Перейти к публикации

Для нового Mass Effect был назначен новый сценарист

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кайден Аленко, если не скипать ролики и уделить внимание диалогам, ты почти сразу понимаешь, кого тут надо отправить к бомбе...

я не скипаю диалоги,всеровно ничего не видел такого,ну раз ты именно это ищешь в играх то это ты в любой игре найдешь,но к бомбе его отправлял просто потуму что мужик.

Сюжетец в хороших руках. Лор и подача сюжетных элементов у игры очень на высоком уровне. Единственное ко второй небольшие претензии есть. Игра по сути вокруг сбора компаньенов только и состоит. Какие то масштабы были совсем не Шепардовские учитывая эпик первую часть.

я не скипаю диалоги,всеровно ничего не видел такого,ну раз ты именно это ищешь в играх то это ты в любой игре найдешь,но к бомбе его отправлял просто потуму что мужик.

Ну здрасть приехали, я просто не люблю когда это выносят на показ. А биовары что-то зачастили с этим, последний драгон эйдж тоже не обошла сия напасть. Видимо, не внимательно слушал диалоги, я только недавно еще раз перепрошел всю трилогию.

Сюжетец в хороших руках. Лор и подача сюжетных элементов у игры очень на высоком уровне. Единственное ко второй небольшие претензии есть. Игра по сути вокруг сбора компаньенов только и состоит. Какие то масштабы были совсем не Шепардовские учитывая эпик первую часть.

Ну а в третьей кроме генофага и гетов тоже особо больше ничего интересного в плане сюжета нет, сканирование планет на предмет обелисков и флота и сбор военных ресурсов.

Ну здрасть приехали, я просто не люблю когда это выносят на показ. А биовары что-то зачастили с этим, последний драгон эйдж тоже не обошла сия напасть. Видимо, не внимательно слушал диалоги, я только недавно еще раз перепрошел всю трилогию.

я в том году проходил,добивал последние ачивки в первой части,ничего там не видел,то что он размозня,не говорит о том что он гей,теам более его там на это всеровно не развести,а что там в ДА3 такого? Дориан пока не скажет что он гей,хрен заметишь,тоже из Серой

Кайден Аленко, если не скипать ролики и уделить внимание диалогам, ты почти сразу понимаешь, кого тут надо отправить к бомбе...

А я Эшли отправлял, долбаная расистка.

я в том году проходил,добивал последние ачивки в первой части,ничего там не видел,то что он размозня,не говорит о том что он гей,теам более его там на это всеровно не развести,а что там в ДА3 такого? Дориан пока не скажет что он гей,хрен заметишь,тоже из Серой

Ты серьезно?!)) Дориана с первого взгляда видно))))

А я Эшли отправлял, долбаная расистка.

Я бы обоих сопровидил))))) эшли резка и тупа, аленко гей, мои интересы больше лежали в плоскости Тали-Миранда)))

Ты серьезно?!)) Дориана с первого взгляда видно))))

Я бы обоих сопровидил))))) эшли резка и тупа, аленко гей, мои интересы больше лежали в плоскости Тали-Миранда)))

кто что ищет,тот то и найдет,и есть это или нет не важно,я и в ДА2 никаких геев не нашел,хоть там и все ЛИ би,

а так,если бых обоих послать за бомбой можно было,я бы тоже послал,а так хоть сиськи лишние в команде будут

мои интересы больше лежали в плоскости Тали-Миранда)))

Вот фапа на Тали вообще не понимаю, там под шлемом может вообще хищник какой прячется

http://i.imgur.com/ZwaU5.png

Вот фапа на Тали вообще не понимаю, там под шлемом может вообще хищник какой прячется

ну в МЕ3 есть ее фотка,вполне норм,да даже как персонаж,она самая интересная,как по мне

Костюм больно хорошо на ней сидит и голос интересный, а шлем снимать не обязательно))

Дориан норм типчик. Если сам не будешь целенаправленно разводить он и не затронет эту тему практически. прошел все его квесты.

@MoonCry, если с ней романишь,фока потом появляется в каюте

Вспомнил, мутная такая. Не, азари мастер рэйс. Не просто секс, а психо-секс.

Костюм больно хорошо на ней сидит и голос интересный, а шлем снимать не обязательно))

И лечить ее постоянно, с их иммунитетом  :men_scary:

И лечить ее постоянно, с их иммунитетом :men_scary:

В реальной жизни с женой тоже не просто, если так к этому подходить, а вообще, это заботой называется)) + если в 3ей части миришь гетов и зашкарцев, геты помогают отстроить планету и поднять иммунитет зашкварцев. Изменено пользователем DevilMC

В реальной жизни с женой тоже не просто, если так к этому подходить, а вообще, это заботой называется)) + если в 3ей части миришь гетов и зашкарцев, геты помогают отстроить планету и поднять иммунитет зашкварцев.

Ну в реальной жизни жены не дохнут от раздевания :) Плюс Тали забитая до жути, с ней взвоешь с тоски. И вообще она космо-цыганка)

Изменено пользователем MoonCry

И лечить ее постоянно, с их иммунитетом  :men_scary:

Азари самая убогая расса,ничего инетересного в них нет,на мой взгляд

Ну в реальной жизни жены не дохнут от раздевания :) Плюс Тали забитая до жути, с ней взвоешь с тоски. И вообще она космо-цыганка)

Странно, а по мне так умная, веселая и боевая тетка))

с таким отношением,ты от любой взвоешь

Вот Лиара то как раз, унылое г-но, которое интересует только экран ее мессенджера в качестве серого посредника.

Джек только к третьей части обретает разум и баланс;

Миранда -классика жанра - роковая брюнетка;

Эшли - резкая и глупая;

Секретарь Чамберс еще ничего такая, но я упустил момент и она померла во второй части;.

Изменено пользователем DevilMC

музыка в конце была эпична когда бежишь на корабль.

и шансы реальные были угробить команду своими решениями :nice:

Да характеры у баб там жесть какие. Миранда мне из трех прохождений только один раз дала.

Вот Лиара то как раз, унылое г-но, которое интересует только экран ее мессенджера в качестве серого посредника.

Так она ребенок еще по сути.

Азари самая убогая расса,ничего инетересного в них нет,на мой взгляд

Самая интересная на мой взгляд. Психокинетики, долгожители, контакты с партнером не только на физическом уровне, но и сплетением сознаний, что даст гораздо большую близость. Есть конечно недостатки - сдохнешь раньше, чем она доберется хотя бы до зрелого возраста и сына с ней никак не сделать)

Да характеры у баб там жесть какие. Миранда мне из трех прохождений только один раз дала.

Хм, Миранда достаточно открытая дама, проблем с ней не было. Вот у нее как раз таки лучший характер из всех, почти без заскоков. Жаль лесбиянку нельзя было мужиком совратить  :men_scary:

Так она ребенок еще по сути.

Самая интересная на мой взгляд. Психокинетики, долгожители, контакты с партнером не только на физическом уровне, но и сплетением сознаний, что даст гораздо большую близость. Есть конечно недостатки - сдохнешь раньше, чем она доберется хотя бы до зрелого возраста и сына с ней никак не сделать)

Хм, Миранда достаточно открытая дама, проблем с ней не было. Вот у нее как раз таки лучший характер из всех, почти без заскоков. Жаль лесбиянку нельзя было мужиком совратить  :men_scary:

спорить бесполезно всеровно,у каждого свое мнение и вкусы,мне намного больше интересны Кварианцы и Геты и их история и прочее чем Азари,да даже Кроганы намного интнересней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...