Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я понимаю 2014,за флад,админы,вы че таких питерцов не баните? по игре 0,я ему инфу свои эмоции по игре,животное бекает и банан просит? это че? облачко, раз не догоняешь,это твое осознание этого мира,некоторые называют его смертью.но думаю,что твое облачко=пятну,не больше не меньше,какая разница,где ты,я не нлп тебе щас делаю,хотя более менее догадливые смекнули,что поц ваще не в теме,но да ладно,я не определился ни в 1 теме,баны,бананы,ты по игре не высказал ничего,ты сагрился на мое мнение,даже не на меня,может я ваще чужой,видел в игре алиен,который охотниг,но в игре ты умирать можешь сколько угодно))) а в игре по имени жизнь,у тебя есть? не,не читы америкосов,))) а,если бы и были,прикинь,да че прикидывать))) откуда ,терроризм тогда так всплыл,ой тиха,псиоп,йопта,не та тема,ой да,вообщем,не жужи,а то,ну типа земля старая,пернуть хотела и взорвалась,сми всей Вселенной

По игре я тебе уже ответил, смотри как дела обстоят с пингом раз с пиндосами играешь, так что ты опять мимо)

Весело тут  :laugh1:

Да стгласен, вечерок у меня выдался унылым, но это человек его хорошенько скрасил)

По игре я тебе уже ответил, смотри как дела обстоят с пингом раз с пиндосами играешь, так что ты опять мимо)

Да стгласен, вечерок у меня выдался унылым, но это человек его хорошенько скрасил)

ну,лан,давай по профессии, раз выпало общаться с такими,ты не вывез ни одной логической цепочки,далее,по теме 0,2000 тыщи сообщений о чем,пример приведу,не для унылых для избранных(есть некий персонаж Реликтум-изотерик,есть форум),он банит всех,кто вообще начинает что-либо вещать не по теме,вам бы поучиться у такого,не здесь,хотя все равно приходится выходить за рамки игры,но все же,спецом никаких ссылок,кто захочет найдет,но все же,ща про пинг увидел,(тя наверное пинг зеленый в 5 палок и 0-100 не успокоит),причем здесь пинг?т.е,когда ты видишь в диабло чел последнем харде последнего уровня в одного проходит,ты ему такой,вау чел,да ты бог,ты мой кумир,все честно,а зыришь,на него,меч хулирд дамаг,кольца триллиард перков,вещи секстилион всего,надеюсь ты понимаешь эти цифры,если школьнег-бесконечность,ок?

Не засерайте тему хренью. Народ подскажите норм роутер по цена/качество чтобы норм был. Изменено пользователем Akceptor

Не засерайте тему хренью. Народ подскажите норм роутер по цена/качество чтобы норм был.

zyxel-в сетях -это как Asus-в матерях))) вот сказанул же,БОГ ВЕЩАЕТ

ну,лан,давай по профессии, раз выпало общаться с такими,ты не вывез ни одной логической цепочки,далее,по теме 0,2000 тыщи сообщений о чем,пример приведу,не для унылых для избранных(есть некий персонаж Реликтум-изотерик,есть форум),он банит всех,кто вообще начинает что-либо вещать не по теме,вам бы поучиться у такого,не здесь,хотя все равно приходится выходить за рамки игры,но все же,спецом никаких ссылок,кто захочет найдет,но все же,ща про пинг увидел,(тя наверное пинг зеленый в 5 палок и 0-100 не успокоит),причем здесь пинг?т.е,когда ты видишь в диабло чел последнем харде последнего уровня в одного проходит,ты ему такой,вау чел,да ты бог,ты мой кумир,все честно,а зыришь,на него,меч хулирд дамаг,кольца триллиард перков,вещи секстилион всего,надеюсь ты понимаешь эти цифры,если школьнег-бесконечность,ок?

Окей, тогда я ещё написал что в игре есть прокачка которая тоже влияет непосредственно на саму игру) ты сам то не читаешь и начинаешь флудить не по теме)

Окей, тогда я ещё написал что в игре есть прокачка которая тоже влияет непосредственно на саму игру) ты сам то не читаешь и начинаешь флудить не по теме)

прокачка в игре Оо,влияющая на всю игру,ну ка,давай,если щас по теме внемлим,если высер-репорт

Не засерайте тему хренью. Народ подскажите норм роутер по цена/качество чтобы норм был.

Какая сумма предел?

прокачка в игре Оо,влияющая на всю игру,ну ка,давай,если щас по теме внемлим,если высер-репорт

Да пожалуйста)

3000 пускай

https://market.yandex.ru/product/8461995?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=msk

У самого такой, в общем доволен, лёгок в использовании, интерфейс на русском, два диапазона

Да цена больше чем ты рассчитывал, но глянь может в твоём городе есть где дешевле, сам брал почти два года назад по старому курсу.

а вообще пухи надо вроде тоже качать чтобы валить с 1-2 выстрелов.

Нет. Тут нет усилителей урона, разве что модуль для усиления хедшотов.

Нет. Тут нет усилителей урона, разве что модуль для усиления хедшотов.

Так собственно и оно, его тиммейт может по головам стреляет и сносит за пару выстрелов.

https://market.yandex.ru/product/8461995?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=msk

У самого такой, в общем доволен, лёгок в использовании, интерфейс на русском, два диапазона

Да цена больше чем ты рассчитывал, но глянь может в твоём городе есть где дешевле, сам брал почти два года назад по старому курсу.

Спасибо. Присмотрюсь. На нем можно хоть будет подсеть забанить? А то мой старичок Белкин не знает что это такое) Изменено пользователем Akceptor

Спасибо. Присмотрюсь. На нем можно хоть будет подсеть забанить? А то мой старичок Белкин не знает что это такое)

Можно) о чём я собственно уже выше писал) так вообще советую с этим обратиться в эту тему http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-pc/page-349

Там спецов больше и может посоветует что-то лучше по критерию цена/качество) я же дал совет исходя только из личного опыта)

Арти не трогайте, твинкачей ссаных поналетело с забаненными подсетями, он ветеран трёх галактических войн, ваши жизни не раз спасал от инопланетных захватчиков, пять ранений в боях получил, а вы ему гадости пишете.

Арти не трогайте, твинкачей ссаных поналетело с забаненными подсетями, он ветеран трёх галактических войн, ваши жизни не раз спасал от инопланетных захватчиков, пять ранений в боях получил, а вы ему гадости пишете.

Не а чё он не сказал то сразу, у него на лбу, то не написано что он воевал! Ветеравон я уважаю и впредь буду лучше следить за своей речью.

Ночью вообще шагов нет. Прям удовольствие от игры получил. Все таки налажали с количеством серверов. И активижен тупо жмутся на новые.

Играю в режимы подтверждение,уничтожение и т.д. Иначе одни лаги выхватываю

Не ты один

Не ты один

Сейчас в доминейшн играю и там лаги , бомбило просто дикое с них ! Обосрались с пингом конкретно , уже 2 недели лагает , они мозги дрючат , походу долго еще будут копошиться

Говорят, еще один большой патч готовят. Надеюсь, что хоть с ним не налажают. А так, активижен, хватит уже на выделенные сервера жлобиться. А то п2п в 2015-несерьезно.

Говорят, еще один большой патч готовят. Надеюсь, что хоть с ним не налажают. А так, активижен, хватит уже на выделенные сервера жлобиться. А то п2п в 2015-несерьезно.

Самое хреново из премодерации консолей, патч придется ждать долго

Забанил подсеть. Пинг стал 150. Разбанил, вернулся к 100. 

Камо после 100 хедшотов ну совсем легко открываются. Никакого теперь особо челленджа и нет. Если раньше 150 человек убить без перков, то теперь всего 50. Чет как то несерьезно. Изменено пользователем KREIG

Камо после 100 хедшотов ну совсем легко открываются. Никакого теперь особо челленджа и нет. Если раньше 150 человек убить без перков, то теперь всего 50. Чет как то несерьезно.

С бо 2 никогда не надевал камуфляж на пукалки, так что твою жалобу не понять)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...