подтверждение, что ме великая серия, сколько сопартийцев было т**хано, а народ до сих пор обсуждает)) в этом плане даже драконы в инквизиции тихо курят)))

но их вроде т**хать не давали :laugh1:

вообще мне больше DA:O понравился :nice: это было время когда Bioware умели рисовать женских персонажей. по крайней мере главных :men:

Изменено пользователем Trident

но их вроде т**хать не давали :laugh1:

вообще мне больше DA:O понравился :nice:

это было время когда Bioware умели рисовать женских персонажей :men:

Видимо из-за этого инквизиция и не игра года )))))))

Дориан норм типчик. Если сам не будешь целенаправленно разводить он и не затронет эту тему практически. прошел все его квесты.

Согласен. Он у меня постоянно в команде был, но гея я в нем не раскрыл, так как отношения строил с бабой с "посольства", а не в гомосятской душе копался. 

Не совсем. AIAS (Академия интерактивных искусств и наук) на ежегодной церемонии DICE Awards, номинировала и выбрала Dragon Age: Inquisition - игрой года 2014)

В Инквизиции бабы зато реалистичные, такие же обычные и страшноватые как бывают в жизни. Вы часто видели в жизни посла фотомодель? А красавицу спецназера? А ученую-ботаника красавицу? Так шта имхо бабы в Инквизии еще слишком красивы, могли бы быть и похуже)))))

а мне даже в масс эффекте не дали, я омега?

:men:

В Инквизиции бабы зато реалистичные, такие же обычные и страшноватые как бывают в жизни. Вы часто видели в жизни посла фотомодель? А красавицу спецназера? А ученую-ботаника красавицу? Так шта имхо бабы в Инквизии еще слишком красивы, могли бы быть и похуже)))))

В инквизиции я брал в осаду Жозефину, хотя шпионка то ж ниче была)))

Не совсем. AIAS (Академия интерактивных искусств и наук) на ежегодной церемонии DICE Awards, номинировала и выбрала Dragon Age: Inquisition - игрой года 2014)

Ничего не имею против, я прост проходил ее в феврале только)) Изменено пользователем DevilMC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...