Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз у меня были лаги... Что мне так не повезло чтоли получается?

да лагает, походу тупо 2хр завезли

серваки вообще вырубили. Чего у них там такое творится?

Мб тех обслуживание под новый патч

Хз что они там поправили, пробовал три разных режима, все лагают. Игра как была так и остаётся сливом месяца.

Задолбало уроды ссанные...на американских сайтах все тоже в ахуе. Патч говорят нерфит какие-то пушки а с серверами все по-прежнему.

Кто пробовал уже блокировать наши сервера как описано выше? Есть изменения?

Изменено пользователем Akceptor

Задолбало уроды ссанные...на американских сайтах все тоже в ахуе. Патч говорят нерфит какие-то пушки а с серверами все по-прежнему.

Кто пробовал уже блокировать наши сервера как описано выше? Есть изменения?

Скинь сыль пожалуйста, охота почитать что пореезали) неужели горгону)

Скинь сыль пожалуйста, охота почитать что пореезали) неужели горгону)

Вот как раз про гаргон и написано было...ша попробую найти.

Пушки, которые 100% надо нерфить-м8а7,горгон,Веспер, последняя пп(забыл название) и это как минимум.

Пушки, которые 100% надо нерфить-м8а7,горгон,Веспер, последняя пп(забыл название) и это как минимум.

Веспер не трогать! А чем м8а7 читерский?

Кто пробовал уже блокировать наши сервера как описано выше?

У меня заблокировна подсеть на роутере. Лагов нет. Вообще. Как забанить подсеть зависит от вашего роутера. В роутере это может называться типа файерволл или межсетевой экран. Там все несложно. Блокируем свою домашнюю сеть по TCP, UDP и ICMP. Проверяем с компа в домашней сети, что нет пинга на адрес 173.199.67.1. Если пинг проходит, значит что-то сделали неправильно. Потом можно вместо всей домашней сети заблокировать только выход с IP консоли. Ну как-то так. Конкретные настройки можно найти в интернете по вашей модели роутера. Метод реально работает. Пока во всяком случае.

Вот как это примерно выглядит

http://s017.radikal.ru/i440/1511/82/38a77458b5b5.png

http://s017.radikal.ru/i408/1511/89/435d6b3f5686.png

@Faterror, в упор то пусть и с одной очереди, но когда с другого конца карты меня вальнули, а я даже понять не смог, че за нах-это как то не.

@KREIG,

X2 тоже на миде валит с одной очереди. Вся соль, что м8 и х2 легко перестреливается любым пп и даже калашом, ибо у них отсечка. Лучше пускай порежут сраный пулемет который бурстами херачит и дробовик аргус который на пол карты ваншотит. З.ы. качаю даймонд скин на АР, так HVK токое говнище, что я просто в шоке. Любой пп берет тебя спереди и сзади в легкую. Я даже не предстовляю как этим говном лонгшотов наделать.

Изменено пользователем Faterror

@Faterror, тоже верно. Но пусть ещё хотя бы коннект улучшат. Или серваки наростят. А то это просто ахтунг. Спустя 4 хотфикса и полноценный патч ничего не изменилось.

Ну так заблочте тот айпишник что в треде выложили и будет счастье. На оверах уже давно этот рецепт люди испытали и теперь спокойно играют.

Патчноут сказали полный будет чуть позже когда все патч накатят в твиттере выложат линк.

Кажись, компанию пофиксили, теперь можно добить комплит вроде как, кстати на Хуваний патч весит всего 896 метров кажется.

А вот и нет, пишут, что ачивка даже после патча не берётся, ппц трешаделы)))

Если кому не трудно, то напишите в лс, как заблочить ip адрес в роутере тп линк. А то задрало с лагами играть. Изменено пользователем KREIG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...