fozJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Есть хоть один кому блокировка подсети помогла на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Akceptor, огроменные карты, на которых процветает кемперство, серые и унылые карты, костюмы гили, которые ещё больше сливают игроков с окружением, оружие все скучное, да и даже камуфляжи-мазня унылая, ну и жетоны в виде прокачки-ну совсем не круто(именно жетоны в гоустс, в бо серии мне они норм). Ну и на старте просто дичайший респаун, от которого мой пукан просто летел в орбиту. Вообщем по мне игра-просто окончательный слив инфинити вард в моих глазах и я с большой опаской на их новую игру смотреть буду. А уж о покупке 10 раз подумаю, ещё раз на такое деньги не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Есть хоть один кому блокировка подсети помогла на хуане?Да забей ты на этот обоссаный, сломанный мультиплеер, пошли лучше с нами в зомби играть. К первому DLC зайдешь, авось допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Лол. Столько лет пилят игру на одном и том же движке, до сих пор через жопу работающий мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Roman1988USSR, не в движке дело. Тут обосрались сотрудники треярх, отвечающие за стабильность серверов и нагруженности их же. Мультиплеер офигенен. Только лаги портят игру, что очень грустно. Но будем ждать ещё патчей. А пока блок айпи русских серваков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Лол. Столько лет пилят игру на одном и том же движке, до сих пор через жопу работающий мультиплеер.Колда глючит? Не знаешь причину? Обвини движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да смысл моего сообщение даже не в движке, а в том, что уже на налаженном игровом конвейере до сих пор такая лажа на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Roman1988USSR, ой да почти во всех конвеерах есть глюки, баги и т.д. бф4 тот же самый, или ас юнити. Так что не только колода таким грешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 3 копейки внесу,во-первых синг,очень бодрый,как всегда все на высоте,все четко и по факту,а зомби режим просто до уровня божественности,прям как ваши сны,только здесь,когда джой в руке вебрирует,сечете? не сечете,что мальчик с первого ряда? сечь надо фишку?,а ты сам-то просек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 3 копейки внесу,во-первых синг,очень бодрый,как всегда все на высоте,все четко и по факту,а зомби режим просто до уровня божественности,прям как ваши сны,только здесь,когда джой в руке вебрирует,сечете? не сечете,что мальчик с первого ряда? сечь надо фишку?,а ты сам-то просек?Антоха Логвинов это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Антоха Логвинов это ты? По ходу ты не просек, как джой в руке вибрирует, мальчик с первого ряда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Удивительно... Столько уже играю а ни разу не увидел клан тега [rus] или ещё чего нить нашего, родного в мультике...В бо как не зайдешь бывало, одни наши.. А тут..частенько rus вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 частенько rus вижуЯ ещё СССР видел, помню их по бо2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) @Baggins, @gipsan3000, я вот все выходные пока 2х опыт был не видел... Хотя в Москве играю,пинг около 60. П.с.Возьмите меня если играете)) надоели ненаши,к нашим хочу)) Изменено 24 ноября 2015 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Baggins, @gipsan3000, я вот все выходные пока 2х опыт был не видел... Хотя в Москве играю,пинг около 60. П.с.Возьмите меня если играете)) надоели ненаши,к нашим хочу))Ты на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сегодня играл с 14 по 16 и без глюков,пинг 17 был и всё нормально,не ужели починили или просто везение было?Просто из твиттера треарч они только недавно узнали что некоторые игроки испытывают проблемы с лагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @gipsan3000, хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @gipsan3000, хуанне судьба ( Сегодня играл с 14 по 16 и без глюков,пинг 17 был и всё нормально,не ужели починили или просто везение было?Просто из твиттера треарч они только недавно узнали что некоторые игроки испытывают проблемы с лагамипросто день был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сегодня играл с 14 по 16 и без глюков,пинг 17 был и всё нормально,не ужели починили или просто везение было?Просто из твиттера треарч они только недавно узнали что некоторые игроки испытывают проблемы с лагамиОни эти басни пусть малышам рассказывают...не знали они...С самого запуска об этом весь инет гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сегодня играл с 14 по 16 и без глюков,пинг 17 был и всё нормально,не ужели починили или просто везение было?Просто из твиттера треарч они только недавно узнали что некоторые игроки испытывают проблемы с лагамиВ след раз, когда пинг будет 17, сфоткай или ролик запиши, а то тебе никто не поверит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В след раз, когда пинг будет 17, сфоткай или ролик запиши, а то тебе никто не поверит)))Да не, на пс4 днём можно играть и притом с хорошим пингом и без лагов, днём)) Но я в это время на работе ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В след раз, когда пинг будет 17, сфоткай или ролик запиши, а то тебе никто не поверит)))Завтра сфоткаю , яб записал , но выкладывать некуда , а фотку могу сделать , постоянно плавные 16-17 , очень редко 22 ! Вот только бесячие глюки портят удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот собственно пруф , одну игру отыграл , вторая пошли дикие пляски пинга[spoiler=Пруф]http://s008.radikal.ru/i306/1511/98/7039a7a30b57.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Протестировал вчера мультиплеер хуан версии. Вердикт - самое лагающее гавно, которое я когда либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 как это отображается на игре? поддергивания переодические? я помню в cod 4 в 8 году на xbox играл с красным пингом и мне было нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас