ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Кайден Аленко, если не скипать ролики и уделить внимание диалогам, ты почти сразу понимаешь, кого тут надо отправить к бомбе...я не скипаю диалоги,всеровно ничего не видел такого,ну раз ты именно это ищешь в играх то это ты в любой игре найдешь,но к бомбе его отправлял просто потуму что мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Сюжетец в хороших руках. Лор и подача сюжетных элементов у игры очень на высоком уровне. Единственное ко второй небольшие претензии есть. Игра по сути вокруг сбора компаньенов только и состоит. Какие то масштабы были совсем не Шепардовские учитывая эпик первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 я не скипаю диалоги,всеровно ничего не видел такого,ну раз ты именно это ищешь в играх то это ты в любой игре найдешь,но к бомбе его отправлял просто потуму что мужик.Ну здрасть приехали, я просто не люблю когда это выносят на показ. А биовары что-то зачастили с этим, последний драгон эйдж тоже не обошла сия напасть. Видимо, не внимательно слушал диалоги, я только недавно еще раз перепрошел всю трилогию. Сюжетец в хороших руках. Лор и подача сюжетных элементов у игры очень на высоком уровне. Единственное ко второй небольшие претензии есть. Игра по сути вокруг сбора компаньенов только и состоит. Какие то масштабы были совсем не Шепардовские учитывая эпик первую часть.Ну а в третьей кроме генофага и гетов тоже особо больше ничего интересного в плане сюжета нет, сканирование планет на предмет обелисков и флота и сбор военных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну здрасть приехали, я просто не люблю когда это выносят на показ. А биовары что-то зачастили с этим, последний драгон эйдж тоже не обошла сия напасть. Видимо, не внимательно слушал диалоги, я только недавно еще раз перепрошел всю трилогию.я в том году проходил,добивал последние ачивки в первой части,ничего там не видел,то что он размозня,не говорит о том что он гей,теам более его там на это всеровно не развести,а что там в ДА3 такого? Дориан пока не скажет что он гей,хрен заметишь,тоже из Серой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Кайден Аленко, если не скипать ролики и уделить внимание диалогам, ты почти сразу понимаешь, кого тут надо отправить к бомбе...А я Эшли отправлял, долбаная расистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 я в том году проходил,добивал последние ачивки в первой части,ничего там не видел,то что он размозня,не говорит о том что он гей,теам более его там на это всеровно не развести,а что там в ДА3 такого? Дориан пока не скажет что он гей,хрен заметишь,тоже из СеройТы серьезно?!)) Дориана с первого взгляда видно)))) А я Эшли отправлял, долбаная расистка.Я бы обоих сопровидил))))) эшли резка и тупа, аленко гей, мои интересы больше лежали в плоскости Тали-Миранда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты серьезно?!)) Дориана с первого взгляда видно)))) Я бы обоих сопровидил))))) эшли резка и тупа, аленко гей, мои интересы больше лежали в плоскости Тали-Миранда)))кто что ищет,тот то и найдет,и есть это или нет не важно,я и в ДА2 никаких геев не нашел,хоть там и все ЛИ би,а так,если бых обоих послать за бомбой можно было,я бы тоже послал,а так хоть сиськи лишние в команде будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 мои интересы больше лежали в плоскости Тали-Миранда)))Вот фапа на Тали вообще не понимаю, там под шлемом может вообще хищник какой прячетсяhttp://i.imgur.com/ZwaU5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вот фапа на Тали вообще не понимаю, там под шлемом может вообще хищник какой прячетсяhttp://i.imgur.com/ZwaU5.pngну в МЕ3 есть ее фотка,вполне норм,да даже как персонаж,она самая интересная,как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 ну в МЕ3 есть ее фотка :dad: не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @MoonCry, если с ней романишь,фока потом появляется в каюте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вот фапа на Тали вообще не понимаю, там под шлемом может вообще хищник какой прячетсяhttp://i.imgur.com/ZwaU5.pngКостюм больно хорошо на ней сидит и голос интересный, а шлем снимать не обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Дориан норм типчик. Если сам не будешь целенаправленно разводить он и не затронет эту тему практически. прошел все его квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @MoonCry, если с ней романишь,фока потом появляется в каютеВспомнил, мутная такая. Не, азари мастер рэйс. Не просто секс, а психо-секс. Костюм больно хорошо на ней сидит и голос интересный, а шлем снимать не обязательно))И лечить ее постоянно, с их иммунитетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Вспомнил, мутная такая. Не, азари мастер рэйс. Не просто секс, а психо-секс.И лечить ее постоянно, с их иммунитетом В реальной жизни с женой тоже не просто, если так к этому подходить, а вообще, это заботой называется)) + если в 3ей части миришь гетов и зашкарцев, геты помогают отстроить планету и поднять иммунитет зашкварцев. Изменено 15 апреля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) В реальной жизни с женой тоже не просто, если так к этому подходить, а вообще, это заботой называется)) + если в 3ей части миришь гетов и зашкарцев, геты помогают отстроить планету и поднять иммунитет зашкварцев.Ну в реальной жизни жены не дохнут от раздевания :) Плюс Тали забитая до жути, с ней взвоешь с тоски. И вообще она космо-цыганка) Изменено 15 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вспомнил, мутная такая. Не, азари мастер рэйс. Не просто секс, а психо-секс. И лечить ее постоянно, с их иммунитетом Азари самая убогая расса,ничего инетересного в них нет,на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну в реальной жизни жены не дохнут от раздевания :) Плюс Тали забитая до жути, с ней взвоешь с тоски. И вообще она космо-цыганка)Странно, а по мне так умная, веселая и боевая тетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну в реальной жизни жены не дохнут от раздевания :) Плюс Тали забитая до жути, с ней взвоешь с тоски. И вообще она космо-цыганка)с таким отношением,ты от любой взвоешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Вот Лиара то как раз, унылое г-но, которое интересует только экран ее мессенджера в качестве серого посредника.Джек только к третьей части обретает разум и баланс;Миранда -классика жанра - роковая брюнетка;Эшли - резкая и глупая;Секретарь Чамберс еще ничего такая, но я упустил момент и она померла во второй части;. Изменено 15 апреля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Сюжетец в хороших руках. Лор и подача сюжетных элементов у игры очень на высоком уровне. Единственное ко второй небольшие претензии есть. Игра по сути вокруг сбора компаньенов только и состоит. Какие то масштабы были совсем не Шепардовские учитывая эпик первую часть.музыка в конце была эпична когда бежишь на корабль. и шансы реальные были угробить команду своими решениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Да характеры у баб там жесть какие. Миранда мне из трех прохождений только один раз дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вот Лиара то как раз, унылое г-но, которое интересует только экран ее мессенджера в качестве серого посредника.Так она ребенок еще по сути. Азари самая убогая расса,ничего инетересного в них нет,на мой взглядСамая интересная на мой взгляд. Психокинетики, долгожители, контакты с партнером не только на физическом уровне, но и сплетением сознаний, что даст гораздо большую близость. Есть конечно недостатки - сдохнешь раньше, чем она доберется хотя бы до зрелого возраста и сына с ней никак не сделать) Да характеры у баб там жесть какие. Миранда мне из трех прохождений только один раз дала.Хм, Миранда достаточно открытая дама, проблем с ней не было. Вот у нее как раз таки лучший характер из всех, почти без заскоков. Жаль лесбиянку нельзя было мужиком совратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 В длц цитадель у нее оч классное платьишко (Миранду имею ввиду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Так она ребенок еще по сути. Самая интересная на мой взгляд. Психокинетики, долгожители, контакты с партнером не только на физическом уровне, но и сплетением сознаний, что даст гораздо большую близость. Есть конечно недостатки - сдохнешь раньше, чем она доберется хотя бы до зрелого возраста и сына с ней никак не сделать) Хм, Миранда достаточно открытая дама, проблем с ней не было. Вот у нее как раз таки лучший характер из всех, почти без заскоков. Жаль лесбиянку нельзя было мужиком совратить спорить бесполезно всеровно,у каждого свое мнение и вкусы,мне намного больше интересны Кварианцы и Геты и их история и прочее чем Азари,да даже Кроганы намного интнересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас