MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 +++ Дольше 5-ти минут игра бета не пашет это оказывается косяк лайва, на сайте Майкрософт пишут, что все чинят в срочном порядкеВывод - колда говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @MoonCry, я не фанат колды и играл последний раз на пека еще ... ну давно в общем ) Но посмотрел просто трейлер бо3 я тупо как будто посмотрел заставку титанфола с парой фич. Ну нельзя же ну вот так просто тупо копировать. Ниче нового вообще.Седня качнеца бетка и я выскажу экспертное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Вывод - колда говно яннп Изменено 26 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 яннпПечально, что уж. @MoonCry, я не фанат колды и играл последний раз на пека еще ... ну давно в общем ) Но посмотрел просто трейлер бо3 я тупо как будто посмотрел заставку титанфола с парой фич. Ну нельзя же ну вот так просто тупо копировать. Ниче нового вообще. Седня качнеца бетка и я выскажу экспертное мнение Стоит поиграть, а не просто посмотреть трейлер с выстпвленными напоказ вау моментами. Я не перестану повторять - для оценки кода надо поиграть самому для понятия механики игры, которая различается в разных частях серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @MoonCry, ну я в начале же написал, что не играл и поиграю в бетку. Может это не будет до конца объективно. Но бетка эволв ясно дала понять что игра дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @MoonCry, ну я в начале же написал, что не играл и поиграю в бетку. Может это не будет до конца объективно. Но бетка эволв ясно дала понять что игра дерьмо.Ну вот запусти и увидишь. Титанфолл движения используются редко, в основном в явно заточенных для них местах, в остальном это обычный код. Да, пользуют подпукивающие прыжки, но тоже нечасто и дискомфорта они не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @MoonCry, у тебя какое поколение в титанфоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Печально, что уж. С тобой все хорошо? Ты какую-то чушь пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @MoonCry, у тебя какое поколение в титанфоле?Без понятия, играл в бету и полчаса в релиз, снес нахрен С тобой все хорошо? Ты какую-то чушь пишешьВ каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Без понятия, играл в бету и полчаса в релиз, снес нахренЯ думаю ты не имеешь права вообще что-то про титан после этого говорить. Ибо это ниочем. Я понимаю ты бы поколения 3-4 был. А так. Пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Без понятия, играл в бету и полчаса в релиз, снес нахрен В каком месте?Наш диалог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 +++ Дольше 5-ти минут бета не пашетиграю уже минут 30, всё норм, даже лагов нет(xbox one) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 играю уже минут 30, всё норм, даже лагов нет(xbox one)Повезло, че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я думаю ты не имеешь права вообще что-то про титан после этого говорить. Ибо это ниочем. Я понимаю ты бы поколения 3-4 был. А так. Пффф Хватает нескольких часов для оценки геймплея так то. Не по ютубу же смотрел. Наш диалогЧто наш диалог? Ты конкретнее можешь выражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Хватает нескольких часов для оценки геймплея так то. Не по ютубу же смотрел. Что наш диалог? Ты конкретнее можешь выражаться?Все твои последние сообщения, обращённые ко мне. Так понятно? Изменено 26 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Хватает нескольких часов для оценки геймплея так то. Не по ютубу же смотрел.Не ну если ты пешком ходил туда сюда, то может быть. Прыжки + беготня по стенам увеличивает скорость твоего перемещения в пару раз. Как в квейке. Быстро бегаешь - имеешь броник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Все твои последние сообщения, обращённые ко мне. Так понятно?Ох, все надо разъяснять как маленьким что ли? Ну ок.Айспок обсирает игруКакое-то лютое гавнище со свистоперделками, говнопукелями и картонными картами. Которое еще и зависает на хуане регулярно.Короч игра оправдала ожидания, можно смело сносить бетку.Ты поддерживаешь его постом, явно относящимся к нестабильной работе на хуане +++ Дольше 5-ти минут бета не пашетна что я отвечаю цитатой поста Наконец-то выпили, продолжаем обсуждение: у всех бета вылетает? С кодами у кого вдруг не подходят, это оказывается косяк лайва, на сайте Майкрософт пишут, что все чинят в срочном порядке, возможно бетку продлят.с сарказмом, что косячит лайв, а виновата все равно колда.Хз куда проще. Может с вами лучше каким-нибудь гонзоязыком говорить, ну там говно, обоссали, у тебя в штанах и т.д. Раз уж такие цепочки слишком сложные. Изменено 26 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Сыграл 4 матча подряд, все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Ох, все надо разъяснять как маленьким что ли? Ну ок.Айспок обсирает игруТы поддерживаешь его постом, явно относящимся к нестабильной работе на хуанена что я отвечаю цитатой поста с сарказмом, что косячит лайв, а виновата все равно колда.Хз куда проще. Может с вами лучше каким-нибудь гонзоязыком говорить, ну там говно, обоссали, у тебя в штанах и т.д. Раз уж такие цепочки слишком сложные.Не в тему сарказм.А я уж было подумал, что ты считаешь, что я считаю её гавном из-за вылетов Изменено 26 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Писали как получить бету на хуан без преордера? Изменено 27 августа 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Писали как получить бету на хуан без преордера?В Японском сторе переключиться только надо Изменено 27 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) В Японском сторе переключиться только надоДа, я это знаю. Хотел уточнить постили ли здесь это. П.С. : патриота забанили все таки, а он смешной моментами был( Изменено 27 августа 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В Японском сторе переключиться только надоВчера качнул в японском сторе-перешел назад....неожидал отсутствие английского((((( окромя режимов и названия карт....та еще жесть. Поиграл пару матчей - ну неплохо, АВ даже по-медленее будет. Бегание по стенам-неплохая фича. Но вряд ли буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вчера качнул в японском сторе-перешел назад....неожидал отсутствие английского((((( окромя режимов и названия карт....та еще жесть. Поиграл пару матчей - ну неплохо, АВ даже по-медленее будет. Бегание по стенам-неплохая фича. Но вряд ли буду покупать.Надо было отменить закачку из японского стора и выкачать в Американского/Русского из библиотеки своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Надо было отменить закачку из японского стора и выкачать в Американского/Русского из библиотеки своей.В русском сторе не было, в американском сообщило, мол ничего не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас