Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KREIG, @Smithyy, вы просто непонимаете этот шедевр Изменено пользователем Baggins

да...куда уж вам , ценителям , вы цените другое говно в новой оболочке ) а в следующем году это говно станет не акктуальным , и вы будете ценить следующее . хаваете знатно 

@KREIG, @Smithyy, вы просто непонимаете этот шедевр

Такой шедевр, что аж 3.5\10

@kdk22, Эмм....нет. Я считаю бо3 лучшей колдой за последние 3 года. Про гоустс и ав я 10 раз тут писал и их недостатки и минусы. Кратко:ав-средне, гоустс-говнище. И уж в следующем году код 100% пропускаю. Ив уже 2 обосралась и доверия к ним 0. И насчёт говна. Не играл, но осуждаю, да? и пытаешься показать, сто тебя не одурачили и ты такой молодец и не купил. Мде. Давно пора понять, от каких студий можно код брать, а от каких нет. И не будешь дерьмо жрать. Изменено пользователем KREIG

Да ёпта, опять развелось ценителей хреновых. Каждый считает своим долгом написать какие части ему нравятся и выдать своё мнение как общественное. Типа "вот кал оф дюти 79 очевидная параша, а код80 ваще норм, но мультиплеер подкачал". Если абстрагироваться от своего мнения, то всё будет очевидней, чем кажется: все коды одинаковые и в сингле, и в мультиплеере. Разница лишь в подаче серии и ожиданиях. Если гостс назвать "польский шутер 2", но это будет вин, шедевор, потому что "польский шутер 1" реально был парашей.

Я немного обманул вас, т.к. сингл кода можно оценить по множеству факторов, но откровенного говна не будет. К примеру, взять нашумевший МВ3, который не обосрал только ленивый. Что всем так нравилось в МВ2? Прайс, Соуп, взгляд с разных точек зрения, разные места событий, экшен и взрывы, линейные уровни, но разнообразные уровни (к примеру, уровень на АС130, снайперский уровень и тд), сюжет про злых русских, куча пушек с атачментами. Всё это чек-чек-чек в МВ3 (кто не согласен, могу привести примеры по каждому пункту), но общественности почему-то не нравится. Дело в ожиданиях, одни ждали батлфилд, другие чёрт знает что, какую-то другую игру, но что можно ждать, когда серия называется МВ и логично предположить, что в финале трилогии будет что-то отличное от первых двух частей?

Ну да, в гостс реально подспустили. По всем пунктам немного меньше обычного, нет узнаваемых персонажей, но всё равно игра ок вышла.

А если посмотреть на мультиплеер, то уж тут реально всё одинаково, разве что АВ добавил экзокостюмы и расширил геймплей. Если взять остальные части, то в игре ровным счётом ничего не менялось, лишь менялся набор карт и слегка менялся набор перков/оружия/атачментов/киллстриков. Где-то экспериментировали и добавляли свои фишки, но относительно предыдущих игр это лишь малая часть.

Могу озвучить свой чарт лучших и худших игр, но считаю, что это лишнее. Скажу лишь, что сингл бо3 мне не понравился по причине отсутствия разных pov, отсутствия связи с бо1/2 (почти), однако понравился геймплей, бои с боссами и прочей чепухой, с киберпространством круто придумали, но в целом негативные впечатления, ибо ждал бо3, а получил кал оф дюти фьюча ворфейр.

Кто согласен ставьте лойс

Я считаю бо3 лучшей колдой за последние 3 года

Может только мультиком, компания одна из худших за всю серию.

Кто согласен ставьте лойс

Не согласен. Гостс говно, потому что он просто говно, и ты подтвердил это сравнением с польскими шутерами

@greyjedi, бла бла бла, мв3 не любят за то, что игра не Удивляла в отличие от старых частей. Все было Повторением сцен из прошлых игр. Ничего нового и интересного. А все новое было. Довольно паршивого качества. Ну и баланс в мульте сломан чуть ли не полностью имболансными пушками. Ну и серой и заунывной палаткой и невзрачными картами. Гоустс же все это возвел в абсолют. От того он и говно. А, ну еще и респаун убил и добавил огромные карты, на которых процветалО кемперство. Ну и пушки совсем невыразительными и унылым стали. Вот и получилась гоустс.

по мне вся колда отстой кроме 4 части и мв2 и блэк опса 1 , именно в таком порядке . меня так же разводят как и вас , тоже плачу деньги . ты наверно всех разработчиков из каждой студии знаешь в лицо ?  такой разборчивый , или жирный Тоха помог разобраться ? википедия или что ? как ты успеваешь следить за кадрами в игровой студии , если вообще не имеешь отношение к видеоиграм , а просто юзер . тут тупо у кого маркетинг лучше , игры говном стали , и это печально ...конвейер , из года в год одно и тоже . что у сони , что у майков . 

@kdk22, не обязательно всех в лицо знать. В ив громкий скандал был и ушли почти все, кто был причастен к мв1 и 2. После этого понабрали левых людей, ну а в итоге сначала вышла мв3, пошатнув репутацию ив, а потом гоустс, уничтожив ее с потрохами. И не надо говорить про разговора в лицо. Активижен и ив в такой помпой разошись, что пол года их активно мусолили. А треярх наоборот начали годноту делать. Это можно судить по оценке критиков и игроков. Но после выхода ив 3 и ее обосрамса стало модно хейтить колду. И делали, да и делают это до сих пор многие. Крича про графин, текстурки, и вообще конвейер. И после этого стали хейтить колду и ставить низкие оценок на метакритике все, кому не лень. Зачастую незаслуженно. Как раз кроме гоустс и мв3. Они заслужили сполна. И покупать колду от ив в следующем году чет не горю желанием. Изменено пользователем KREIG

мдэ ...понятно тогда . мне просто надоел этот тир , бесконечный тир . самое хреновое , что возьму я эту колду , куда денусь . но серия погибла ( играю с колду с первой части , хейтить начал с госта 

надоел этот тир , бесконечный тир

возьму

А я-то все думал, откуда такие продажи, если колду все ненавидят. Мда, вот вам и проблемы современной индустрии

@kdk22, да серия жива, просто Идет пепепадами. Тир еще надо суметь сделать. СледЖи и треярхи могут, ив-нет. А главное-правильно-его подать и срежессировать. Но опять же, он может и надоесть(Как тебе например ). Серия очень долго живет. Поэтому и надоесть может. Так что такое в порядке вещей. Просто если тебе это разонравилось, то не значит, что это плохое. Хотя иногда и плохое(гоустс). Тут многие после него хейтить колду начали.

А я-то все думал, откуда такие продажи, если колду все ненавидят. Мда, вот вам и проблемы современной индустрии

Haiters gonna Buy

Изменено пользователем gipsan3000

Haiters gonna Buy

вот не задачка , про себя писать такое ))) виден правильный русский перевод ) 

пс слово нет такого , неправильно написал 

Не согласен. Гостс говно, потому что он просто говно, и ты подтвердил это сравнением с польскими шутерами

Что и требовалось доказать. Никаких аргументов.

@greyjedi, бла бла бла, мв3 не любят за то, что игра не Удивляла в отличие от старых частей. Все было Повторением сцен из прошлых игр. Ничего нового и интересного. А все новое было. Довольно паршивого качества. Ну и баланс в мульте сломан чуть ли не полностью имболансными пушками. Ну и серой и заунывной палаткой и невзрачными картами. Гоустс же все это возвел в абсолют. От того он и говно. А, ну еще и респаун убил и добавил огромные карты, на которых процветалО кемперство. Ну и пушки совсем невыразительными и унылым стали. Вот и получилась гоустс.

Меня удивила. Что я делал не так? Повторение сцен? МВ2 повторила много сцен МВ1, но этого почему-то никто не заметил. В МВ3 почти в каждой миссии была какая-то своя фишка, а если и было какое-то самокопирование (к примеру АС130), то это разбавлялось чем-то новым (переключение на наземные войска). POVов больше, чем в любой предыдущей и последующей части. Ничего интересного? Первая миссия: убиваем солдатиков, через минуту уже под водой, ещё через минуту на подлодке запускаем ракеты, открывается вид на морское сражение и уже сваливаем на катере, следующая миссия уже за какого-то другого чувака где-то в индии, защищаем умирающего соупа, валим с помощью какого-то дикого робота кучу солдат и вертолётов. А что дальше? А дальше вообще отвал башки: президентский самолёт, эта миссия даже хейтерам понравилась. По-моему это эталон того, что должно быть в коде. Финал тоже самокопирование и неоригинальность?

По поводу мультиплеера другая история. Хотя похоже кому-то не повезло заиметь к/д меньше 1. Дело в том, что имбалансные пушки всегда были и будут. К примеру, пулемёты как были неюзабельны, так и остались вплоть до нынешней части. Снайперки как были не нужны, так и остались (хотя погодите, в гостс решили сделать снайперки полезными и увеличили размер карт, но общественности не понравилось, ведь их ПП теперь не рулили). Лично я перепробовал кучу стволов: ПП от имбовой юмп-45 и лоховской мп5 в огромным разбросом, почти все винтовки, даже со снайперками бегал и умудрялся как-то тащить. Разве что в этой части был огромный недостаток: дробовики с дальностью выстрела 2 метра, когда почти в упор стреляешь и не попадаешь.

Карты может и были невзрачные, но на удивление геймплейно разнообразные. Конечно для любителей тдм это ничего не значит, но стоит зайти в другие режимы. Про невзрачные пушки вообще пушка.

Короче как обычно хейтерс гонна хейт без аргументов

Колду ненавидят за то, что она остаётся колдой

Кстати по поводу пинга. В режиме доминейшен всегда 3-4 палки. Ниже двух только один раз лобби попалось. 

Палки у меня всегда 4 показывает, а толку то. Пинг около сотки (хуан), играть невозможно. Пока переключился на зомби, мож пофиксят..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...