Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это исключение из правил, в 90% игр оригинальная озвучка есть.

Чувак, это та самая игра, в которой 10% затмевает эти 90%, потому большинство активности в ней происходит в мультиплеере, и если ты берешь (как собственно и большинство игроков) КоД для Зомби и/или ПвП, то ты на протяжении всего года, до выхода новых частей будешь вынужден слушать это говно, изо дня в день, льющееся тебе прямиком в уши, в мозг. Бррр... я просто, знаю не по наслышке, т.к. играл в русскую версию World at War, в связи с чем, пришлось брать MW2 из Америки и ждать его еще месяц после выхода игры, когда его привезут, и Black Ops вообще обосанный Hardened по конской цене покупать, с уродливой медалькой, только из-за того, что в России не было другой возможности купить копию диска на английском.

Не знаю как для вас, парни, но конкретно для меня этот вопрос очень важен.

Не обязательно из-за рубежа. Можно просто купить одну из коллекционок (я взял hardened edition), к счастью, их у нас на русский не переводили. 

Англ. озвучка в сравнении с русской, небо и земля конечно. Раньше калдуди вполне неплохо переводили, а в этот раз просто тихий ужас.

Вот-вот у Кода в связи с отсутствием нормальной компании и вменяемого сюжета, атмофсерности и общего ЛОРа, все коллекционки просто по самую макушку напичканы говном, а переплачивать за это огромные деньги, только ради языка полный бред, а выхода по сути никакого у вас, на ПС4, я так понял нет.

Зачем они вообще полной локализацией занимаются непонятно, всем в России насрать на Код с большой колокольни, потратились бы на сабы и перевод скудного интерфейса. Это ж шутан, а не Ведьмак 3, тут переводить-то в принципе нечего.

всем в России насрать на Код с большой колокольни,

Я тебе больше скажу. На русских серваках играть невозможно в принципе.

Там пинг 10, а сервера вообще не тянут. Идешь вперед, и тебя швыряет назад на 3 метра. Я про стрельбу, кемперство и перки вообще молчу. Бывает перезаряжаешся раз по 5, только из за того, что лаги не засчитывают перезарядку, анимация есть, а факта патронов в обойме НЕТ.

Есть гайды как банить такие сервера на уровне фаервола в роутере. Нормально ваще?

Изменено пользователем stiga2142

Там пинг 10, а сервера вообще не тянут. Идешь вперед, и тебя швыряет назад на 3 метра. Я про стрельбу, кемперство и перки вообще молчу. Бывает перезаряжаешся раз по 5, только из за того, что лаги не засчитывают перезарядку, анимация есть, а факта патронов в обойме НЕТ.

Есть гайды как банить такие сервера на уровне фаервола в роутере. Нормально ваще?

В дверь заходить или в окно залазить прикольно, вошёл в дом,хоп на улице и так раза по три можно, пока в затылок пулю не получишь))

В дверь заходить или в окно залазить прикольно, вошёл в дом,хоп на улице и так раза по три можно, пока в затылок пулю не получишь))

У меня во сне так бывает постоянно. Вроде открыл дверь, но ты еще снаружи, и дверь закрыта.  :men:

У меня во сне так бывает постоянно. Вроде открыл дверь, но ты еще снаружи, и дверь закрыта. :men:

твои сны воплотились в игре) я в выходные блок с серверов снимаю, не надолго))

твои сны воплотились в игре)

ДА реально идиотом себя чувствуешь. Хочется спать. А тут такая аллюзия как во сне. Вот и думаешь, а не уснул ли ты с геймпадом в креслице. 

не надолго))

WHY?

Где ты в Коде увидел русские сервера, с пальмы что ли только что слез? Если бы кидало в лобби с русским хостом, то никаких проблем бы не было, они положили на нас болт, коннектит к хер пойми кому, ты бы почитал эту темку прежде чем Код брать, это сблев еще тот. Там только в зомби надо играть и компанию пробежать с братюнями.

ДА реально идиотом себя чувствуешь. Хочется спать. А тут такая аллюзия как во сне. Вот и думаешь, а не уснул ли ты с геймпадом в креслице.

WHY?

Днем не лагает, потом походу народ просыпается и начинается лагодром. Хотя честно говоря большой разницы не чувствую в пинге, понятно при пинге 60 играть лучше, но большого дискомфорта на европейских не испытываю

Где ты в Коде увидел русские сервера, с пальмы что ли только что слез? Если бы кидало в лобби с русским хостом, то никаких проблем бы не было, они положили на нас болт, коннектит к хер пойми кому, ты бы почитал эту темку прежде чем Код брать, это сблев еще тот. Там только в зомби надо играть и компанию пробежать с братюнями.

Ну так лаги как раз от того что ру сервера перегружены, блочих их и играешь на Европе с пингом побольше

Где ты в Коде увидел русские сервера, с пальмы что ли только что слез?

Так ты не гони на пальмы.

http://baae.ru/prochie-igry/74-pochemu-lagayut-rossijskie-servera-call-of-duty-black-ops-3.html

ты бы почитал эту темку прежде чем Код брать, это сблев еще тот

Да с чего сблев то? опять ты не прав  :lie:

Сблев это за 4 тысячи скудоумный контент в зв. А тут у меня бошку разрывает от вопроса во бы поиграть в колде, в сингл, а может зомби, а может хардкор, а может а может, и сижу думаю пока спать не лягу :)

Днем не лагает, потом походу народ просыпается и начинается лагодром. Хотя честно говоря большой разницы не чувствую в пинге, понятно при пинге 60 играть лучше, но большого дискомфорта на европейских не испытываюНу так лаги как раз от того что ру сервера перегружены, блочих их и играешь на Европе с пингом побольше

Пинг больше ощущаю когда бегаешь с шивой, бывает 1 из 3 выстрелов нее регистрирует) с тем же веспером разницы не ощутишь. Бывает ещё ваншотнуть могут с калаша допустим.

Пинг больше ощущаю когда бегаешь с шивой, бывает 1 из 3 выстрелов нее регистрирует) с тем же веспером разницы не ощутишь. Бывает ещё ваншотнуть могут с калаша допустим.

Ну это да) вот поэтому я походу долго стволы с отсечкой не возьму)

Ну это да) вот поэтому я походу долго стволы с отсечкой не возьму)

А ещё бывает могут и веспер перестрелять, но это очень редко)

Ещё вспомнил про стволы с отсечкой типа м8а7, xr-2, pharo ужасно рандомайзит, может с 1-2 отсечек убить, а может с 3-4

Изменено пользователем gipsan3000

А ещё бывает могут и веспер перестрелять, но это очень редко)

Кстати заметил что даже при одном и том же пинге рега пуль разная

Вот кстати да, иногда откровенно приходится с серверов ливать потому что тебя с одной пули, а ты с обоймы убить не можешь

пуля быстрее идет чем усредненные данные о пинге.

то есть он на деле может скакать от 100 до 140, но настолько быстро, что программа просто не увидит разницы и пишет четкие 100. 

А вот при стрельбе это заметно. 

@gipsan3000, шиву то добил?!)

Пришлось на хардкоре добивать, как раз из-за той самы одной не зарегистрированной пули я часто отправлялся на респ

пуля быстрее идет чем усредненные данные о пинге.

то есть он на деле может скакать от 100 до 140, но настолько быстро, что программа просто не увидит разницы и пишет четкие 100.

А вот при стрельбе это заметно.

Вот из за этого ещё и на Европе приходится скакать с сервера на сервер

Вот-вот у Кода в связи с отсутствием нормальной компании и вменяемого сюжета, атмофсерности и общего ЛОРа, все коллекционки просто по самую макушку напичканы говном, а переплачивать за это огромные деньги, только ради языка полный бред, а выхода по сути никакого у вас, на ПС4, я так понял нет.

Есть, покупаешь с американского аккаунта и играешь на основном, акк переключить и игру купить, не дольше , чем у вас регион поменять.

Ну, благо, на тот же харденед уже почти месяц скидка. За 2900р отдают, вполне адекватный ценник. Я бы может и на One взял игру, там-то и в цифре можно английский включить без проблем. Но у меня на соньке в неё больше друзей играет, это было главным фактором при покупке.

Чувак, это та самая игра, в которой 10% затмевает эти 90%

спасибо, посмеялся. Последней реальной крутой колдой был бо1. Остальное - сингл разок пробежать и недельку в мульте побегать.

Перевод просто жестокий в сингле и в зомбях. В мульте особо блевоты не вызвал.

в мульте реплики отключить можно на крайняк

В калодуди всегда неткод был донный, что раньше при п2п-соединении, что сейчас при гибридном (ближайшие сервера, если заняты или недоступны - п2п). Серваки поставили, а тикрейт в игре не изменили. Поэтому твои данные на сервер идут со скоростью, допустим, 50, а от сервера к тебе - 20, как и при п2п-соединении. Отсюда все убийства за стеной, все недострелы (или, наоборот, перестрелы), хитмаркеры.

спасибо, посмеялся. Последней реальной крутой колдой был бо1. Остальное - сингл разок пробежать и недельку в мульте побегать.

в мульте реплики отключить можно на крайняк

Тоже бы реплики отключил, но они иногда выручают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...