trueisfalse 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Man-O-War + колиматор=рукоятка для быстрого прицеливания+убойный ствол. Ракетница. Семтекс+оглушающая. Беспилотник, молния и турель. Перки - первые два по дефолту, третий - уши совы. В основном этим бегаю. Бывает, когда начинаю сливать, то беру класс-тихоню. Ну там оружие с глушаком, призрак и все такое.Man-O-War на близкой дистанции нормально себя ведет? Хватает скорострельности, что бы отбиваться? Не пробовал "Скорость" ставить на него? Разброс тогда большой?Я не докачался до ствола еще. Почему семтекс, а не обычная грена? Какие бонусы? А какой специалист кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Рукоятка + Рукоять. Кстати, жалуются на плохой перевод. Так я не помню, чтоб хоть в одном коде он был нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Рукоятка + Рукоять.Кстати, жалуются на плохой перевод. Так я не помню, чтоб хоть в одном коде он был нормальный.Не ну здесь он просто ужасный, как будто студентов наняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Рукоятка + РукоятьИз обвеса тоже всегда их беру, быстрота и точность на мой взгляд самое важное, при достаточной мощности конечно.Из перков кстати всегда беру второй по дефолту, не помню, как называется, но тот, что прицеливаться после бега быстро позволяет.С остальными перками экспериментирую пока, но если честно как то убер полезного ничего не нахожу. Следопыт (которые показывает следы врагов) вообще не понял, как работает, никаких следов не замечал. С пушками любопытно. Сначала бегал с HVK-30, еще с беты с ним гонял, крутой ствол, но на дальних разброс сказывается.Потом перешел на ICR-1, дико точный ствол, почти вся очередь в одну точку, но мощность слабовата. Сначала бегал с ним довольно хорошо, а потом толи пинг, толи еще что, пол обоймы всаживать приходилось, на близких дистанциях вообще не вариант. Вчера побегал вечером с XR-2, пока впечатления хорошие. Изменено 13 ноября 2015 пользователем trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Рукоятка + Рукоять. Кстати, жалуются на плохой перевод. Так я не помню, чтоб хоть в одном коде он был нормальный. Ни в одном и не был, Активижн хер пойми кого нанимают все время для перевода. Помню, пришлось на 360 первый БО покупать за бешеные на тот момент для меня деньги, абсолютно бредовую Hardened версию, потому, что только она была на английском, а цифры тогда еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Не ну здесь он просто ужасный, как будто студентов нанялиОн такой же и даже лучше. Я в данный момент играю в бо2, там вообще уши вянут. Помню в мв2 русский после английского играл - аналогичная ситуация Ни в одном и не был, Активижн хер пойми кого нанимают все время для перевода. Помню, пришлось на 360 первый БО покупать за бешеные на тот момент для меня деньги, абсолютно бредовую Hardened версию, потому, что только она была на английском, а цифры тогда еще не было.Сколько харденед стоил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Почему семтекс, а не обычная грена? Какие бонусы?Просто люблю такие моменты Изменено 13 ноября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Просто люблю такие моменты Норм:) Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Подскажите плиз, купили игру без сп на двоих в псн, я получаюсь п1, аккаунт с которого покупка активирован на моей консоли, щас я хочу купить сизон пасс на свой акк, он будет работать у обоих? Или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Подскажите плиз, купили игру без сп на двоих в псн, я получаюсь п1, аккаунт с которого покупка активирован на моей консоли, щас я хочу купить сизон пасс на свой акк, он будет работать у обоих? Или только у меня?Только у тебя. Я же правильно понимаю что твой личный акк только у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Пинг сегодня на боксе 150 мммм... Конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Пинг сегодня на боксе 150 мммм... Конфетка.Это сделано для баланса, у всех лагает - все на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Триарч в твиттере написали что в ближайшее время исправят проблему с пингом @gipsan3000, у меня на 150 не лагает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Триарч в твиттере написали что в ближайшее время исправят проблему с пингом @gipsan3000, у меня на 150 не лагает)Значит система дала брешь и появились реальные нагибаторы)Надеюсь и правда поправят как можно скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Только у тебя. Я же правильно понимаю что твой личный акк только у тебя?Забыл добавить - его акк активен у меня, мой - у него. В таком случае у обоих должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Забыл добавить - его акк активен у меня, мой - у него. В таком случае у обоих должен?лучше брать на один аккаунт, а вдруг оно что @gipsan3000, на комбое с пингом 250, умудрился на первое место вылесть и с неплохим к/д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Забыл добавить - его акк активен у меня, мой - у него. В таком случае у обоих должен?Если у него активен, твой, а ты играешь со своего как п2, то дполнения будут у обоих. лучше брать на один аккаунт, а вдруг оно что @gipsan3000, на комбое с пингом 250, умудрился на первое место вылесть и с неплохим к/д)Вот в любых условиях условиях появятся нагибаторы) Никогда не поиграть на равных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 В принципе, если ты не последний в шоу "битва экстрасенсов" и видишь хотя бы на 150 млс врперед, то ты в тройке лидеров командного боя, поздравляю!! Улучшил себе линию интернета до практически максимума, ниже 82 пинг ну никак не падает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 В принципе, если ты не последний в шоу "битва экстрасенсов" и видишь хотя бы на 150 млс врперед, то ты в тройке лидеров командного боя, поздравляю!! Улучшил себе линию интернета до практически максимума, ниже 82 пинг ну никак не падает..Я думал что пинг от места нахождения зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я думал что пинг от места нахождения зависитНу если у тебя откровенно плохой инет, то тут и местоположение никак не поможет)Помню роутер тупил и я становился просто болванчиком для набивания фрагов, но после перезагрузки полёт стал нормальным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну если у тебя откровенно плохой инет, то тут и местоположение никак не поможет)Помню роутер тупил и я становился просто болванчиком для набивания фрагов, но после перезагрузки полёт стал нормальным)лаги ладно, но пинг вроде зависит от того где ты находишься, у меня с Москвой, как не крути будет 50-60 пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Господи, насколько же убогий сингл!Наверное, еще хуже, чем мв3 или гостс. Под конец вообще ахтунг начал происходить, как в мочартедах.Что-то треярхи совсем расслабились.Кстати, заметил, что траблы с пингом, в основном, вечером. Не очень, правда, уловил логику, но вот такая странная закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @Dante_MCry, вечером народу больше играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 396 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вчера пару рас в лобби закидывало бедолаг (по типу как если бы я пытался играть с друзьями) у которых всегда красно-жёлтые полоски пинга. Ну что - бегаешь себе спокойно без лагов между них - убиваешь. А так вчера за 5 часов с 12 по 17.00 всё супер гут. Лагов нет. Пинги 30-50. Всем мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @Faterror, харе душу травить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас