Sunhize 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну фиг знает. Тока что попробовал с глушаком и вариксом, дистанция явно меньше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Добавляйтесь для dethmatch'a )) Xbox OneБегаю либо поздно вечером, либо очень рано утром по Москве (рано это с 6 утра :) Ник: Dragon melody ;) Изменено 27 ноября 2015 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 339 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну фиг знает. Тока что попробовал с глушаком и вариксом, дистанция явно меньше стала.https://cdn0.artstation.com/p/assets/images/images/000/776/440/large/ian-mcintosh-variks-close.jpg?1432852961:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 как убрать полосы которые появляются в сплитскрине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 как убрать полосы которые появляются в сплитскрине?Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Люди,а че серьзно на консолях графа лучше чем на пк? Чет Логвинов за это топил. Как такое можнт быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Люди,а че серьзно на консолях графа лучше чем на пк? Чет Логвинов за это топил. Как такое можнт быть?думаю кто тут играет, наврятле ответит тебе на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Люди,а че серьзно на консолях графа лучше чем на пк? Чет Логвинов за это топил. Как такое можнт быть?У меня есть версия для ps4, под новый год куплю версию для ПК и там сравню и отпишусь. Но мне кажеться это просто невозможно,даже если так то уверен все исправят патчами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Как дела с задержкой? Фиксанули на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Как дела с задержкой? Фиксанули на хуане?Тоже интересно...Разбанить подсеть уже можно или нет. А то пинг 80-90 это многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Тоже интересно...Разбанить подсеть уже можно или нет. А то пинг 80-90 это многовато.Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happy07.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happy07.gif Очень смешно, кидай еще. Как дела с задержкой? Фиксанули на хуане?её и не было Изменено 29 ноября 2015 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 У меня на хуане пинг во время боя скачет с 85 до 120. Проверил свой конект, все норм, до гугловского днса 43 стабильно пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Играю во второй бопс на 360 там все гладко и хорошо. Сука такая ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Exoldy, жаль пад от 360 сломан, так бы тоже в бо2 зарубил, один из любимых кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Захожу в мульт, вижу телепортирующихся чуваков, выхожу из мульта, запускаю зомби))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Sunhize, @KREIG, @Exoldy, парни в сём проблема? Способ решения тут уже написали, да минус пинг повыше, но играть вполне комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @gipsan3000, я и так играю в бо3. Только вечером туда не лезу-лаги лютые. А с роутером я уже писал, что ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 На Zyxel Keenetic viva забанил подсеть за пять минут. Лагов нет, вообще. Только 90 пинг стал вместо 43 моих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @gipsan3000, я и так играю в бо3. Только вечером туда не лезу-лаги лютые. А с роутером я уже писал, что ничего не вышло.Я ничего не банил, бывает трачу на поиск хоста десять минут, бывает сразу нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 На хуане и пс4 разные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 На хуане и пс4 разные ситуации.Но они и фиксят их довольно долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 парни напишите в личку как банить подсеть на обычном zyxel'е,а то я профан в роутерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) В общем эта подсеть кажется для хуана ничего не дает. Мой пинг как был 80-120 так и остался, странности тоже бывают. Почему в бо2 все нормально? Не ужели так все плохо с хуаном в этой стране? ((( зы на 173.199.67.1 и другие пинг 35. Стабильно... Изменено 30 ноября 2015 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас