Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

us стор?

В ру вроде с первого числа, у меня делюкс версия, там гляну, а может ещё патч на старте выкатят))

Такое ощущение, что карта виртуальная

http://www.neogaf.com/showthread.php?t=1132454 Изменено пользователем Baggins

So a good few people have the game early, people are playing campaign and what not. A few people on twitter have uncovered something no one has mentioned and it is pretty big. Once you finish the campaign, it unlocks a mode called "Nightmares". The locations seem to be the same as the main campaign but it adds zombies, objectives and story apparently. Take this as a rumour for now as it could be photoshopped but so far the prospect of a Zombies Campaign is looking likely. How deep this will be is not known but is a very cool add on either way

6392a41bc5eb6001193016028578446e.png

So a good few people have the game early, people are playing campaign and what not. A few people on twitter have uncovered something no one has mentioned and it is pretty big. Once you finish the campaign, it unlocks a mode called "Nightmares". The locations seem to be the same as the main campaign but it adds zombies, objectives and story apparently. Take this as a rumour for now as it could be photoshopped but so far the prospect of a Zombies Campaign is looking likely. How deep this will be is not known but is a very cool add on either way

https://embed.gyazo.com/6392a41bc5eb6001193016028578446e.png

Смотря как реализуют. Если будет тупо та же кампания с теми же катсценами и тупо врагами со светящимися глазами (да даже если будет замена на зомби), то фэйл. Если будет новая история на старом месте, то вин.

@MoonCry, да уж, в ав ролик лучше вышел. Тут же этот пухляш с лицом дауна весь ролик только напрягал. Но сама игра будет крутой. Бета очень понравилась, насчет судьба отпали все сомнения. Зомби. Тоже крутыми будут, тут даже без претензий. Единственный спорный аспект-сингл. Но треярхи не подводили с сюжетом в серии бо, так что должно выйти годно, точнее я на это надеюсь. Боюсь кооп может все испортить. Но тут надо щупать. А так, предзаказ сделал и жду 6 числа.

Спойлер, но небольшой

Могут ведь Трейархи, маленькой сценкой за пояс все предыдущих говнокододелов заткнули, и ненадо Спейси.

Спойлер, но небольшой

Могут ведь Трейархи, маленькой сценкой за пояс все предыдущих говнокододелов заткнули, и ненадо Спейси.

Охх. Любят они расчлененчку. Похоже мясная игра будет, в Германии запретят :)

приветствую.

MoonCry:

всё пучком, не запретят в германии. сам у нас в GameStop спрашивал, ни чего такого не будет.

Но всё же для себя заказал в австрии, бережоного Бог бережот.

приветствую.

MoonCry:

всё пучком, не запретят в германии. сам у нас в GameStop спрашивал, ни чего такого не будет.

Но всё же для себя заказал в австрии, бережоного Бог бережот.

Это хорошо

@MoonCry, пастген, ещё какой. Боже, бинокс просто мастера криворукости. Такой ужастной картинки на паст гене даже не припомню.

@CAH4E3, честно, я бы паст ген версию на месте активижен даже не выпускал. А то Вкатили такое позорище. Хоть я и не графодрочер, но это просто ужасно. Это даже не мыло мыльное, это просто мыльный ад, куда все графодрочеры попадут. Изменено пользователем KREIG

Есть желающие для коопа со старта в пятницу на Х1?

А у тебя скачалась карта за предзаказ? У меня обычная версия и ничего не предлагает скачать.

Честно? я бы тоже. Но это если честно.

Последний CoD на пастгене, в коллекцию можно и купить :serious:

Не, не надо мне таких "коллекционных" предметов. Мне и версии для пс4 за глаза. А ещё через 7 дней фолыч4, красота...Жду не дождусь выхода этих игр.

А у тебя скачалась карта за предзаказ? У меня обычная версия и ничего не предлагает скачать.

Нету карты за предзаказ, карта идет только за покупку игры с сезонником. У меня обычная версия.

Нету карты за предзаказ, карта идет только за покупку игры с сезонником. У меня обычная версия.

Странно, а в рекламе ничего не сказано, что надо именно с сизоном брать, можно даже на диске взять, а с дисками сизоник не продают, только в коллекционках. Да и в версии с сизоном в разделе комплекты не указано, что есть карта. :think:

На третью мылостанцию вроде уже торрент эдишон есть, кто играл? Просто после этих блевотных скринов даже не уверен, что можно найти человека, который не побрезгует траффик-то потратить. Хотя без сингла точно нинужно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...