pindeho777 47 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 До божественного MK3 Ultimate пилить и пилить этому гавну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 До божественного MK3 Ultimate пилить и пилить этому гавну...Аплодирую стоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Почему-то вообще не играю в файтинги.только в ufc играю и всё.жаже мысли не возникает, что можно в драчки поиграть.ааа, вспомнил.раз попробовал в мортик, понял,что нужно нереально придрочиться и стать мастером по хераченью по кнопкам чтоб нормально играть и плюнул и забыл про этот жанр. А так игруха сто пудово тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Возьму через 3-4 месяца бу. Сейчас игра того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Йода лососнул. А ведь он больше всех ныл, что будет говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 потерял чувство ритма?ритм был как раз в том трейлере под репчик, а тут как будто школьник нарезал видосик под любимую песню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ритм был как раз в том трейлере под репчик, а тут как будто школьник нарезал видосик под любимую песню.ню-метал для школьников, а рэпчик для взрослых мужчин, я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) До божественного MK3 Ultimate пилить и пилить этому гавну...Ты наверное давно в этот божественный МК не играл. За пол часа сделать выводы я с вас худею. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ню-метал для школьников, а рэпчик для взрослых мужчин, я тебя понялне знаю что ты за цой, но я тебя не понел. Что за нюметал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 не знаю что ты за цой, но я тебя не понел. Что за нюметал? это как цой, только нюметал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 это как цой, только нюметал facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 facepalm почем купил, за то и продаю. Если ты знаешь как общаться с человеком у которого гуф головного мозга - передаю эстафету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Салогвинов - 10 ИЗ 10 И МАСТХЭВ http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifТоша в своём репертуаре, поиграл 5 минут и уже бежит строчить статью с оценкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Про сюжет они малец перебрали - он там никакой, а игра "актёров" вообще смешит. Во всём остальном - достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Поиграл пол часа, удалил к ё..ой материЭто Инжастис с бойцами из МК, это не тот шедевр, который я играл, будуче моложе ну это зашквар. как обычно аргументы про старый мк и ни слова про новый. говно и все :hmm: а как файтинг игра отличная. сюжет надо воспринимать как хорошиц треш, тогда и фейспалмов не будет. смотришь как фильм из 90ых и доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ну это зашквар. как обычно аргументы про старый мк и ни слова про новый. говно и все :hmm: а как файтинг игра отличная. сюжет надо воспринимать как хорошиц треш, тогда и фейспалмов не будет. смотришь как фильм из 90ых и доставляет выкинутые бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Сейчас позвонил курьер и сказал что привезет через час. В руках пощупаю, сделаю обзорчик на канал. http://www.amazon.com/Mortal-Kombat-Fight-Pad-Xbox-One/dp/B00RYW3FF4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1428982172&sr=8-1&keywords=Mortal+Kombat+Fight+Pad+Xbox+OneЖдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 очередной эпик от незерилм вышел в плане файтинга, капком со своим стрит файтером надо ещё выпустить пару переизданий со своей игрой что бы появились деньги сделать что-то хорошее а не переиздавать свою игру по 50 раз, а то им мало всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ну это зашквар. как обычно аргументы про старый мк и ни слова про новый. говно и все :hmm: а как файтинг игра отличная. сюжет надо воспринимать как хорошиц треш, тогда и фейспалмов не будет. смотришь как фильм из 90ых и доставляетЯ не сказал, что говно. Я сказал, что это не то, чего я ожидал и то, что игра мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gantig 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 еще качается. потестил немного тренировку. посмотрел фаталити.что-то еще не понял тему с разными видами персонажей... но что-то, как-то не то....из-за большого количества noname персов, игра смотрится безлико...МК9 очень нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 ... но что-то, как-то не то....из-за большого количества noname персов, игра смотрится безлико...МК9 очень нравился. Согласен на все 100%! Мне остается теперь только INJUSTICE ждать. Если и там опрокинут - будет печаль, тоска - я болельщик ЦСКА! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас