Перейти к публикации

Продажи Xbox One в Японии преодолели отметку в 50,000 консолей / [UPD] Продажи игр и консолей в Японии с 30 марта по 5 апреля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Xbox One в Японии преодолели отметку в 50,000 консолей / [uPD] Продажи игр и консолей в Японии с 30 марта по 5 апреля
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/09/xbox-one-logo-Japan1-670x407.jpg

Xbox One в Японии звезд с неба не хватает, однако, согласно последним данным Media Create Chart, новая консоль от Microsoft наконец взяла новую для себя высоту и продалась в количестве 50,009 штук.

Цифра была достигнута после относительно "сильной" недели, за 7 дней которой обладателями One стали более 900 японских игроков, что по сравнению с предыдущими неделями настоящее достижение.

Для сравнения, продажи PS4 в стране восходящего солнца на данный момент составляют 1,375,839 консолей, а Wii U - 2,269,615 единиц.
Стоит учесть, что PS4 стартовала в Японии на 7 месяцев раньше Xbox One, а Wii U так и вообще на два года.

Ниже график продаж Xbox One в Японии. Как можно увидеть, максимальный пик был достигнут в дебютную неделю.

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/04/XboxOne50kJapan-670x295.png

[uPD]

Опубликован Топ-50 игр Японии (данные с 30 марта по 5 апреля). Bloodborne переместился с 1-ого места на 5-ое - (153,000 копий игры было продано за первую неделю после релиза, продажи на второй неделе просели до 23,000) - поскольку распродан у большей части крупных ритейлеров:

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/04/MediaCreateSuper2.jpg

Продажи консолей с 30 марта по 5 апреля:

1. PS4 – 26,738
  2. New3DS LL – 22,183
  3. PS Vita – 21,584
  4. New3DS – 8,242
  5. Wii U – 7,486
  6. PS3 – 5,743
  7. 3DS L – 2,256
  8. 3DS – 1,893
  9. Xbox One – 902
  10. PS Vita TV – 672

Источник:
http://www.dualshockers.com/2015/04/10/xbox-one-sales-finally-pass-50000-units-in-japan-after-relatively-strong-week/
Изменено пользователем SKYL3R

Я и не удивлен. Японцы такой народ, что только своего производителя поддерживают в любом случае.

Я и не удивлен. Японцы такой народ, что только своего производителя поддерживают в любом случае.

И выбирают лучшее. Да и врятли японцам интерна линейка от МС, со своими сансетами и хало.

Очень питательная новость для сони-любителей. Нашли блин, где продажи искать)

И выбирают лучшее. Да и врятли японцам интерна линейка от МС, со своими сансетами и хало.

Тогда ради чего берут японцы плойку? Явно не ради "серьезных игр"

И выбирают лучшее

Сказал сонибой, лол, который живет по принципу: "Если я купил PS4, то Xbox для меня говно"

Тогда ради чего берут японцы плойку? Явно не ради "серьезных игр"

Япошки любят всякие анимешки, рпгешки, типа блаборна и дип даун. На пс4 такие игр в разы больше. + всякие якудзы и персоны. А какой популярностью будет у них морфеус страшно представить с их извращенцами )

Опять ты лезешь в тему хуана со своими высерами , а потом ещё жалуешься

@MuchDobro, Я в чем-то не прав ? Это ваши проблемы что вы пустом месте беситесь, я просто озвучил еще дополнительные причины большей популярности пс4 в Японии, где в первую очередь это анимешные рпгешные игры для япошек, коих на пс4 в разы больше чем на Х1. Так что хорош истерить

анимешные рпгешные игры для япошек, коих на пс4 в разы больше чем на Х1

Списка случайно нет?

если тебе сбросить топ продаж игр которые популярны в японии на PS4, то будь уверен, 7-8 позиций с каждой 10-ки ты вообще первый раз увидишь. Разный менталитет.

Изменено пользователем KirSar

@KirSar, Я в курсе, про это как бы и пишу - что на пс4 больше игр под их ментал, что является одним из немногих факторов больше популярности именно пс4 в Японии.

@KirSar, Я в курсе, про это как бы и пишу - что на пс4 больше игр под их ментал, что является одним из немногих факторов больше популярности именно пс4 в Японии.

Что автоматически не значит "лучшее" ... хотя тебе же главное пёрнуть.

Тогда хуанисты тоже просто высказывают свое мнение в темах пс4, не ной потом.

Ну когда по теме без вбросов, и последующих щей на 100 страниц - всегда пожалуйста.

Что автоматически не значит "лучшее" ... хотя тебе же главное пёрнуть.

OMG, ЛУЧШЕЕ - проецируется на японцев, потому-что новость про японский рынок. Вы настолько предвзятые фанатики хуана, что слышите и понимаете только то что хотите слышать и понимать. Пробуйте мыслить и вникать в сказанное прежде чем разводить слезы.

На хуане прост нет интересующих японцев игр

в топ8 входит самый адовый треш. Не удивлен. Японцы ещё те говноеды. Кроме всяких визуальных новелл. На пс4 таких вообще нет, а у хуана их штук 10 от 5pb. Почему не берут не понятно

На хуане прост нет интересующих японцев игр

есть VN от 5pb.

в топ8 входит самый адовый треш. Не удивлен. Японцы ещё те говноеды. Кроме всяких визуальных новелл. На пс4 таких вообще нет, а у хуана их штук 10 от 5pb. Почему не берут не понятно

есть VN от 5pb.

Новелки это довольно нишевый жанр. Нужно вещи посерьезнее - жрпг, мусоу, ван писы всякие

и как связано "выбирают лучшее" в разрезе непонятных и никому не нужных здесь игр не пояснишь?

просто это же япония, а там фанатеют от кавая и аниме, а на пс4 этого бреда завались, вот и покупают

сонибоям до того плохо живется, что за любую новость готовы цепляться, где плойка лучше

и как связано "выбирают лучшее" в разрезе непонятных и никому не нужных здесь игр не пояснишь?

японцы наверное покупают игры интересные им , а не игры интересные тебе. И следовательно , для них лучшая консоль , где для них больше интересных игр , а не для тебя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...