Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, Я сейчас конечно еще поиграю, но хз.

Да мне без разницы, я просто поддерживаю разговор, пока ребенок мультами по ютубу занял мой убогий инет канал  :men:

Харош, сравнивать открытую бету, закрытую бету и показ на выставке. Лооол

Бета есть бета, тест для поиска косяков. Двойные стандарты?

Йоба это куча взрывов и экшена там, где он не требуется

Где в колде были взрывы там, где не требуется?

А что не так?

То что ты некстген колду (ТРЕТЬЮ ПО СЧЕТУ) сравниваешь с пастген игрой, по обратной совместимости, которая работает абсолютно с той же производительностью как на 360.

В 2008 он был, а раньше я не играл. Если для тебя 7 лет назад это недавно, то ок

Для меня недавно. Раньше тоже думал, что несколько лет это ух как много.

То что ты некстген колду (ТРЕТЬЮ ПО СЧЕТУ) сравниваешь с пастген игрой, по обратной совместимости, которая работает абсолютно с той же производительностью как на 360.

На боксе МЕ так же тупила? Не знал, играл на пека.

Бета есть бета, тест для поиска косяков. Двойные стандарты?

Нет, просто надо различать виды беты. Эта направлена на укрепление желания покупки

Где в колде были взрывы там, где не требуется?

Я неверно выразился. Йоба это когда слишком много взрывов и экшена на секунду. В колде это везде, иногда на это все смотришь с нескрываемым покерфейсом

Такой же конвеер как и Асасин Крид. Пока такие как ты будут покупать и защищать эту халтуру, разработчики не будут придумывать ничего нового и выкатывать и года в год одну и ту же игру, немного видоизмененную

То, что нам и надо. Графика улучшилась, некоторые новинки добавлены. То, что Котик прописал.

Нет, просто надо различать виды беты. Эта направлена на укрепление желания покупки

Чот я не умею различать эти виды. Как это делать? В моем понятии что альфа, что бета есть тесты для поиска и исправления багов.

То, что нам и надо. Графика улучшилась, некоторые новинки добавлены. То, что Котик прописал.

ЛУчше бы это происходило раз в пару лет

Чот я не умею различать эти виды. Как это делать? В моем понятии что альфа, что бета есть тесты для поиска и исправления багов.

Ага, а еще это тест чтобы посмотреть на игру и решить, покупать ее или нет. Это не мелкие просадки фпс, это реальный косяк. Закрытый тест скорее идет для поиска багов

Хорошо, что издателю наплевать на мнение диванных аналитиков и они нас радуют выпуском игры каждый год. 

От этого наступает кризис жанра, школьники и взрослые дети хавают, разработчики расслабились и жируют, жизнь удалась

Аргументируй, почему лучше.

От этого наступает кризис жанра, школьники и взрослые дети хавают, разработчики расслабились и жируют, жизнь удалась

Кризис жанра наступает от жадности издателей. Хватит уже валить все на игроков. Никто не мешает разрабам делать новые игры. Пенеллизм какой то.

@MoonCry, ты меня не понял. Спрос рождает предложение. Пока ты дальше будешь покупать халтуру, игра лучше не станет, она будет топтаться на одном месте. Я думаю, код ждет ситуация НФС-ки, рано или поздно вы все поймете, что вас имеют на бабки продавая по сути одно и то же и продажи кода резко упадут, только тогда разработчики задумаются и выпустят одну часть раз в два года, но сделают эту часть по качеству как 3 части вместе взятые

Да уймите вы его уже кто-нибудь, сколько надо репортов отправить, чтобы кто-нибудь их прочитал? #Пухликвведивойска

Хорошо, что издателю наплевать на мнение диванных аналитиков и они нас радуют выпуском игры каждый год. 

Патриот, уйди

Аргументируй, почему лучше.

Потому что лучше реже, но изменения глобальнее. А ежегодная игра одинакового качества для 20 млн ценителей это чет ниочень

Кризис жанра наступает от жадности издателей. Хватит уже валить все на игроков. Никто не мешает разрабам делать новые игры. Пенеллизм какой то.

Мелкие изменения-народ хавает по 20 млн штук. Зачем платить больше?

Да уймите вы его уже кто-нибудь, сколько надо репортов отправить, чтобы кто-нибудь их прочитал? #Пухликвведивойска

Если не дают, значит пишу по делу. А устное мне дали за "иди пасись". 

Патриот, уйди

Потому что лучше реже, но изменения глобальнее. А ежегодная игра одинакового качества для 20 млн ценителей это чет ниочень

Мелкие изменения-народ хавает по 20 млн штук. Зачем платить больше?

Найди замену коду? Бф несчитается, хоть и шутер, но немного не та игра

Если не дают, значит пишу по делу. А устное мне дали за "иди пасись".

Рома я думал ты взрослый мужик, что детский сад тут развел?

Капец вы опять за старое, не нравится не играйте

вот тоже так думаю, неугомонные ребята 

@Baggins, местный контингент так влияет. С кем поведешься, того и наберешься)

Ладно, я все что хотел по игре высказал, больше мне здесь интереса нет находиться. Кто напишет вслед "наконец-то свалил" и т.д. и т.п. тот школьник!

Короче с кодом мне не по пути точно.

Поиграл еще пару матчей и надоело, никакого азарта.

прощай, друг! 

Наконец-то выпили, продолжаем обсуждение: у всех бета вылетает? С кодами у кого вдруг не подходят, это оказывается косяк лайва, на сайте Майкрософт пишут, что все чинят в срочном порядке, возможно бетку продлят.

@MoonCry, ты меня не понял. Спрос рождает предложение. Пока ты дальше будешь покупать халтуру, игра лучше не станет, она будет топтаться на одном месте. Я думаю, код ждет ситуация НФС-ки, рано или поздно вы все поймете, что вас имеют на бабки продавая по сути одно и то же и продажи кода резко упадут, только тогда разработчики задумаются и выпустят одну часть раз в два года, но сделают эту часть по качеству как 3 части вместе взятые

Нас не имеют на бабки до тех пор, пока нам нравится то, за что мы платим. Это самое главное. Нам нравится, мы играем, , все.

Мы постараемся пережить.

у всех бета вылетает?

Ни разу не вылетела пока.

Не очень для кого? Какая разница будут эти изменения раз в 2 года или с промежуточной ежегодной стадией?

Не очень для кого? Какая разница будут эти изменения раз в 2 года или с промежуточной ежегодной стадией?

"Лучше меньше да лучше". Пусть студии активижена делают колду по 5 лет вместо трех, и выпускают раз в два года. Может и качество будет ух какое

"Лучше меньше да лучше". Пусть студии активижена делают колду по 5 лет вместо трех, и выпускают раз в два года. Может и качество будет ух какое

А если не будет? Дюк нюкема 10 лет делали.

Какое-то лютое гавнище со свистоперделками, говнопукелями и картонными картами. Которое еще и зависает на хуане регулярно.

Короч игра оправдала ожидания, можно смело сносить бетку.

+++ Дольше 5-ти минут бета не пашет

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...