Faterror 395 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Да в этом плане батла рулит. Еще бы фпс подтянули, а то после колоды в батле прям капец какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @greyjedi, П2п то оно конечно, но только оно вроде как комбинированно с серверами...хз но как то так почемутоКак комбинированной давно известно. Матчмейкинг и статистика на выделенных, игра по п2п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Сегодня бобса себя вообще странно ведет. Дергается, фризит и вообще ниочень. Впервые прям вообще некомфортно играть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Еще заметил момент. У бопсы нет таких плюшек как у батлы. Где уютненький боплог? Где компаньёнапп? Очень странно. Очень мало инфы, даже реддит какой то вялый на бопстегам. Грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Еще заметил момент. У бопсы нет таких плюшек как у батлы. Где уютненький боплог? Где компаньёнапп? Очень странно. Очень мало инфы, даже реддит какой то вялый на бопстегам. Грусть.Ты чего ))) Котик тогда не сможет поставить себе еще один золотой унитаз. З.ы. В игре в бараках есть кое какая статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Exoldy, нафиг это коду? все же в игре есть, что со статистикой связано. Хотя во времена бо2 был код елит. как приложение для телефонов, так и сайт. и он нафиг никому нужен не был. А баттлог держится лишь потому, что он обязателен к запуску игры, что по мне довольно тупо-запускать игру через браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Exoldy, нафиг это коду? все же в игре есть, что со статистикой связано. Хотя во времена бо2 был код елит. как приложение для телефонов, так и сайт. и он нафиг никому нужен не был. А баттлог держится лишь потому, что он обязателен к запуску игры, что по мне довольно тупо-запускать игру через браузер.ну в четверку я играю только на хуане, и батллог меня очень устраивает. В целом ситуация мне понятна, код на 1 год незачем заморачиваться со всем этим барахлом. В коды не играл с 1вой части, кроме второго бопса, еще не разобрался что к чему, зря 90 баксов отдал наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 ну в четверку я играю только на хуане, и батллог меня очень устраивает. В целом ситуация мне понятна, код на 1 год незачем заморачиваться со всем этим барахлом. В коды не играл с 1вой части, кроме второго бопса, еще не разобрался что к чему, зря 90 баксов отдал наверно...Да и правда Не вовремя ты решил взять кодНу что могу сказать жди когда сервера починят, понимаю осадок все равно не приятный остался, но может потом игра понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Прошел сюжет, в онлайн не играл. Но как по мне так сингл не вкатил. Самый слабый код на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 лаги, лаги, играть невозможно. В зомбях тоже лаги бывают. Не припомню такого лагучего кошмара ни в одном онлайн шутане. Это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 лаги, лаги, играть невозможно. В зомбях тоже лаги бывают. Не припомню такого лагучего кошмара ни в одном онлайн шутане. Это провал.Для пс4 уже давно вылечили эту проблему, правда конечно своими руками придётся делать, трейархи как-то вообще не шевелятся по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Для пс4 уже давно вылечили эту проблему, правда конечно своими руками придётся делать, трейархи как-то вообще не шевелятся по этому поводуДаже не удивляет , им вообще пофигу походу ! Вот на днях чампу по коду , а глюки как были , так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Для пс4 уже давно вылечили эту проблему, правда конечно своими руками придётся делать, трейархи как-то вообще не шевелятся по этому поводуА что за таблетка, это про блокировку российских хостов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А что за таблетка, это про блокировку российских хостов?именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Даже не удивляет , им вообще пофигу походу ! Вот на днях чампу по коду , а глюки как были , так и есть Чемп оп лану будет, там по фиг на пинг. И я уверен, что у американцев и британцев все нормально, зря вы так стоните, это массовая проблема почти всех частей, кое-где это допиливали, а где-то также и продолжает работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Не помогло( может правда что сделал не так. Кто на сини играет - помогло вам?именноНе помогло( может правда что сделал не так. Кто на сони играет - помогло вам? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Не помогло( может правда что сделал не так.Кто на сони играет - помогло вам?Играю помоглоСкинь скрин настройк блока, скажу может что не так Изменено 4 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 gipsan3000хм, можешь сказать что "поменять" чтобы не лагало? а то задолбался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Чемп оп лану будет, там по фиг на пинг. И я уверен, что у американцев и британцев все нормально, зря вы так стоните, это массовая проблема почти всех частей, кое-где это допиливали, а где-то также и продолжает работать.Д это понятно что лан , мало того и у немцев всё нормально , находишь серв с 50 пинг , там всё отлично ! Я к тому чтобы они не особо и шевелятся , на твиттере тоже помалкивают и только и просят у юзеров скрин спидтеста со словами "У нас всё ок , вероятно дело у вас , покажите скрин спидтеста" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Д это понятно что лан , мало того и у немцев всё нормально , находишь серв с 50 пинг , там всё отлично ! Я к тому чтобы они не особо и шевелятся , на твиттере тоже помалкивают и только и просят у юзеров скрин спидтеста со словами "У нас всё ок , вероятно дело у вас , покажите скрин спидтеста"Да им на Рашку насрать, у нас сообщество Кода очень маленькое, оно играет исключительно на ПК, половина вообще пиратит, да и в целом хейтеров Кода гораздо больше, чем почитателей, собственно его особо и не за что почитать, кроме зомби, этот режим ещё никто должным образом не повторил, а все остальное сделано весьма посредственно и сильно уступает конкурентам. В том же Хейло мульт гораздо круче, а в инди шутере Shadow Warrior или даже Wolfenstein сингл круче в разы, а когда Дум выйдет вообще всем жопы разорвёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем привет. Пожалуйста, помогите, подскажите! Не можем с другом поиграть онлайн на PS4. Ни я, ни он не может с друг другом соединиться в лобби. Система пишет "К данному лобби невозможно подключиться".Как можно решить эту проблему? Может это ограничение из-за типа NAT, он у меня умеренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) @insult, а у друга? 95%, что у него строгий нат. Изменено 5 декабря 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @insult, 1. Нужен внешний ип (белый). 2. Открыть все порты (или прокинуть пс4 в DMZ)3. Наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 подскажите пожалуйста ,если купить игру в американском или английском сторе , то проблема лагов тоже останется ? ( хочется англ версию , без поезд сделал бум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 подскажите пожалуйста ,если купить игру в американском или английском сторе , то проблема лагов тоже останется ? ( хочется англ версию , без поезд сделал бум ) Останется, проблема из-за русских сервов к которым из-за своего местоположения ты непременно присоединишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас