Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Народ какой ордер посоветуете? Чтобы и не дорогой и все настройки имелись. Желательно на русском... http://gamegrail.ru/wp-content/uploads/2014/11/The-Order-1886-Game-Wallpaper.jpg Изменено 20 ноября 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Роутер конечно...с мобильного пишу. Т9 по своему все трактаует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilCollins 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Для TpLinka блок -> 2. Идем в Target -> Add new -> Пишем ип русского сервера и порты. Сохраняем.http://s12.postimg.org/lor2at0hp/Target.jpgЗдесь,наверное, диапазон должен быть 173,199,163,1-173,199,67,255 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 340 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ищите в интернетах нужный. Я прописал тот что тут выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) XBOX ONE заколебался уже с америкосами тупорылыми бегать,(зомби режим),хочется пройти в конце концов,ищется на сегодня 3 чела 10-20 левлы,не ниже,желающие есть трайнуть,на пару часиков? тем более,опыта дают 2x,только с голосом,глухонемые не нужны Изменено 20 ноября 2015 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) @art4000xxx, на какой платформе? @Faterror, все равно спасибо за инструкцию. Попробую ещё раз, только диапазон увеличу. П.с. если кому очень лень мороку устраивать-просто играйте в мало популярные режимы. Там лагов нет. Изменено 20 ноября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) @art4000xxx, на какой платформе? @Faterror, все равно спасибо за инструкцию. Попробую ещё раз, только диапазон увеличу.П.с. если кому очень лень мороку устраивать-просто играйте в мало популярные режимы. Там лагов нет.омг,да уже ни накакой,походу в России,весь хуан состоит из вас,(имеется ввиду этот сайт),если еще 2 поколения назад кала,где доллар 26-27,то после 60-80,все,нет русских игроков нигде,одни сука инглиш, сдохли дядьки русские,или не играют в игори онлайновые как я,хз,ну вот такая тенденция не радует,гавно это все,и как и говорил раньше,хочу,чтоюы планету Земля разорвало нах,ибо как вы меня бесите,еще не бесил никто...)) ну в конце лирика была))) ну и пожелания дядьке МОРОЗУ!!!БОГУ!! БУДДЕ!! кто,там разхерачить планетенку может,вообщем..0)) Изменено 20 ноября 2015 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 омг,да уже ни накакой,походу в России,весь хуан состоит из вас,(имеется ввиду этот сайт),если еще 2 поколения назад кала,где доллар 26-27,то после 60-80,все,нет русских игроков нигде,одни сука инглиш, сдохли дядьки русские,или не играют в игори онлайновые как я,хз,ну вот такая тенденция не радует,гавно это все,и как и говорил раньше,хочу,чтоюы планету Земля разорвало нах,ибо как вы меня бесите,еще не бесил никто...)) ну в конце лирика была))) ну и пожелания дядьке МОРОЗУ!!!БОГУ!! БУДДЕ!! кто,там разхерачить планетенку может,вообщем..0))Не в даларе проблема) все на пс4 переехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Не в даларе проблема) все на пс4 переехали)объясните еще,мне я 10 левел,у меня и дробовик и перки,как эти тупоголовые выдерживают 5 ударов,я 1-2 и умираю и падаю,они меня не возрождают орут,что слабый игрок,так йопта,ты точно тоже самое получил,конфеты не хавают,объясните,как это так,я падаю,они нет? и все зомби на меня,а,эти уроды бегают их пару рах заденут и все,что это? где-то собака зарылась сто пудово,все объяснения в ютубе на инглише,ни одного русского,гавно кароче,чую уже старый стал для игр в онлайне,надо в сингл,да и пошли вы лесом,читеры ссаные,это как в диабле,млять читеров не будет на консолях,итог? у меня перс триллиард урона,как паралитик тресется ,кольцо хер знает какое и мечь,кто выкинул? америкос,так же и тут,гавно кароче,все это,вообщем,оналйн жизнь потеряла еще 1 искорку сегодня,прохожу офф,прохожу синг,да идите вы лесом читеры,больше ваще не сунусь,я лучше по роже вам в жизни бить буду,чем ваши читерские выходки терпеть Изменено 20 ноября 2015 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Очень интересный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Очень интересный персонажСамое удивительно что ещё и не новорег)объясните еще,мне я 10 левел,у меня и дробовик и перки,как эти тупоголовые выдерживают 5 ударов,я 1-2 и умираю и падаю,они меня не возрождают орут,что слабый игрок,так йопта,ты точно тоже самое получил,конфеты не хавают,объясните,как это так,я падаю,они нет? и все зомби на меня,а,эти уроды бегают их пару рах заденут и все,что это? где-то собака зарылась сто пудово,все объяснения в ютубе на инглише,ни одного русского,гавно кароче,чую уже старый стал для игр в онлайне,надо в сингл,да и пошли вы лесом,читеры ссаные,это как в диабле,млять читеров не будет на консолях,итог? у меня перс триллиард урона,как паралитик тресется ,кольцо хер знает какое и мечь,кто выкинул? америкос,так же и тут,гавно кароче,все это,вообщем,оналйн жизнь потеряла еще 1 искорку сегодня,прохожу офф,прохожу синг,да идите вы лесом читеры,больше ваще не сунусь,я лучше по роже вам в жизни бить буду,чем ваши читерские выходки терпетьДружище скажу честно, не осилил твой текст, так что помочь не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) т.е для вас любой переживший ситуацию и описывающий через призму своего ума и восприятия-интересный персонаж? вы,мне че тут дичь тулите,еще раз,повторяю,я два поколения назад,в зомби режиме,проходил,этот ссаный режим с русскими,причем рандомно кинуло,причем 3 раза,а? закговор?,а теперь че я вижу,читер ссаный английский-американский,при мне бегает,его хреначат,но он падает только,тогда когда окружен ими всеми,все выхода нет,я падаю с 1 с 2 ударов,и че? террористы? путин? кто виноват?Самое удивительно что ещё и не новорег)Дружище скажу честно, не осилил твой текст, так что помочь не смогу.ой давай сначала ты в розницу пройдешь,а потом оптом со своими товарищами на выход,табличка уйх,ок? так,еще на секундочку,прохождение на ютубе,все не смотрел,заценил,сколько же там волн,они на 19 закончили,заняло 3.55 часов,пацы,4 часа вычеркиваем из жизни,если хотите пройти,именно пройти Зомби режим,это че? не издевательство? т.е мне работать теперь не надо на игры,я йопта деньги кую из эфира,ажратву и дома строю из воздуха,вы куда гоните с такими показателями? бараны млять,и все такие,ой какой замечательный режим,ахереть,а,чет пройдено у всех,только на Пс и с читами год мод,уроды одним словом Изменено 20 ноября 2015 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Этому больше не наливайте, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 т.е для вас любой переживший ситуацию и описывающий через призму своего ума и восприятия-интересный персонаж? вы,мне че тут дичь тулите,еще раз,повторяю,я два поколения назад,в зомби режиме,проходил,этот ссаный режим с русскими,причем рандомно кинуло,причем 3 раза,а? закговор?,а теперь че я вижу,читер ссаный английский-американский,при мне бегает,его хреначат,но он падает только,тогда когда окружен ими всеми,все выхода нет,я падаю с 1 с 2 ударов,и че? террористы? путин? кто виноват? ой давай сначала ты в розницу пройдешь,а потом оптом со своими товарищами на выход,табличка уйх,ок? так,еще на секундочку,прохождение на ютубе,все не смотрел,заценил,сколько же там волн,они на 19 закончили,заняло 3.55 часов,пацы,4 часа вычеркиваем из жизни,если хотите пройти,именно пройти Зомби режим,это че? не издевательство? т.е мне работать теперь не надо на игры,я йопта деньги кую из эфира,ажратву и дома строю из воздуха,вы куда гоните с такими показателями? бараны млять,и все такие,ой какой замечательный режим,ахереть,а,чет пройдено у всех,только на Пс и с читами год мод,уроды одним словомИгил виноват и возможно пинг раз ты играешь с пиндосами, а вообще пухи надо вроде тоже качать чтобы валить с 1-2 выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Игил виноват и возможно пинг раз ты играешь с пиндосами, а вообще пухи надо вроде тоже качать чтобы валить с 1-2 выстрелов.да,я просто офф-лайн,и я ввожу свои санкции на игру в онлайн игры,навсегда )))как бы не пафосно и одиноко не звучало,но смари,1-2-3 и?....бесконечность,а там проблемы издателя,недовложения и прочее,так,что винтик к винтику,я свои траблы описал,я думал я убогий,гавно и прочее,но когда я вижу чела меньше своего левла,с гавнянной пушкой,которого зомбаки коцают все,но он бежит,а там минимум 5 ударов,а по мне 2 и я ложжусь,давай игил свой в попу засунь,я реал на эмоциях положил бы всю планету,разорву когда-нибудь и поговорим,давайте свой пинг при 4 палках зеленых и 100 мегабитах,дяде игилу втирайте,еще и путину звоните сразу Изменено 20 ноября 2015 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 да,я просто офф-лайн,и я ввожу свои санкции на игру в онлайн игры,навсегда )))как бы не пафосно и одиноко не звучало,но смари,1-2-3 и?....бесконечность,а там проблемы издателя,недовложения и прочее,так,что винтик к винтику,я свои траблы описал,я думал я убогий,гавно и прочее,но когда я вижу чела меньше своего левла,с гавнянной пушкой,которого зомбаки коцают все,но он бежит,а там минимум 5 ударов,а по мне 2 и я ложжусь,давай игил свой в попу засунь,я реал на эмоциях положил бы всю планету,разорву когда-нибудь и поговорим,давайте свой пинг при 4 палках зеленых и 100 мегабитах,дяде игилу втирайте,еще и путину звоните сразуЭто сообщение достойно репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Это сообщение достойно репорта.с чего? игил начал ты,значит ты достоин!!! пока,разжигание рассовой неприязни,игил слово употребил ты,значит и умный админ и разберется,причем ты пытаешься вывести на эмоции меня,который и так уже на ладан дышит Изменено 20 ноября 2015 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 с чего? игил начал ты,значит ты достоин!!! пока,разжигание рассовой неприязни,игил слово употребил ты,значит и умный админ и разберется,причем ты пытаешься вывести на эмоции меня,который и так уже на ладан дышитТы бы хоть в теме разобрался) не расовой, а национальной) И про террористов и путина ты начал первый загонят) так что модуль на моей стороне будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Ты бы хоть в теме разобрался) не расовой, а национальной) И про террористов и путина ты начал первый загонят) так что модуль на моей стороне будет)путин с маленькой буквы,значит вообще ниочем,далее,какие террористы,я про себя пишу,как вижу мир,уроды,это издатели,не в коем случае не хочу оскорблять никого,это как,ты ногу подвернул,ты че говоришь? ой,спасибо тебе господи,что дал шанс подвернуть мне ногу? или врезался в тачку с малышкой,ой спасибо господи что она умерла,а я остался жив? да,вот такие у меня расвнения,а ты где,простите живешь? на облачке? уже,закрываю глаза,что ты не в теме игры,я выбрал бабу,ей отровали кисти рук,щас пришили и сказали,давай чувиха,все ок,жива,задание,и че? мне радоваться за кого? Изменено 20 ноября 2015 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 путин с маленькой буквы,значит вообще ниочем,далее,какие террористы,я про себя пишу,как вижу мир,уроды,это издатели,не в коем случае не хочу оскорблять никого,это как,ты ногу подвернул,ты че говоришь? ой,спасибо тебе господи,что дал шанс подвернуть мне ногу? или врезался в тачку с малышкой,ой спасибо господи что она умерла,а я остался жив? да,вот такие у меня расвнения,а ты где,простите живешь? на облачке?Там где я живу облачко видно раз в году, в остальное время небо серое) г. Санкт-Петербург) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Там где я живу облачко видно раз в году, в остальное время небо серое) г. Санкт-Петербург)не обращай внимания на данного пациента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 не обращай внимания на данного пациентаДа мне по профессии можно сказать положенно общаться с разного рода людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Там где я живу облачко видно раз в году, в остальное время небо серое) г. Санкт-Петербург)я понимаю 2014,за флад,админы,вы че таких питерцов не баните? по игре 0,я ему инфу свои эмоции по игре,животное бекает и банан просит? это че? облачко, раз не догоняешь,это твое осознание этого мира,некоторые называют его смертью.но думаю,что твое облачко=пятну,не больше не меньше,какая разница,где ты,я не нлп тебе щас делаю,хотя более менее догадливые смекнули,что поц ваще не в теме,но да ладно,я не определился ни в 1 теме,баны,бананы,ты по игре не высказал ничего,ты сагрился на мое мнение,даже не на меня,может я ваще чужой,видел в игре алиен,который охотниг,но в игре ты умирать можешь сколько угодно))) а в игре по имени жизнь,у тебя есть? не,не читы америкосов,))) а,если бы и были,прикинь,да че прикидывать))) откуда ,терроризм тогда так всплыл,ой тиха,псиоп,йопта,не та тема,ой да,вообщем,не жужи,а то,ну типа земля старая,пернуть хотела и взорвалась,сми всей Вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну что, есть еще желающие с ним покоопить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Весело тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас