Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошли на Ветеране, без чекпойнтов, ну я бы не сказал, что хардкорно, на реалистике куда тяжелее, но и скучнее играеется, нельзя вылезти и всем раздать. Осталось только в зомби пасхалку выполнить, только нужен четвертый. А есть зомби нагибатор на хуане?

@Baggins, да это понятно. Треярхи обещали же кстати во вторник обнову выкатить. Так и нет его?

@Baggins, да это понятно. Треярхи обещали же кстати во вторник обнову выкатить. Так и нет его?

версия игры обновилась, но пока результата ноль.Сейчас поиграл в каждый сам за себя, пинг меньше сотки и лагов нет, но я не люблю этот режим))

Написали больше хотфиксов уже не будет, будет полноценный патч, а потом опять заново хотфиксить начнут.

Вообщем зашёл....и нихрена не поправили. Все те же лютые лаги, которые просто раздражают и мешают играть. Надо ждать полноценного патча. Если и с ним будут такие проблемы-то это жирнющий минус мультиплееру. Ему и сейчас за такие выкрутасы минус. Вот уж неожидал после беты такого ужасного коннекта и лагов.

Вообщем зашёл....и нихрена не поправили. Все те же лютые лаги, которые просто раздражают и мешают играть. Надо ждать полноценного патча. Если и с ним будут такие проблемы-то это жирнющий минус мультиплееру. Ему и сейчас за такие выкрутасы минус. Вот уж неожидал после беты такого ужасного коннекта и лагов.

Хотфиксы каждый день, но до конца этой недели патч должны выкатить.

Мде ситуация с коннектом действительно мутная. Играю утром, днем, вечером и все в порядке. Почему у некоторых лаги, а у других все в порядке. На ум приходит мысль, что региональные сервера разные и для некоторых регионов выделенно мало серверных мощей.

@gipsan3000, тогда ждём патч. Если и с ним будет все кря, то заброшу бо3 нафиг. Нервы не железные, чтобы такие лаги терпеть, где в перестрелке победитель тот, у кого меньше залагало.

Мде ситуация с коннектом действительно мутная. Играю утром, днем, вечером и все в порядке. Почему у некоторых лаги, а у других все в порядке. На ум приходит мысль, что региональные сервера разные и для некоторых регионов выделенно мало серверных мощей.

Причём тут это, если сервера п2п

Причём тут это, если сервера п2п

Вот это и удивляет, как с п2п серверами такое может быть.

Вроде как система гибридная. Выделенка + п2п. Мы тут с boublik777 эксперементировали. 1. Забираю его в своё лобби. Начинается игра и у всех жутко лагует (у меня тоже). 2. Один цепляюсь к рандомной игре - у всех все впорядке. Затем boublik777 цепляется через меня в это лобби и у него тоже все в порядке. Лагов нет и пинг низкий. Для более точных резалтов нужно больше пробовать (мы пару рас только попробовали), но это как бы намекает. Изменено пользователем Faterror

Почти 2016 год на дворе, а Код все ещё безбожно лагает, почему нельзя сделать сервера, как в Батле с их-то деньгами. Арендовать в Европе и Америке, настроить нормально.

Это какой-то кашмар...С 2х часов ночи и до 13:00 все в полном порядке а потом начинается лагодром. Ничего не поправили. Я вчера вечерком хотел поиграть, час убил на то,чтобы найти норм лобби - так ничего и не вышло..Только нервы поднял себе.Игра не плоха в мультиплеер но в том виде как сейчас в него играть не возможно. Впечатления испорчены. Лучше обнову для дестини взял...

Это какой-то кашмар...С 2х часов ночи и до 13:00 все в полном порядке а потом начинается лагодром. Ничего не поправили. Я вчера вечерком хотел поиграть, час убил на то,чтобы найти норм лобби - так ничего и не вышло..Только нервы поднял себе.Игра не плоха в мультиплеер но в том виде как сейчас в него играть не возможно. Впечатления испорчены. Лучше обнову для дестини взял...

Вчера вечером в свободной игре, пинг был 70-80 и без лагов, а так же режим с мячом) а в остальных просто ужас

Вчера 22:00 до полуночи играл, все идеально ( священный Хуан ) . Радует, что основную платформу сменили, а любовь к папке осталась

Вчера вечером в свободной игре, пинг был 70-80 и без лагов, а так же режим с мячом) а в остальных просто ужас

IP белый, скорость отличная подключаюсь через провод..хз что ей ещё надо. Как можно продавать такое да ещё и за такие бабки..

Кстати заметил что в меня никто попасть не может когда я лагаю)) беру гаргон и пошёл косить всех подряд. Только удовольствия от такой игры не получаю.

Изменено пользователем Akceptor

IP белый, скорость отличная подключаюсь через провод..хз что ей ещё надо..

Тоже самое) но что поделать)

Лечение лагов. Забаньте в роутере подсеть с русскими серверами 173.199.67.0. Будет кидать на Европу. Лаги исчезнут. Когда болезнь вылечат подсеть можно будет разбанить.

Вчера 22:00 до полуночи играл, все идеально ( священный Хуан ) . Радует, что основную платформу сменили, а любовь к папке осталась

Иди вбрасывай в новостных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...