Перейти к публикации

Для нового Mass Effect был назначен новый сценарист

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то под эти разговоры я переиздание захотел(

Что то под эти разговоры я переиздание захотел(

Зачем? Трилогия и сейчас вполне айс. 

Миранда самый бесящий персонаж во втором МЕ,в 3 части хоть не так бесит,изменилась в лучшую сторону,кроме пятой точки ничего привлекательног7о в ней я не вижу,а тем более интересного в ее характере

Миранда самый бесящий персонаж во втором МЕ,в 3 части хоть не так бесит,изменилась в лучшую сторону,кроме пятой точки ничего привлекательног7о в ней я не вижу,а тем более интересного в ее характере

Он не то чтоб интересный, он прямой, открытый и не мозготрахный. Она не ноет и не гундосит как Тали с Лиарой, не маньячит как тупая Эшли, не быкует, как Джек. Идеальный партнер.

Изменено пользователем MoonCry

А в итоге подтвердили переиздание прошлых частей на некстген? 

Если бы выпустили со всеми вышедшими DLC в комплекте - я бы купил такое переиздание. Я бы и на PC его купил с DLC в комплекте. 

Изменено пользователем Tovbot

Он не то чтоб интересный, он прямой, открытый и не мозготрахный. Она не ноет и не гундосит как Тали с Лиарой, не маньячит как тупая Эшли, не быкует, как Джек. Идеальный партнер.

она тупа шестерка Призрака,тупой робот во второй части.

Кайден Аленко, если не скипать ролики и уделить внимание диалогам, ты почти сразу понимаешь, кого тут надо отправить к бомбе...

Я в первое прохождение сначала отправил к бомбе Эшли. Потому как она была простой солдафон, а Кайден - офицер и телекинетик. А потом подумал что бабу жалко, а взорвать бомбу задача ну очень ответственная, поэтому надо отправить прикрывать ее того, кто типа круче - то есть Аленко:))). Кстати, если Аленко спасти - он в третьей части тоже спектром станет?

она тупа шестерка Призрака,тупой робот во второй части.

В общении на робота не похожа. По рабочим моментам да.

Кстати, если Аленко спасти - он в третьей части тоже спектром станет?

Вот этого не помню. Вообще он инвалид, как он может спектром быть.

тали-лиара, геи-лесбиянки

Все в пределах темы, лучше чем ПК в теме консоле-витчера)

Изменено пользователем MoonCry

Все в пределах темы, лучше чем ПК в теме консоле-витчера)

а мне даже в масс эффекте не дали, я омега?

Вот фапа на Тали вообще не понимаю, там под шлемом может вообще хищник какой прячется

http://i.imgur.com/ZwaU5.png

Там вообще-то под шлемом слабенько так очертания глаз и носа проглядывались. А вот ниже носа что - неясно)))

а мне даже в масс эффекте не дали, я омега?

Как такое возможно? Там куда не сунься, кого нибудь, да трахнешь.

@MoonCry, ну я в ней и в общении человека не увидел,а Аленко так же спектром будет,почему же нет,это тупо взаимозаменяемые люди Эшли/аленко разницы не имеет,даже диологи во многом одинаковые во второй и третьей части

Tovbot, А ниже носа черная дыра для межгалактического миньета! Извините, не сдержался)) Изменено пользователем DevilMC

@MoonCry, ну я в ней и в общении человека не увидел,а Аленко так же спектром будет,почему же нет,это тупо взаимозаменяемые люди Эшли/аленко разницы не имеет,даже диологи во многом одинаковые во второй и третьей части

У него же башка кирдык от импланта косячного, что это за супер-элитный юнит то получится.

У него же башка кирдык от импланта косячного, что это за супер-элитный юнит то получится.

Шепарда вообще чуть ли не из лобковых волос воссоздали, нормально же все))

@MoonCry, да они тупо взаимозаменяемые,без разницы кто и что у них в голове,они места друг друга будут заменять

Дориан норм типчик. Если сам не будешь целенаправленно разводить он и не затронет эту тему практически. прошел все его квесты.

Прошел его квесты и оставил его в покое после того как в диалоге появилась строчка к начала романа. Вообще ни разу с ним не выбирал ветки диалога с сердцем. Но видать набрал нормально влияния чтобы сделать возможным роман. Но он хотя бы не бесит - обычный такой пидорок, лощеный, но не слюнтявый. Если эту тему не трогать - то и не лезет. А вот в МЭ3 пилот шаттла выбешивал своими страданиями по погибшему мужу. Тьфу.

Шепарда вообще чуть ли не из лобковых волос воссоздали, нормально же все))

Шепард генетически крутой перец. А Аленко воссоздастся с такой же болезнью.

@MoonCry, да они тупо взаимозаменяемые,без разницы кто и что у них в голове,они места друг друга будут заменять

Да по сюжету это понятно. Но все таки спектр должен быть крутым во всем, а не ходячей мигренью.

Аленко типа носит L2 импланты, которые сознательно отказывается менять на более продвинутые L3, потому что  L2 якобы мощнее, хоть и глючнее. Башка иногда болит, но неадекватным от этого он не становится))

@Tovbot, да норм пилот,просто эмоциальный,понять легко,потерял самого важного человека для него,явно что он не будет бегать прыгать и плясать и ржать через слово.

@MoonCry, ну учитывая что Удина просто хотел их как охрану ипользовать для себя и ничего боле,они оба не тянут на Спектра

Аленко типа носит L2 импланты, которые сознательно отказывается менять на более продвинутые L3, потому что  L2 якобы мощнее, хоть и глючнее. Башка иногда болит, но неадекватным от этого он не становится))

Там есть и другая причина - менять на L3 слишком опасно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...