Перейти к публикации

Xbox Live упал; Хакеры Greyhat взяли на себя ответственность

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да бедняги вроде тебя жалятся постоянно. то в дэстэни зайти не могут то еще что нибудь..... мне тебя жаль..... (каждый день им пользуюсь ,и не припомню когда он последний раз не работал .) вот это вброс. аж смешно.

Таки же бедняги , которые тоже на хуане играют ?

Т.е. я реальный пользователь псн , не жалуюсь на его работу ок  И ты не разу не пользователь псн , у  слышал от кого то полгода назад, что в дестени  не войти , на основание этого сделал вывод , что он "постоянно не работает ". И я сделал вброс. ок мистер анти-логика 2015

Да бедняги вроде тебя жалятся постоянно

Что то я не припомню, что бы жаловался на работу псн в последняя время

Маленькие уроды, задолбали всех дудосить... 

посоны выкидываем хуан покупаем плойку

такой-то графон, джойстик улучшили, а теперь еще и псн не падает. конфетка просто

Изменено пользователем potencial

Все таки да ПСН лютый мусор. постоянно не работает. про это просто уже лень писать.

http://card.exophase.com/1/832641.png

Кто этот подорвыш?

"Мы проводим эти атаки, чтобы продемонстрировать всем, насколько большие плохие компании беспокоятся о безопасности. Даже мы, подростки, знаем как исправить их сервера. Это жалко."

лол и в итоге закончилось банальным за**анием сервера кучей сообщений :laugh1:

надеюсь их поймают, посадят, а уж в тюрьме их уж точно исправят :laugh1: ддосом :loool:

Изменено пользователем Trident

Хз, вчера все работало, вообще с выходом ремастера Borderlands приходится, даже скорее вынужден играть катастрофически много и постоянно онлайн, т.к. мой аккаунт домашний у друга на консоле, поэтому я могу играть только при наличии двух условий: работающего сервиса Xbox Live и интернет соединения. Еще пока ни разу не вылетело. Один раз только сам Borderlands вылетел с ошибкой, но это мы по приколу решили игре стресс тест устроить, набросав тысячи трупов и с сотню эффектов с оружий и спешалов, надо отдать должное, игра долго сопротивлялась xDDD

Такие то кулхацкеры,ддосящие сервера

Детишкам видимо неизвестно что от ддос атак пока нет защиты

чето лайв вообще через жопу работает в последнее время, не то что псн

вот именно, не то что psn - он вообще никак не работает ! 

Изменено пользователем LakostPro

все норм. На скрине вообще модильное приложение указано. лол

Псн жалкое подобие лайфа, сони мало что скопировали без стыда и совести, так еще и криво это сделали, бабок-то нет на содержание аравы тупоголовых купивших Соню))) Еще и ачики подсосали))) запилили "трофеи'- обосцацца можно)) лайф упал - сонибой от счастья обо.рался) хоть чему-то нужно радоваться, игор-то нет...

Просто в псн так часто не работает инет, что это уже не новость.
Я постоянно играю в онлайн, и как минимум раза 2-3 в день у меня проблемы с плойковским лайвом, так что не надо здесь рассказывать истории о невероятной стабильности псн.
Наглядный пример, когда я пытался сделать обзор по драйвклаб, вот (мотайте на 09:50)

https://www.youtube.com/watch?v=iEYVTdl-s3U

Постоянные проблемы в дестени, постоянные, в драйвклабе не так часто, но бывает

Я постоянно играю в онлайн, и как минимум раза 2-3 в день у меня проблемы с плойковским лайвом, так что не надо здесь рассказывать истории о невероятной стабильности псн.

Наглядный пример, когда я пытался сделать обзор по драйвклаб, вот (мотайте на 09:50)

https://www.youtube.com/watch?v=iEYVTdl-s3U

В дестени у меня все хорошо, единственная проблема - бф4 (все телепортируется, но это и на хуане у меня было), но я грешу на свой роутер.

В дестени у меня все хорошо, единственная проблема - бф4 (все телепортируется, но это и на хуане у меня было), но я грешу на свой роутер.

С рутером у меня всё в порядке, он иногда конечно сам отключается для обновы, но это нормально. А вот когда делают новость о том, что кто-то ломанул хуан раз в году, это уже смешно. Я предлагаю писать петиции в сони, что бы они делали нормальные серваки. Потому как они вообще прихерели, деньги рубят как на боксе, даже больше, а связь как была дрянь 10 лет назад, так и осталась.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=iEYVTdl-s3U[/media]

От души Посмеялся))))))

Посмеялся бы, если бы не сплошной мат.

а как не материться если psn дает повод.

Псн жалкое подобие лайфа, сони мало что скопировали без стыда и совести, так еще и криво это сделали, бабок-то нет на содержание аравы тупоголовых купивших Соню))) Еще и ачики подсосали))) запилили "трофеи'- обосцацца можно)) лайф упал - сонибой от счастья обо.рался) хоть чему-то нужно радоваться, игор-то нет...

ничосе пригорело))

ничосе пригорело))

чувак радуется благополучию корпорации дающей халявные виндоувс  :butthurt:

Требую компенсации. Нет я конечно не включал консоль, точнее меня вообще дома не было, но требую компенсации.

Ни разу не замечал падения лайва. Работает как часы. Ничего лучше не видел.

А если и упал на пару часов, то и ладно.

Изменено пользователем Kuzaurus

[media]https://www.youtube.com/watch?v=iEYVTdl-s3U[/media]

Поржал в полный рост.

Респект таким парням! Даже будучи подростками без мозгов они умудрились положить Live!

Безмозглые подростки на такое не способны или тебе такое дело тоже как два пальца?!

Из твоих слов можно сделать вывод что кругом одни вундеркинды которым мозг не нужен.

Неужели это новая стадия эволюции человечества:)

Надеюсь что нет

Безмозглые подростки на такое не способны или тебе такое дело тоже как два пальца?!

Из твоих слов можно сделать вывод что кругом одни вундеркинды которым мозг не нужен.

Неужели это новая стадия эволюции человечества:)

Надеюсь что нет

Элементарное знание TCP/UDP протоколов и скуреная мануалка по DDOS атакам. Программистом не надо быть. А вычисление microsoft Live серверов, дело плёвое. 

Источник http://www.compdoc.ru/secur/xacer/what_is_ddos_attack/

Другая опасность DDoS заключается в том, что злоумышленникам не нужно обладать какими-то специальными знаниями и ресурсами. Программы для проведения атак свободно распространяются в Сети.
Изменено пользователем kowapa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...