Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда я запускаю любой код, молюсь, чтобы пинг был хотя бы 100.

А всё потому что жадным активижн пора поставить выделенные сервера.

@gipsan3000, потому что в у нас процент консольных игроков стримится к нулю. Мне просто далеко до европы. И так же далеко скажем до Японии. Изменено пользователем Maionez

@gipsan3000, потому что в у нас процент консольных игроков стримится к нулю. Мне просто далеко до европы. И так же далеко скажем до Японии.

Всё-таки не только в России выделенки нет, а так она очень даже не помешает

@gipsan3000, ну вообще icr1-рескин м27 из бо2. Вот точь в точь. Вообще половина пушек-баффнутый или занерфеный варианты из бо2. Ну и несколько новых.

:true_story: очень сильно бросается в глаза, особенно в зомби Бутлегер улыбнул.

@Delsin, на пс4 играю.

@protiv, а чего у тебя так хорошо с пингом? на модеме чтоли играешь?

Сегодня пришли деньги с рефанда за это произведение. Очень повезло мне в этот раз. Игра хороша, но не для меня в тюмешке с пингом в 100 с лишним глюками и неработающим поиском в зомбях. Жил бы в европке, другой разговор...

Сегодня пришли деньги с рефанда за это произведение. Очень повезло мне в этот раз. Игра хороша, но не для меня в тюмешке с пингом в 100 с лишним глюками и неработающим поиском в зомбях. Жил бы в европке, другой разговор...

Не, я сизон пасс уже прикупил, в феврале новые зомби, нельзя пропускать такой жир, а на мульт насрать в том же Дивижине он гораздо более аддиктивней разработан.

Не, я сизон пасс уже прикупил, в феврале новые зомби, нельзя пропускать такой жир, а на мульт насрать в том же Дивижине он гораздо более аддиктивней разработан.

Я тоже с пассом брал, зомбей вообще не искало. Потом может что то изменится, прикуплю с прайсдропом.

@Delsin, на пс4 играю.

@protiv, а чего у тебя так хорошо с пингом? на модеме чтоли играешь?

Связь то отличная, 300 мегов без роутера напрямую в бокс. А вот колда разочаровала.. В бетке пинг 30-40 был, с момента выхода от 80 до 100 скакал, но чаще на отметке 82 был. И вот пару дней назад начался пипец какой-то. На хардкоре вообще не находит игры, надо пол часа искать чтоб войти с пингом под 200, а в обычном от 150 до 250 скачет.

@protiv, ну ясно короче. В этот хардкор играет полторы калеки. Вот поэтому и пинг такой, ничего удивительного. Ну а на обычных лобби вроде все в пределах нормы, ну на пс4 у меня.блок айпи ставил?

Но началось то это резко и чет затянулось.. У меня без роутера, блокировать не на чем. Хотя на коммутаторе можно попробывать.

До этого во все игры влетал моментом, правда с пингом 80-100

@protiv, кстати пару дней как раз хотфикс вышел игры, може на хуане чего поломал?

Я тоже с пассом брал, зомбей вообще не искало. Потом может что то изменится, прикуплю с прайсдропом.

В зомби в рандомами нет смысла играть, надо свой статик собирать, устанешь по лобби искать людей, кто шарит как делать пасхалки или будет сливаться и падать.

Вчера играл, всё норм. Ну как норм, скачет 80-100. Заметил только лучший отклик полосок пинга, раньше всегда 3 было, а сейчас 3-4 т.к. между 80 и 120 скачет.

@protiv, кстати пару дней как раз хотфикс вышел игры, може на хуане чего поломал?

Вот, видимо, пофиксили..

Это санкции на то, что Exoldy рефаунд сделали!

:nice:  :yea:

Изменено пользователем Exoldy

Сегодня приобрёл сей шедевр на пс4 и пробежался по тройке матчей. И в каждом матче безбожно лагало. У всех так или я особенный? В остальных пвп играх всё ок. Изменено пользователем Drundel

Сегодня приобрёл сей шедевр на пс4 и пробежался по тройке матчей. И в каждом матче безбожно лагало. У всех так или я особенный? В остальных пвп играх всё ок.

Ты бы хоть почитал, лаги мы тут со старта обсасываем)

А на пека с мультом ситуация получше? мульт гораздо интереснее чем в АВ например?

А на пека с мультом ситуация получше? мульт гораздо интереснее чем в АВ например?

как по мне интеесней. Вернулись более к классическому пехотному геймплею, но оставили фишку из ав типа джет пака, который правда ограничен в использовании, единственный минус вернулось много крыс. Судя по тому что говорил мункрай и по отзывам в стиме на пека ситуация такая же, хотя тут лучше пусть говорит мункрай.

Мне лично ав больше нравился, хоть я и больше привык к классическому геймплею и долго сопротивлялся этим экзокостюмам. Но в промежуток времени между бетой бо3 и релизом успел так привыкнуть к ав, что возвращаться не хотелось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...