grim 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Да бедняги вроде тебя жалятся постоянно. то в дэстэни зайти не могут то еще что нибудь..... мне тебя жаль..... (каждый день им пользуюсь ,и не припомню когда он последний раз не работал .) вот это вброс. аж смешно.Таки же бедняги , которые тоже на хуане играют ?Т.е. я реальный пользователь псн , не жалуюсь на его работу ок И ты не разу не пользователь псн , у слышал от кого то полгода назад, что в дестени не войти , на основание этого сделал вывод , что он "постоянно не работает ". И я сделал вброс. ок мистер анти-логика 2015 Да бедняги вроде тебя жалятся постоянноЧто то я не припомню, что бы жаловался на работу псн в последняя время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Маленькие уроды, задолбали всех дудосить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) посоны выкидываем хуан покупаем плойкутакой-то графон, джойстик улучшили, а теперь еще и псн не падает. конфетка просто Изменено 13 апреля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Все таки да ПСН лютый мусор. постоянно не работает. про это просто уже лень писать. http://card.exophase.com/1/832641.pngКто этот подорвыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) "Мы проводим эти атаки, чтобы продемонстрировать всем, насколько большие плохие компании беспокоятся о безопасности. Даже мы, подростки, знаем как исправить их сервера. Это жалко."лол и в итоге закончилось банальным за**анием сервера кучей сообщений надеюсь их поймают, посадят, а уж в тюрьме их уж точно исправят ддосом Изменено 13 апреля 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Хз, вчера все работало, вообще с выходом ремастера Borderlands приходится, даже скорее вынужден играть катастрофически много и постоянно онлайн, т.к. мой аккаунт домашний у друга на консоле, поэтому я могу играть только при наличии двух условий: работающего сервиса Xbox Live и интернет соединения. Еще пока ни разу не вылетело. Один раз только сам Borderlands вылетел с ошибкой, но это мы по приколу решили игре стресс тест устроить, набросав тысячи трупов и с сотню эффектов с оружий и спешалов, надо отдать должное, игра долго сопротивлялась xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Такие то кулхацкеры,ддосящие сервераДетишкам видимо неизвестно что от ддос атак пока нет защиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) чето лайв вообще через жопу работает в последнее время, не то что пснвот именно, не то что psn - он вообще никак не работает ! Изменено 13 апреля 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 все норм. На скрине вообще модильное приложение указано. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Псн жалкое подобие лайфа, сони мало что скопировали без стыда и совести, так еще и криво это сделали, бабок-то нет на содержание аравы тупоголовых купивших Соню))) Еще и ачики подсосали))) запилили "трофеи'- обосцацца можно)) лайф упал - сонибой от счастья обо.рался) хоть чему-то нужно радоваться, игор-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Просто в псн так часто не работает инет, что это уже не новость.Я постоянно играю в онлайн, и как минимум раза 2-3 в день у меня проблемы с плойковским лайвом, так что не надо здесь рассказывать истории о невероятной стабильности псн.Наглядный пример, когда я пытался сделать обзор по драйвклаб, вот (мотайте на 09:50) https://www.youtube.com/watch?v=iEYVTdl-s3U Постоянные проблемы в дестени, постоянные, в драйвклабе не так часто, но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Просто в псн так часто не работает инет, что это уже не новость.Я постоянно играю в онлайн, и как минимум раза 2-3 в день у меня проблемы с плойковским лайвом, так что не надо здесь рассказывать истории о невероятной стабильности псн.Наглядный пример, когда я пытался сделать обзор по драйвклаб, вот (мотайте на 09:50) https://www.youtube.com/watch?v=iEYVTdl-s3U Постоянные проблемы в дестени, постоянные, в драйвклабе не так часто, но бываетВ дестени у меня все хорошо, единственная проблема - бф4 (все телепортируется, но это и на хуане у меня было), но я грешу на свой роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 В дестени у меня все хорошо, единственная проблема - бф4 (все телепортируется, но это и на хуане у меня было), но я грешу на свой роутер.С рутером у меня всё в порядке, он иногда конечно сам отключается для обновы, но это нормально. А вот когда делают новость о том, что кто-то ломанул хуан раз в году, это уже смешно. Я предлагаю писать петиции в сони, что бы они делали нормальные серваки. Потому как они вообще прихерели, деньги рубят как на боксе, даже больше, а связь как была дрянь 10 лет назад, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Просто в псн так часто не работает инет, что это уже не новость.Я постоянно играю в онлайн, и как минимум раза 2-3 в день у меня проблемы с плойковским лайвом, так что не надо здесь рассказывать истории о невероятной стабильности псн.Наглядный пример, когда я пытался сделать обзор по драйвклаб, вот (мотайте на 09:50) [media]https://www.youtube.com/watch?v=iEYVTdl-s3U[/media] Постоянные проблемы в дестени, постоянные, в драйвклабе не так часто, но бываетОт души Посмеялся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 От души Посмеялся))))))Посмеялся бы, если бы не сплошной мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Посмеялся бы, если бы не сплошной мат. а как не материться если psn дает повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Псн жалкое подобие лайфа, сони мало что скопировали без стыда и совести, так еще и криво это сделали, бабок-то нет на содержание аравы тупоголовых купивших Соню))) Еще и ачики подсосали))) запилили "трофеи'- обосцацца можно)) лайф упал - сонибой от счастья обо.рался) хоть чему-то нужно радоваться, игор-то нет...ничосе пригорело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 ничосе пригорело))чувак радуется благополучию корпорации дающей халявные виндоувс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Требую компенсации. Нет я конечно не включал консоль, точнее меня вообще дома не было, но требую компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 mortal kombat X на пк меня устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Ни разу не замечал падения лайва. Работает как часы. Ничего лучше не видел. А если и упал на пару часов, то и ладно. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Просто в псн так часто не работает инет, что это уже не новость.Я постоянно играю в онлайн, и как минимум раза 2-3 в день у меня проблемы с плойковским лайвом, так что не надо здесь рассказывать истории о невероятной стабильности псн.Наглядный пример, когда я пытался сделать обзор по драйвклаб, вот (мотайте на 09:50) [media]https://www.youtube.com/watch?v=iEYVTdl-s3U[/media] Постоянные проблемы в дестени, постоянные, в драйвклабе не так часто, но бываетПоржал в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Респект таким парням! Даже будучи подростками без мозгов они умудрились положить Live!Безмозглые подростки на такое не способны или тебе такое дело тоже как два пальца?!Из твоих слов можно сделать вывод что кругом одни вундеркинды которым мозг не нужен.Неужели это новая стадия эволюции человечества:)Надеюсь что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowapa 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Безмозглые подростки на такое не способны или тебе такое дело тоже как два пальца?!Из твоих слов можно сделать вывод что кругом одни вундеркинды которым мозг не нужен.Неужели это новая стадия эволюции человечества:)Надеюсь что нетЭлементарное знание TCP/UDP протоколов и скуреная мануалка по DDOS атакам. Программистом не надо быть. А вычисление microsoft Live серверов, дело плёвое. Источник http://www.compdoc.ru/secur/xacer/what_is_ddos_attack/ Другая опасность DDoS заключается в том, что злоумышленникам не нужно обладать какими-то специальными знаниями и ресурсами. Программы для проведения атак свободно распространяются в Сети. Изменено 14 апреля 2015 пользователем kowapa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас