Перейти к публикации

Разработчики The Witcher 3 рассказывают о консольной графике

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я на пк не пересяду из за клава+мышь.

Я ни разу не пекарь, но у ведьмака 3 будет полная поддержка геймпадов на пк. 

Я на пк не пересяду из за клава+мышь.

Вот как можно быть таким слоупоком ?)Уже лет 5 у всей пк мультиплатформы по умолчанию поддержка Xbox 360 пада.

Вот как можно быть таким слоупоком ?)Уже лет 5 у всей пк мультиплатформы по умолчанию поддержка Xbox 360 пада.

Благодарю что просветил.

Я честно в тихом ужасе от дуалшока 4. У меня джою 360 вот исполнится 6 лет и на нем начал один курок скрипеть, дуалшоку еще года нет и уже курок скрипит и залипает. Видно что из за множества плюшек в нем, они экономят на качестве сборки.

Ты на 360 совсем не играл, а дуалшок в стенку кидал?

у меня дуалшок 3 пережил два джоя от 360(стерлись стики, а курки просто прочишал раз в пару месяцев). А на пс4 тучу игр прошел , даже стики не стер.

В этом плане мне нравится что у хуана курки в конце не в пластик доводятся а в какую то мягкую ткань или что то подобно, и бампера можно с любой позиции нажать. И вибрация в стики просто бомбочка для гонок.

Благодарю что просветил.

Там ещё ачивы в играх бывают,бэкапы образов и облачные сохранения :nice:

Глядя на версию 360 подтверждаю - могут. Неожиданно оптимизация шикарна. Да и там тоже настройки графики сложно сравнить с комповской, подогнаны различные настройки, а не тупо вставлено "всё на низкие". С такими разработчиками полная уверенность на отличную игру для консолей.

2ой ведьмак на х360 был вырви глаз. Мой старый комп выдавал на тот момент лучше картинку. А нынешней на момент выхода энчант эдишен выдывал максимальную. По мне жаль что управление гемпадом практически не изменили с пк версии, ибо клацать джоем там сума сойдешь, приходилось беспроводной мышкой шопится.

Пока я верю журналистам, которые видели билд и по их словам хуан дико соснул, пс4 не далеко от хуана ушла , пк -вин и годнота. 

смотри что бы ты тут не соснул  :yea:

Там ещё ачивы в играх бывают,бэкапы образов и облачные сохранения :nice:

угу, несколько раз у меня уже эти облачные сохранения слетали (В

и Civilization 5), лучше бы их вообще не было.  Изменено пользователем abugray

Кроме тьетьего МЭ

Плевать. Все равно никакой графон меня на пк не заставит пересаживаться. Уверен все ок будет с консольной графой несмотря на крики некоторых. Пастгена точно не будет. Местные пекари вообще чет охренели. Идите на пк форумы и там восхваляйте пк версию.

В стиме есть режим биг пикчер, для управление с джоя и игры на тв. При наличие правильной разводки и 5ти метрового hdmi делает из твоего пека аналог сонсоли.

Так что коректное заявление, звучало бы:

Никаких денег не хватит для комфортной игры с пека.

Ибо отдай за телек 50к+, еще комп собери минимум за 77к(а идеале, че то крутое, влетит и под 150к)

смотри что бы ты тут не соснул  :yea:

откуда столько ненависти?

@aphex, и второго с первым. 

вы че нарки? и 1/2/3 мэ проходил на джое)

зы. хотя смотрю вроде и правда в 3тей части поддержки не было. Видимо я сам шаманил.

Изменено пользователем Wahabit

@Wahabit,Ты чего то путаешь, у меня когда Клава но ноуте сломалась я скинул себе первый ме и код 4. В обоих нет поддержки джоя, там можно нашаманить с помощью эмуля джоя под мышь.

Да как то пофиг на графику на любой платформе. Верю что на любой платформе всё будет отлично. Да и зная сд интерактив, верю что нас так втянет игровой процес, что мы забудем о всяких косяках графики, не зависимо на какой платформе играем. Это ведь не Орден и не Райс где тока в графику и играешь. 

вы че нарки? и 1/2/3 мэ проходил на джое)

зы. хотя смотрю вроде и правда в 3тей части поддержки не было. Видимо я сам шаманил.

Ни в одном масс эффекте нет поддержки геймпадов. С ними можно играть только после танцев с бубном в xpadder. Даже разработчики на форумах отвечали в тредах где просили добавить поддержку геймпадов "Хотите играть на геймпаде, покупайте консольную версию" 

@Wahabit,Ты чего то путаешь, у меня когда Клава но ноуте сломалась я скинул себе первый ме и код 4. В обоих нет поддержки джоя, там можно нашаманить с помощью эмуля джоя под мышь.

Да чет,я помню что там все просто. Я просто 1 и 2 часть игры прошел каждую по 6-8 раз. И как на х360 и PC.

пк -вин и годнота. 

Только для того, чтоб графа была лучше, чем на консоли, как обычно тебе понадобится gtx 980x2 и какой нить I7. Вспоминаем последнее сравнение графики GTA5 и системки при этом сравнении.

Только для того, чтоб графа была лучше, чем на консоли, как обычно тебе понадобится gtx 980x2 и какой нить I7. Вспоминаем последнее сравнение графики GTA5 и системки при этом сравнении.

и на средние че нить типа i5 второго поколения или i7 первого, с 760х2 или 780.(((((

Я уже выбрал сонсольную версию.

Изменено пользователем Wahabit

Коммент типичной "блонди" в сфере железа.Т.к между i7 и самым простеньким i5 разброс в пару фпс ,одной 970 печки хватает сейчас для всего.

откуда столько ненависти?

Пк-ГЕЙмеры уже раздражают ! 

Как ни как форум не пКашный , ни хай валят от сюда . Посты не интересно читать  о том что " Х1 соснул, недо ps4 лучше ,а пк ВИН маза фака "  

@aphex, и второго с первым. 

Я как кто умудрился на джое пройти.Вот такая магия.

Пк-ГЕЙмеры уже раздражают ! 

Как ни как форум не пКашный , ни хай валят от сюда . Посты не интересно читать  о том что " Х1 соснул, недо ps4 лучше ,а пк ВИН маза фака "  

Форум уже давно мультиплатформенный стал.

Коммент типичной "блонди" в сфере железа.Т.к между i7 и самым простеньким i5 разброс в пару фпс ,одной 970 печки хватает сейчас для всего.

Заметно было на GTA5. И одной печки хватает сейчас, а что будет потом не понятно. И давай без оскорблений.

Я как кто умудрился на джое пройти.Вот такая магия.

Форум уже давно мультиплатформенный стал.

Ок, пусть он и стал  . Но задвигать подобные темы это не есть хорошо 

и на средние че нить типа i5 второго поколения или i7 первого, с 760х2 или 780.(((((

Я уже выбрал сонсольную версию.

Я уже тоже определился, что играть на консоли буду однозначно. От ПК вообще практически отказался. Только ради работы.

ты у нас не "блонди", толку с того? все равно графика идентичная, плюс-минус пара эффектов. утверждение обратного есть фанбойство и плацебо

разрыв даже не такой, как был во времена ps360, вот там да - некоторых мультиплатформа останавливала от покупки ps3

Изменено пользователем potencial

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...