Paindealer 247 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Что то под эти разговоры я переиздание захотел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Что то под эти разговоры я переиздание захотел(Зачем? Трилогия и сейчас вполне айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Миранда самый бесящий персонаж во втором МЕ,в 3 части хоть не так бесит,изменилась в лучшую сторону,кроме пятой точки ничего привлекательног7о в ней я не вижу,а тем более интересного в ее характере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Миранда самый бесящий персонаж во втором МЕ,в 3 части хоть не так бесит,изменилась в лучшую сторону,кроме пятой точки ничего привлекательног7о в ней я не вижу,а тем более интересного в ее характереОн не то чтоб интересный, он прямой, открытый и не мозготрахный. Она не ноет и не гундосит как Тали с Лиарой, не маньячит как тупая Эшли, не быкует, как Джек. Идеальный партнер. Изменено 15 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 тред скатился до типичного обсуждения mass effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) А в итоге подтвердили переиздание прошлых частей на некстген? Если бы выпустили со всеми вышедшими DLC в комплекте - я бы купил такое переиздание. Я бы и на PC его купил с DLC в комплекте. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 тред скатился до типичного обсуждения mass effectЭмм, так тред про сюжет масс эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Он не то чтоб интересный, он прямой, открытый и не мозготрахный. Она не ноет и не гундосит как Тали с Лиарой, не маньячит как тупая Эшли, не быкует, как Джек. Идеальный партнер.она тупа шестерка Призрака,тупой робот во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Кайден Аленко, если не скипать ролики и уделить внимание диалогам, ты почти сразу понимаешь, кого тут надо отправить к бомбе...Я в первое прохождение сначала отправил к бомбе Эшли. Потому как она была простой солдафон, а Кайден - офицер и телекинетик. А потом подумал что бабу жалко, а взорвать бомбу задача ну очень ответственная, поэтому надо отправить прикрывать ее того, кто типа круче - то есть Аленко:))). Кстати, если Аленко спасти - он в третьей части тоже спектром станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 она тупа шестерка Призрака,тупой робот во второй части.В общении на робота не похожа. По рабочим моментам да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Эмм, так тред про сюжет масс эффекта.тали-лиара, геи-лесбиянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Кстати, если Аленко спасти - он в третьей части тоже спектром станет?Вот этого не помню. Вообще он инвалид, как он может спектром быть. тали-лиара, геи-лесбиянкиВсе в пределах темы, лучше чем ПК в теме консоле-витчера) Изменено 15 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Все в пределах темы, лучше чем ПК в теме консоле-витчера)а мне даже в масс эффекте не дали, я омега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вот фапа на Тали вообще не понимаю, там под шлемом может вообще хищник какой прячетсяhttp://i.imgur.com/ZwaU5.pngТам вообще-то под шлемом слабенько так очертания глаз и носа проглядывались. А вот ниже носа что - неясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 а мне даже в масс эффекте не дали, я омега?Как такое возможно? Там куда не сунься, кого нибудь, да трахнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @MoonCry, ну я в ней и в общении человека не увидел,а Аленко так же спектром будет,почему же нет,это тупо взаимозаменяемые люди Эшли/аленко разницы не имеет,даже диологи во многом одинаковые во второй и третьей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Tovbot, А ниже носа черная дыра для межгалактического миньета! Извините, не сдержался)) Изменено 15 апреля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @MoonCry, ну я в ней и в общении человека не увидел,а Аленко так же спектром будет,почему же нет,это тупо взаимозаменяемые люди Эшли/аленко разницы не имеет,даже диологи во многом одинаковые во второй и третьей частиУ него же башка кирдык от импланта косячного, что это за супер-элитный юнит то получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 У него же башка кирдык от импланта косячного, что это за супер-элитный юнит то получится.Шепарда вообще чуть ли не из лобковых волос воссоздали, нормально же все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @MoonCry, да они тупо взаимозаменяемые,без разницы кто и что у них в голове,они места друг друга будут заменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Дориан норм типчик. Если сам не будешь целенаправленно разводить он и не затронет эту тему практически. прошел все его квесты.Прошел его квесты и оставил его в покое после того как в диалоге появилась строчка к начала романа. Вообще ни разу с ним не выбирал ветки диалога с сердцем. Но видать набрал нормально влияния чтобы сделать возможным роман. Но он хотя бы не бесит - обычный такой пидорок, лощеный, но не слюнтявый. Если эту тему не трогать - то и не лезет. А вот в МЭ3 пилот шаттла выбешивал своими страданиями по погибшему мужу. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Шепарда вообще чуть ли не из лобковых волос воссоздали, нормально же все))Шепард генетически крутой перец. А Аленко воссоздастся с такой же болезнью. @MoonCry, да они тупо взаимозаменяемые,без разницы кто и что у них в голове,они места друг друга будут заменятьДа по сюжету это понятно. Но все таки спектр должен быть крутым во всем, а не ходячей мигренью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Аленко типа носит L2 импланты, которые сознательно отказывается менять на более продвинутые L3, потому что L2 якобы мощнее, хоть и глючнее. Башка иногда болит, но неадекватным от этого он не становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @Tovbot, да норм пилот,просто эмоциальный,понять легко,потерял самого важного человека для него,явно что он не будет бегать прыгать и плясать и ржать через слово.@MoonCry, ну учитывая что Удина просто хотел их как охрану ипользовать для себя и ничего боле,они оба не тянут на Спектра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Аленко типа носит L2 импланты, которые сознательно отказывается менять на более продвинутые L3, потому что L2 якобы мощнее, хоть и глючнее. Башка иногда болит, но неадекватным от этого он не становится))Там есть и другая причина - менять на L3 слишком опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас