Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение что лагает только в России матушки С Faterror в пати сидим и когда играем в двоем или троем, лаги. Только он в одного играет всё нормально у него

Дак в том-то и дело, что пинг пишет нормальный до 65 (в настройках игры включается измеритель пинга). А все равно какие-то фризы.

Дак в том-то и дело, что пинг пишет нормальный до 65 (в настройках игры включается измеритель пинга). А все равно какие-то фризы.

Тоже самое, надеюсь быстро по патчат, мультиплеер реально крут, а такие моменты все портят

Лагает кстати адово у всех, просто зайдите на Твич и гляньте каналы, кто в мульт играет. Вообще не помню, чтобы Код когда-нибудь на старте не лагал))) я думаю они свои кривые сервера выделенные настроить нормально под народ не могут. Самый прикол был, когда убил рукояткой противника, а умер в итоге сам)))

Кстати да,особенно бо 1 помню вообще дикие пляски с пингом и лагами!

Кстати да,особенно бо 1 помню вообще дикие пляски с пингом и лагами!

В бо процессор себя видеокартой воображал:)

Сегодня экспериментировали с пингами. Я, Юлия и Faterror (Кубань, Москва и Латвия). Когда заходим втроем в одной команде пинг 400. Когда заходим Кубань-Москва, пинг 150. Когда заходим каждый в лобби поодиночке, у каждого пинг 30-50. Это как понимать? Теперь в команде не поиграть вообще походу. Вся надежда на патчи.

В командном бою только карты с беты, что ли?

Нет конечно. Куча карт, которых не было в бете. Кстати карты, в основном, довольно хорошие.

Нет конечно. Куча карт, которых не было в бете. Кстати карты, в основном, довольно хорошие.

Что-то другие пока не появлялись. Мб, потому что игра все еще устанавливается...

Сегодня экспериментировали с пингами. Я, Юлия и Faterror (Кубань, Москва и Латвия). Когда заходим втроем в одной команде пинг 400. Когда заходим Кубань-Москва, пинг 150. Когда заходим каждый в лобби поодиночке, у каждого пинг 30-50. Это как понимать? Теперь в команде не поиграть вообще походу. Вся надежда на патчи.

вечером тоже самое делали, ничего не помогло) у него шикарный пинг, в России или фризы или пинг скачет, прочитал что не скачет на режимах ниу и жетоны собирать и правда) самые стабильные режимы))

@Dante_MCry, 12 карт в мультиплеере, плюс нюктаун отдельный режим. Просто бывает частенько одно и тоже выбирают

@boublik777, на наушниках голд, микрофон не выключить что ли? Уши классные, у друга погонять взял, походу знаю что у жены на др попросить)

Мб, потому что игра все еще устанавливается...

Именно.

на наушниках голд, микрофон не выключить что ли

Там на самих ушах кнопочка есть. Если одеть уши, то на левом лопухе самая нижняя сзади. На ней написано Mute.

Именно.

Там на самих ушах кнопочка есть. Если одеть уши, то на левом лопухе самая нижняя сзади. На ней написано Mute.

Спасибо

Уши классные, у друга погонять взял, походу знаю что у жены на др попросить

Да. Я  стех пор как взял, ни разу не пожалел. Качественный товар.

Да. Я стех пор как взял, ни разу не пожалел. Качественный товар.

да и звук шикарный, в том же коде, прям Вау, представляю как в бф будет)

да и звук шикарный, в том же коде, прям Вау

Причем кто бы что не говорил, но объем в них чувствуется. Пусть и не так, как на акустике 5.1, но гораздо лучше обычного стерео.

Че за позор почему опять всего 1 карта зомби, где все карты из предыдущих серий  :megusta:

Че за позор почему опять всего 1 карта зомби, где все карты из предыдущих серий :megusta:

Во всех предыдущих кодах на старте было мало карт. В вав 1, в бо1 2, в бо2 1, в ав вообще 0. Тут так же, все карты в длс. Так что любителям зомби сизон строго рекомендуется. Мне стартовая карта вообще почти не понравилась, а чтобы джиант получить, надо сейчас единоразово 3к выложить.

Кстати, в длс обещают ремейки карт из старых частей.

Кампания не вкатила. И я вижу тут у многих похожее мнение. Начиная с мв2 мне вообще кампании кодов всё меньше и меньше нравятся. Либо я старею, либо и правда хуже.

Раз назвали бо3, то уж сделали бы хоть какую-то связь с предыдущими играми серии. А то у бо3 и бо2 общего меньше, чем у вав и бо1

Че за позор почему опять всего 1 карта зомби, где все карты из предыдущих серий :megusta:

2 карты

Причем кто бы что не говорил, но объем в них чувствуется. Пусть и не так, как на акустике 5.1, но гораздо лучше обычного стерео.

Что за уши такие?

2 карты

Что за уши такие?

голд сони Изменено пользователем Baggins

Одна нагло вырезана из игры и продаётся вместе с сезонником

Надо было по предзаказу брать, тогда сизонник стоил 1700.

Надо было по предзаказу брать, тогда сизонник стоил 1700.

Я посмотрел на цену 6к и решил, что это дико за игру. С сезонником или без. Тем более я за 3700 игру отхватил,хотя всё равно при этом сезонник получился бы меньше 3к. Короче я решил, что как выйдет пару допов, так и возьму.

Кому интересно что за режим так Nightmares (кошмары). В какой-то игре я подобное встречал. Короче взяли кампанию, придумали альтернативный сюжет после зомбиапокалипсиса в 2070, перемешали миссии из игры и доозвучили какой-то бабой. Ролики в игре старые. Противники зомби и незомби.

Я посмотрел на цену 6к и решил, что это дико за игру. С сезонником или без. Тем более я за 3700 игру отхватил,хотя всё равно при этом сезонник получился бы меньше 3к. Короче я решил, что как выйдет пару допов, так и возьму.Кому интересно что за режим так Nightmares (кошмары). В какой-то игре я подобное встречал. Короче взяли кампанию, придумали альтернативный сюжет после зомбиапокалипсиса в 2070, перемешали миссии из игры и доозвучили какой-то бабой. Ролики в игре старые. Противники зомби и незомби.

И как вообще нормально или скукота, а не режим?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...