Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо, посмеялся. Последней реальной крутой колдой был бо1. Остальное - сингл разок пробежать и недельку в мульте побегать.в мульте реплики отключить можно на крайняк

Ну это да, я говорю как оно должно быть по логике вещей.

Понравилась реплика руина когда шипами убил четверых ^нихеровая такая доминация^ вообще не ожидал)))

Понравилась реплика руина когда шипами убил четверых ^нихеровая такая доминация^ вообще не ожидал)))

да местами не плохо ожигают, особенно спектр)

Даа.. С ностальгией вспомниаю оригинальную озвучку из мв2, где хотелось сказать:верю, актеры озвучки, верю!

Один только крик enemy's ac130 above!!! Из колонок заставлял судорожно искать укрытие как будто ракеты прилетят тебе в балкон дома.

@stiga2142, я тебе недавно заявку кидал, Groovy_Bear

Полчаса назад прилетело сообщение о добавление друга....Видно что давно кидал  долго оно шло , сообщение.. кинь еще , добавлю

Ха, помню (xbl?)  последнию букву не помню..

Даа.. С ностальгией вспомниаю оригинальную озвучку из мв2, где хотелось сказать:верю, актеры озвучки, верю!

Один только крик enemy's ac130 above!!! Из колонок заставлял судорожно искать укрытие как будто ракеты прилетят тебе в балкон дома.

Tactical Nuke Incoming! It's Over!

Наконец-то прошёл сингл!

Диск на руках с ноября, но мульт все никак не отпускал.

В общем как всегда круто, эпично, как будто играешь высокобюджетный голливудский блокбастер.

Но...

1. Сюжет ересь. С 1х миссий потерял нить повествования, да и вникать особо не хотелось.

2. Озвучка просто ужас. Если вначале старался особо не обращать внимания на этот треп даунов, то в последней миссии нескончаемый вой гг, жутко выбесил. В принципе хороший саунддизайн изговняли идиотской озвучкой.

3. Выбесили 2 миссии. Копание в женской голове и последняя. Ну что за нах, такой прекрасный боевик этой мутью портить.

Как по мне сингл на 8 из 10, по баллу снял за озвучку и 2 дурацкие миссии. А на сюжет пох, играл во все колды, но ни из одной сюжет не помню, главное нескончаемый драйв.

Хочу теперь на ветеране в кооперативе пройти. Есть желающие присоединится? Играю на Х1. Ник BarinElka

Дааа, было было время..MW2

Оно у меня на телефоне стоит на вызов...

Изменено пользователем km73

Да, эпик, особенно под звук той сирены) Ну и знаменитое "We lost that round, but it's not over yet, get ready for the next one!"

В обычном командном Бою х2 криптоключи и фраги до 100 максимум. Другие режимы не смотрел

@GodOfWar, Санька, ну ты то помнишь те времена)))) когда приставку включали только ради одной игры. Когда ground war'a не хватало для всех ребят вместе поиграть))

Эххх...граната чифумаса..

Изменено пользователем wavedevil

когда приставку включали только ради одной игр

Демка была раньше MW  ооо, сколько на 360  мы там на двух уровнях бегали..

Ну а теперь с паками бегают.....

И это не словить

http://www.youtube.com/watch?v=j15FOum0ICA

та вроде народ не с русскими никами бегает и в микрофон американские дети ахинею несут...

Попробовал поиграть со снайперкой как он http://www.youtube.com/user/PuR3Pamaj/videos

И короче ничего не получилось(счёт 1-16), умираю быстрей чем прицел успевает сводиться, т.е если врага видно, то прицелится я уже неуспеваю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...