Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Престиж оружия, я так понял, дает возможность написать клантаг на нем, а вот второй престиж что дает? 

В БО2 давал возможность свою эмблему налепить вроде

Престиж оружия, я так понял, дает возможность написать клантаг на нем, а вот второй престиж что дает? 

Второй добавляет счетчик убийств этим оружием. З.Ы. есть у меня такое движение )))

Это как работает?

Вероятно как и в батле. Будет отображаться сколько ты завалил тушек этой пушкой.

Вероятно как и в батле. Будет отображаться сколько ты завалил тушек этой пушкой.

Я не знаю как в баттле :) Раньше в коде в статистике писали убийства конкретным оружием. Тут на пушке будут цифры нарисованы а-ля звезды на самолетах?

Тут на пушке будут цифры нарисованы а-ля звезды на самолетах?

Надеюсь, что да. З.Ы. и эмблему можно налепить сразу. Надо зайти в красильню и сделать эмблемы для нужных пушек. После чего сможете выставлять их как только дадут возможность собирать свои классы.

Изменено пользователем Faterror

Это как работает?

При первом престиже можно отобразить клан таг, там по крайней мере на второй ПП малюсенькое окошечко и синим светится клан таг!

Вторым престижем открывается счетчик убитых этим оружием, в том же самом окошечке идёт счёт!

Не видно ни хрена, убогая тема короче! Может на других пушках место этого таблоида поудобней... хз..

Можно отобразить либо клан таг либо счётчик.

Поидее в покрасочной можно написать самому клан таг на любом автомате и нарисовать любую свастику прям поверх стандартных окрасок.

Ясно. Сегодня протестирую на каком нить злобном пулемётчеке. З.ы. вчера мне горгон раз 5 попадался. Один раз хитрый швед. Вот на нем у меня кровь аж закипела. Он просто стоял и валил все, что к нему двигалось.

да пофиксят все эти пулемёты убивайки! Что первое на ум пришло это как фиксили FMJ-9 в модерн варфайр 3, просто ети два автоматических пистолета, в купе с двуручным ношением перестреливали любой пулемёт и пп.

Так же фиксили и многие автоматы стреляющие отсечками, чтоб они в обычных режимах не валили с одной горсти.

Так что немного времени и в игре начнёт появляться баланс...

Ясно. Сегодня протестирую на каком нить злобном пулемётчеке. З.ы. вчера мне горгон раз 5 попадался. Один раз хитрый швед. Вот на нем у меня кровь аж закипела. Он просто стоял и валил все, что к нему двигалось.

Я как никто другой представляю всю боль людей, которые пытаются и стараются играть хорошо и по-честному в этот лагающий сблев, а в итоге от таких петухов-пулеметчиков дохнут)))) Тут даже ничего не нужно кроме этой пушки и пары перков для Доминейшена, типа Флек Джекета, главное дистанцию держать, этим пулеметом всегда префайр делаешь, благо он в одну точку тупо долбит и патрон дофигища.

Я считаю, что тут виноват не пользователь а разработчик, зачем делать такой бред, где нет ни намека на баланс. Хотел вам вчера роликов назаписывать, как 45 на 20 сыграл, зайдя в середине матча, вообще не стараясь, и записал бы, если бы эта сучья игра в очередной раз не вылетела. Ничего до 55 уровня путь долгий, еще всякого нубобреда назаписываю))))

Мне совершенно не нравится тот путь, по которому идет Код, на мой взгляд это просто неиграбельное говно чисто по фану, по крайней мере, если ты живешь в рашке и играешь на консолях. Добавили кучу доната, шмотки, все как клоуны выглядят, камуфляж на оружия народ из покемонов делает и губки боба. Ну по моему это уже пробили дно ребята.

Я-то просто Код брал из-за зомби и сингла, поэтому меня не особо парит эта канитель, но все равно очень грустно, когда вспоминаю МВ1, 2, WaW, первый БО опять же, что-то пошло не так потом.

Halo к слову лагает очень редко, даже в битвах 12 на 12, где все подряд взрывается, бегают НПС и куча активности, и графон там на консоли гораздо приятнее выглядит, хоть и тоже говно.

Когда им уже кто-то сделает нормальную, сука, конкуренцию, где милитари шутеры, без всей этой петушни.

Это кстати еще и первый Код, в котором просто ДОФИГИЩА БАГОВ. Мы за время прохождения компании на Реалистике столько всего нагляделись, а вылетала игра раз 10 не меньше у каждого. В трейнинг симуляторе, например, который надо дрочить на ачивку, перестает через какое-то время спауниться базука. Камуфляж для гранатомета XM-53 в компании просто не выбивается (не идет счетчик килов), а он нужен для одной из ачивок и так далее (если не попатчат, то пока комплита в игре никому не видать).

У меня один вопрос: "Вы что, сука, делали-то три года?!"

PS: Сорри за огромный текст, но вроде все по делу постарался написать.

Я как никто другой представляю всю боль людей, которые пытаются и стараются играть хорошо и по-честному в этот лагающий сблев, а в итоге от таких петухов-пулеметчиков дохнут)))) Тут даже ничего не нужно кроме этой пушки и пары перков для Доминейшена, типа Флек Джекета, главное дистанцию держать, этим пулеметом всегда префайр делаешь, благо он в одну точку тупо долбит и патрон дофигища.

Я считаю, что тут виноват не пользователь а разработчик, зачем делать такой бред, где нет ни намека на баланс. Хотел вам вчера роликов назаписывать, как 45 на 20 сыграл, зайдя в середине матча, вообще не стараясь, и записал бы, если бы эта сучья игра в очередной раз не вылетела. Ничего до 55 уровня путь долгий, еще всякого нубобреда назаписываю))))

Мне совершенно не нравится тот путь, по которому идет Код, на мой взгляд это просто неиграбельное говно чисто по фану, по крайней мере, если ты живешь в рашке и играешь на консолях. Добавили кучу доната, шмотки, все как клоуны выглядят, камуфляж на оружия народ из покемонов делает и губки боба. Ну по моему это уже пробили дно ребята.

Я-то просто Код брал из-за зомби и сингла, поэтому меня не особо парит эта канитель, но все равно очень грустно, когда вспоминаю МВ1, 2, WaW, первый БО опять же, что-то пошло не так потом.

Halo к слову лагает очень редко, даже в битвах 12 на 12, где все подряд взрывается, бегают НПС и куча активности, и графон там на консоли гораздо приятнее выглядит, хоть и тоже говно.

Когда им уже кто-то сделает нормальную, сука, конкуренцию, где милитари шутеры, без всей этой петушни.

Это кстати еще и первый Код, в котором просто ДОФИГИЩА БАГОВ. Мы за время прохождения компании на Реалистике столько всего нагляделись, а вылетала игра раз 10 не меньше у каждого. В трейнинг симуляторе, например, который надо дрочить на ачивку, перестает через какое-то время спауниться базука. Камуфляж для гранатомета XM-53 в компании просто не выбивается (не идет счетчик килов), а он нужен для одной из ачивок и так далее (если не попатчат, то пока комплита в игре никому не видать).

У меня один вопрос: "Вы что, сука, делали-то три года?!"

PS: Сорри за огромный текст, но вроде все по делу постарался написать.

Гангфлай- кому как ни тебе знать про дизбаланс на выходах серии КоД?))) Баланс всегда докручивали после выхода.

Ты посмотрел чтоль мой профиль на callofduty.com??? Имеешь что то против губки боба?))))))

Гангфлай- кому как ни тебе знать про дизбаланс на выходах серии КоД?))) Баланс всегда докручивали после выхода.

Ты посмотрел чтоль мой профиль на callofduty.com??? Имеешь что то против губки боба?))))))

Нет, посмотрел топ камуфляжей недели. Баланс в Коде никогда не докручивался, это миф, каким был в начале таким и будет, тоже самое касается и коннекта. Минорные изменения будут, критичные баги тоже поправят, но они патчи пилят очень медленно, пока они сертификацию везде пройдут и т.д. Как можно понерфить пулемет, если у него в описании написано "2-shot kill weapon"?))) Просто мы все еще беливеры, что Код будет когда-то серьезным и проработанным, но нет))

Вот кстати видосик тематический Шимка прислал от ПьюДиПая:

Ну да, телепортация и стрельба во втором эпизоде про мв2, зачет) Но такое бывало везде и всегда, но крайне редко)) если играть на серваках какой нибудь мексики, всё именно так и выглядит))) или если включить торент конкретно на загрузку, то телепортит)) если включить торент на раздачу, на всю катушку, то стреляешь как холостыми, просто происходят большие потери пакетов связи....))

Сегодня чисто случайно нарвался в ютубе на видео нашего старого "друга" мега MLG и просто как его зовут - Петуха, Фостерса))

Он там типа звонил в поддержку майкрософт и спрашивал почему у бокса в лайве пинг 200))) Видать не понимает что сервера лайва и сервера КоД совершенно разные))) на 200 играли бы только в зомби в коопе и не о каком мультиплеере и не было бы речи))

Да во всех CoD то или иное оружие был жуткой имбой.

В MW2 были глоки, в MW3 вроде калаш круто клал всех. Дальше не помню.

Да взял сейчас после поста Санхайза пулемёт горгон, это просто жуткая имба, а я то думал что так много петуханов с ними бегало, но как то проблем особо они не вызывали) короче навесить нужные перки и модули и ты просто неубиваемый

Мне, кстати, нравятся всякие прикиды на персах, камуфляжи и прочая хрень. Самому создавать, конечно, не моё, но вот на других смотрю с удовольствием. 

есть у меня такое движение

Да я знаю. Вместе же играли, когда ты его показывал. ))

Да взял сейчас после поста Санхайза пулемёт горгон, это просто жуткая имба, а я то думал что так много петуханов с ними бегало, но как то проблем особо они не вызывали) короче навесить нужные перки и модули и ты просто неубиваемый

Ну еще не на каждой карте им потанкуешь, т.к. всегда надо держать дистанцию, даже с Квикдроу он все равно еле наводится. Да и хороший игрок легко вырубит такого пулеметчика, но если уж совсем играть, как последняя кемперская мразь, то много батхерта противникам точно будет обеспечено. Просто, вот он и дробаш, это единственный выбор тех, у кого пинг 80+ потому что две пули даже при плохом пинге успевают регистрироваться, а дробовик вообще с одной вырубает.

Ну еще не на каждой карте им потанкуешь, т.к. всегда надо держать дистанцию, даже с Квикдроу он все равно еле наводится. Да и хороший игрок легко вырубит такого пулеметчика, но если уж совсем играть, как последняя кемперская мразь, то много батхерта противникам точно будет обеспечено. Просто, вот он и дробаш, это единственный выбор тех, у кого пинг 80+ потому что две пули даже при плохом пинге успевают регистрироваться, а дробовик вообще с одной вырубает.

Да уже понял, где-то он люто сливает, дробаш если прокачать, то он будет уже имбовее некуда

Только не всегда удаётся во врага две пули выпустить, а на дистанции в метр бывает и не с одного выстрела убивает

Изменено пользователем gipsan3000

Брр Уже обрадовался что играть стало лучше, фиг там пинг скачет как бешенный и ещё этот долбанный телепорт, ну нафиг ушёл играть в фолыч

В хэйло 5 надеюсь нет таких проблем с пингом?? Пойти что ли для себя новую вселенную открыть. Пока треарх пастью щёлкает. 

Изменено пользователем Smithyy

В хэйло 5 надеюсь нет таких проблем с пингом?? Пойти что ли для себя новую вселенную открыть. Пока треарх пастью щёлкает. 

Бывает, но очень редко и то проблема с моей стороны скорее всего

Люди!!! Кто в курсе? Чего это трейлер? Зомби-кампании?
https://www.youtube.com/watch?v=XMUNeP0D31M
А гдё её искать? В разделе Зомби только одна карта....

Все. Конец. The end.

Нет больше нервов. Это херня полная..... Такого не было ни в одной онлайн игре. Батла мать его 20vs20 работает отлично, даже на всяких австралийских серверах. А тут блин 4vs4 с красным латенсом. Пусть идут в нахрен со своим коннектом.

А про пати это вообще тлен. Всегда играли троём (Казахстан - Израиль - Мальта), и было отлично. А тут пинг овер 300+... Игра вышла 5 дней назад! 

Выродки еще 500 лямов срубили. 

Лучше куплю Хейло в двойке. Оно хоть чем-то по минимуму напоминает квейк, и творение французов на пк - шутмания. 

MW2 были глоки, в MW3 вроде калаш круто клал всех.

интервеншен+пуля, мв3 - мп7/юмп, парные фмж, бо2 - ан, мп7, вектор, писмейкер, гоуст - хонибейдж+сайленс билд. 

Изменено пользователем Smithyy

Люди!!! Кто в курсе? Чего это трейлер? Зомби-кампании?

https://www.youtube.com/watch?v=XMUNeP0D31M

А гдё её искать? В разделе Зомби только одна карта....

Пройди компанию, потом появится режим Nightmare в основном меню  

Русский в школе не учил, что ли?

Однообразные скрипты - вылезло 100500 врагов, перестрелял, пошел дальше. Код всегда был тиром, но тиром с интересными ситуациями, которыми в бо3 и не пахнет.

Особо выбешивают брониронные враги, которые умирают, только когда всадишь патронов 100.

И это в калде.

Т9. Вот, кстати, сегодня прошел сингл. И даже немного согласен с тобой, крутых сцен очень мало . Трейарчи сдулись не только в мультике, но и в компании, что для меня критично. Зомби на любителя, даже не запускал

Все. Конец. The end.

Нет больше нервов. Это херня полная..... Такого не было ни в одной онлайн игре. Батла мать его 20vs20 работает отлично, даже на всяких австралийских серверах. А тут блин 4vs4 с красным латенсом. Пусть идут в нахрен со своим коннектом.

А про пати это вообще тлен. Всегда играли троём (Казахстан - Израиль - Мальта), и было отлично. А тут пинг овер 300+... Игра вышла 5 дней назад! 

Выродки еще 500 лямов срубили. 

Лучше куплю Хейло в двойке. Оно хоть чем-то по минимуму напоминает квейк, и творение французов на пк - шутмания. 

интервеншен+пуля, мв3 - мп7/юмп, парные фмж, бо2 - ан, мп7, вектор, писмейкер, гоуст - хонибейдж+сайленс билд. 

Коннект типичный для кода на старте. К чему бугурт непонятно . 

Изменено пользователем BeTepaH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...