Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 2v1. Покупай этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Все, пеку тоже сломали, играть невозможно в мульте Надо было суметь засрать такой отличный мульт настолько убогой проблемой. Изменено 23 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Все, пеку тоже сломали, играть невозможно в мульте Надо было суметь засрать такой отличный мульт настолько убогой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Удивительно... Столько уже играю а ни разу не увидел клан тега [rus] или ещё чего нить нашего, родного в мультике...В бо как не зайдешь бывало, одни наши.. А тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Код стоит взять, хотя из-за огромного количества контента, в этот раз его действительно много и каждый найдет на что ему пофапать. Это вам не пять карт в Хальце и не изба дрочильня в Дестини. Я наиграл уже сотню часов, правда я любитель подрочить в ачивки, но вот зомби например плотно поиграл только вчера и там еще играть и играть. Самая крутая идея на которой бы могли легко заработать Активижен, это вытащить все лучшие зомби карты из всез Кодов, сделать редизайн, добавить новых, сделать общую прокачку и сторилайны, типа компания против немецев, компания нуар и выпустить игрой, выстрелит в 10 раз громче, чем Лефт фо Дед и Пейдей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Все, пеку тоже сломали, играть невозможно в мульте Надо было суметь засрать такой отличный мульт настолько убогой проблемой.Блокируй в роутере подсеть и наслаждайся дальше) Да гоустс лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 И кстати гоустс мне тоже был по приколу мультиплеер. До сих пор нет нет да и захожу туда и онлайн там всегда есть.А вот aw не покупал и даже хз что он из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Да гоустс лучше)Ну с натяжечкой) Изменено 23 ноября 2015 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Блокируй в роутере подсеть и наслаждайся дальше)Не пойму как в асусе N-10 блокирнуть, не работает скотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 И кстати гоустс мне тоже был по приколу мультиплеер. До сих пор нет нет да и захожу туда и онлайн там всегда есть.А вот aw не покупал и даже хз что он из себя представляет.В гоустс на пс4 играешь?) Не пойму как в асусе N-10 блокирнуть, не работает скотинаСлушай сделай проще раз уж ты на пк то с помощью спец программы перекрой доступ к подсети, программы легко гуглятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Слушай сделай проще раз уж ты на пк то с помощью спец программы перекрой доступ к подсети, программы легко гуглятся)Почувствовал себя идиотом... Вот зачем ты так сделал Пойду гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Почувствовал себя идиотом... Вот зачем ты так сделал Пойду гуглить.Дружище я же просто помочь хотел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В гоустс на пс4 играешь?) Слушай сделай проще раз уж ты на пк то с помощью спец программы перекрой доступ к подсети, программы легко гуглятся)Да. На Playstation 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да. На Playstation 4.Честно говоря не думал что в неё много людей играет, запускал не так давно на пк и был удивлен печальному онлайну в 200 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Честно говоря не думал что в неё много людей играет, запускал не так давно на пк и был удивлен печальному онлайну в 200 человек.Уверяю, на ps 4 положение куда лучше. Сейчас 8000+. Неплохо для двухлетней игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Уверяю, на ps 4 положение куда лучше. Сейчас 8000+. Неплохо для двухлетней игры.Да неплохо плюс ещё по мнению многих не самой лучшей части кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Akceptor, ужасно для код. Все старые части около 20 тысяч минимум держат до сих пор. Вообще для меня гоустс-худшая игра во франшизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Akceptor, ужасно для код. Все старые части около 20 тысяч минимум держат до сих пор. Вообще для меня гоустс-худшая игра во франшизе.Вот сингл гоустс да, я его даже не прошёл до конца. А мультиплеер то чем плох? Все бои в одной плоскости проходят, есть неплохие карты. Кастомизация бойца так себе, но в целом я был ей доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Самая крутая идея на которой бы могли легко заработать Активижен, это вытащить все лучшие зомби карты из всез Кодов, сделать редизайн, добавить новых, сделать общую прокачку и сторилайны, типа компания против немецев, компания нуар и выпустить игрой, выстрелит в 10 раз громче, чем Лефт фо Дед и Пейдей.Мечтаю об этом ещё со времён бо1 Уверяю, на ps 4 положение куда лучше. Сейчас 8000+. Неплохо для двухлетней игры.В любом коде начиная с 4 части онлайн не меньше. Вот сингл гоустс да, я его даже не прошёл до конца. А мультиплеер то чем плох? Все бои в одной плоскости проходят, есть неплохие карты. Кастомизация бойца так себе, но в целом я был ей доволен.Да там всё ок, просто некоторым подавай ИННОВАЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот сингл гоустс да, я его даже не прошёл до конца. А мультиплеер то чем плох? Все бои в одной плоскости проходят, есть неплохие карты. Кастомизация бойца так себе, но в целом я был ей доволен.Респаун там дерьмовый и карты серая унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Респаун там дерьмовый и карты серая унылость.Респаун там пофиксили, карты может и серые, но тактичные . Или тебе так важно, чтобы карты были вырвиглазного цвета как в бо2-бо3 ? Изменено 24 ноября 2015 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Или тебе так важно, чтобы карты были вырвиглазного цвета как в бо2-бо3 ?Да. Мне, например, важно. BO3 очень красочный. Это прибавляет настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Респаун там пофиксили, карты может и серые, но тактичные . Или тебе так важно, чтобы карты были вырвиглазного цвета как в бо2-бо3 ?Так и есть. Серое уныние стимулирует крысяток, которых быстро хрен заметишь. Самый крысиный мульт в коде это гостс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Так и есть. Серое уныние стимулирует крысяток, которых быстро хрен заметишь. Самый крысиный мульт в коде это гостс.Но ведь начиная с МВ2 код поносили за маленькие карты. Наконец сделали большие - народ опять недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Но ведь начиная с МВ2 код поносили за маленькие карты. Наконец сделали большие - народ опять недоволенКрысы от размера карт не зависят. В гостах такой дизайн и палитра, что человечки сливаются с окружением. В блопсах 2-3 и АВ их сразу заметно.Ну и опять же, кто поносил то? Мелкие карты лабиринты были в мв3, в остальных все путем. Изменено 24 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас