Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне для Белкин...ато сам не догоню видимо.... Изменено пользователем Akceptor

Веспер не трогать! А чем м8а7 читерский?

Качаю все пп, дошёл до веспера, что то не о чём ствол, магазин улетает в две секунды, на средних, а темболее дальних дистанциях выносят меня.

Ну так заблочте тот айпишник что в треде выложили и будет счастье. На оверах уже давно этот рецепт люди испытали и теперь спокойно играют.

Ну пинг за сотку, это такое среднее счастье)

Качаю все пп, дошёл до веспера, что то не о чём ствол, магазин улетает в две секунды, на средних, а темболее дальних дистанциях выносят меня. Ну пинг за сотку, это такое среднее счастье)

Ну вот жалуется комрад что веспер без отдачи стреляет) Отдача есть и урон на дистанции у ствола очень падает так что веспер только вблизи брать.

Ну вот жалуется комрад что веспер без отдачи стреляет) Отдача есть и урон на дистанции у ствола очень падает так что веспер только вблизи брать.

вблизи на третьего патронов не хватает, бывает и второго) пока он выигрывает только скорострельностью

Из пп больше всего понравились первый Куда и последний

вблизи на третьего патронов не хватает, бывает и второго) пока он выигрывает только скорострельностью

Из пп больше всего понравились первый Куда и последний

так вот и прикол веспера выплёвывать обойму за пару сек) Поставил на нег увеличенный магазин, теперь вполне себе на 2-3 человек хватает)

И ничего о серверах

Потому что, очевидно же, дело не в программном коде, а в железках, которые в России стоят. На европейских серверах все нормально. Вчера вечером играл. Просто отлично. Практически ни единого лага. Игра раскрывается во всем великолепии. 

Прокачал специалиста (первого, который с шипами). Появились скрытая голова и одежда. Но что надо выполнить, чтобы они открылись? Где об этом узнать? 

Прокачал специалиста (первого, который с шипами). Появились скрытая голова и одежда. Но что надо выполнить, чтобы они открылись? Где об этом узнать?

Ходит мнение, что надо всех прокачать.

Ходит мнение, что надо всех прокачать.

скорей всего, у меня на двух уже такие весят) ох ещё долго их всех качать (

Это наверное как на оружие, открываешь на всех золото, добавляется новый комок

скорей всего, у меня на двух уже такие весят) ох ещё долго их всех качать

Долго - это хорошо. Мне этот код очень нравится. Буду до брюликов прокачивать всё оружие и всех специалистов. Прям по порядку, как они идут.

Надо будет, наверное, сезонник купить перед выходом новых карт. Перед предзаказом сомневался. Сейчас сомнений нет. Надо брать.

Долго - это хорошо. Мне этот код очень нравится. Буду до брюликов прокачивать всё оружие и всех специалистов. Прям по порядку, как они идут.

Надо будет, наверное, сезонник купить перед выходом новых карт. Перед предзаказом сомневался. Сейчас сомнений нет. Надо брать.

Да вот и я тоже...надо было сразу брать сезонник. А ты подсеть бани чтоли? Расскажи как это сделать?

А для хуана ту же подсеть банить?

Да. Сервера в одной подсети. На этих же адресах еще сервера первого блэкопса сидели  и сидят. Поэтому, если играешь еще и в первый блэкопс, то тут может быть конфликт. Либо то, либо это. В любом случае перед игрой в старый код, подсеть всегда можно разбанить.

сразу с пропуском взял, спецов тоже по очереди качаю, уже почти два , с пусковыми установками помучиться придётся

Расскажи как это сделать?

Я могу рассказать только для своей модели роутера.  Выше в этой теме уже выкладывал скрины.

http://www.xboxland.net/forum/topic/130949-call-of-duty-black-ops-3/?p=4259541

Изменено пользователем PhilCollins

Я могу рассказать только для своей модели роутера. Выше в этой теме уже выкладывал скрины.

http://www.xboxland.net/forum/topic/130949-call-of-duty-black-ops-3/?p=4259541

Слушай,а если провайдера попросить он сможет это сделать?

Слушай,а если провайдера попросить он сможет это сделать?

Прийти к тебе домой и настроить роутер? Я думаю сможет. За деньги. С таким же успехом любой компьютерный спец справится. 

Или ты имеешь в виду провайдер на своем маршрутизаторе? Тогда сомневаюсь, что он будет этим заморачиваться.

Да я думал по телефону если попросить их

Наверное самому надо с бубном попласать...просто в Белкин интерфейс замудреный

Изменено пользователем Akceptor

Для TpLinka блок ->

1. Идем в Access Control -> Host -> add new -> Пишем название правила и ип консоли. Сохраняем.

http://s17.postimg.org/efw6z89tr/host.jpg

2. Идем в Target -> Add new -> Пишем ип русского сервера и порты. Сохраняем.

http://s12.postimg.org/lor2at0hp/Target.jpg

3. Идем в Schedule -> Add new -> Выставляем перманентное время 24/7/360 00-24. Сохраняем.

http://s23.postimg.org/hju2ynhwb/Shed.jpg

4. Идем в Rule -> Add new -> Составляем наше правило -> Сохраняем.

http://s21.postimg.org/6gfshwbyv/rule.jpg

5. Идем в Access Control и ставим галку тут -> Enable access control.... и Deny the packets.... Сохраняем. Профит.

http://s18.postimg.org/ibk0uh1zd/acces.jpg

Изменено пользователем Faterror

@Faterror,спасибо, что расписал, но у меня не вышло. Сделл все, как ты сказал и игра тупо не запустилась. Вот. Но все равно благодарю, что не поленился и время уделил.

@Faterror,спасибо, что расписал, но у меня не вышло. Сделл все, как ты сказал и игра тупо не запустилась. Вот. Но все равно благодарю, что не поленился и время уделил.

Сам по похожему способу утром настроил, всё ок.

@Faterror, а вот так. Сделал все по инструкции, запускаю игру, а она мне 40 секунд экран с логотипом игры и вылет с ошибкой-не удалось запустить приложение. Тоже самое и после перезагрузки консоли. Вроде сделал все верно, не знаю, где напортачил. Вот.

Народ какой ордер посоветуете? Чтобы и не дорогой и все настройки имелись. Желательно на русском...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...