Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот почему у меня в адванседе с матчмейкингом проблем не было.

Вот та же история

ты не один такой) я только пару раз на картах из длс сыграл, это было в прошлом году.

странно, меня восновном кидало с длс мапами, из которых мне штуки три всего понравились))

странно, меня восновном кидало с длс мапами, из которых мне штуки три всего понравились))

хз. В последнее длс даже не играл, в другие и то не вовсе карты, этот был последний сезонник который я купил для кода.

хз. В последнее длс даже не играл, в другие и то не вовсе карты, этот был последний сезонник который я купил для кода.

Я по осени ещё играл и почти всегда кидало в длс мапы)) Изменено пользователем Baggins

Сейчас длс очень редко выпадает. Я зарекся покупать отдельные паки на любые мультиплеерные игры. Их хватает на слишком малый период. Если бы разрабы не были такими жмотами, могли бы и раздать всем эти карты. Я хоть и купил их в свое время, но меня бы жаба не душила от того, что кто-то за это не заплатит. Зато я хотя бы мог играть на картах, за которые в свое время отстегнул. Некоторые из них мне очень неплохо зашли.

Я по осени ещё играл и почти всегда кидало в длс мапы))

да и я вроде в это время еще играл

ищу людей для игры в zm . пока что только на карте shadows и giant.( появится лишнее бабло или найду по дешевке сезон пропуск то возьму ). на 360 в нее отбегал около года. на хуане недавно приобрел. ник ---- slavikmasterpro

• 2 недели спустя...

Ребят подскажите плиз как сплитскрин включить? Что нужно за чем делать? ps4

Изменено пользователем ANV1k

Ребят подскажите плиз как сплитскрин включить? Что нужно за чем делать? ps4

Подключить второй геймпад же. Перед поиском лобби там надпись.

Изменено пользователем OkeyGoogle

• 2 недели спустя...

Мда такого я не ожидал в бо 3 на хуане пустота в игре. Аж обидно

В командном бою? На плойке я недавно даже в Ghost и AW играл. А в BO3 так вообще народу полно. Может у тебя, что с сетью? Порты там  закрыты какие-нибудь.

В командном бою? На плойке я недавно даже в Ghost и AW играл. А в BO3 так вообще народу полно. Может у тебя, что с сетью? Порты там  закрыты какие-нибудь.

в TM пару сотен бегает, а в остальных режимах пусто

Мда такого я не ожидал в бо 3 на хуане пустота в игре. Аж обидно

Полно народу круглосуточно. Лобби собирается за секунды

Полно народу круглосуточно. Лобби собирается за секунды

вчера ждал 10 мин пока нашло, бросает всех в одну кучу , лаги жуткие. лучше б я плойку взял

• 1 месяц спустя...
@Threalty, Лучшее DLC на всю историю Калды. Я ради ознакомления с этим безумно-крутым миром Зомбей от Треарч прикуплю BO3 и все DLC, благо теперь с Хрониками покупать остальные части Калды вообще не надо.

@Sharkbless, мне казалось что ближе к осени выпустят, не думал что 16 мая, хотя слухи об отдельном длс зомби давно были. Я еще не старте взял бо3+сезонник, но все как то толком и не начинал в зомби играть, да и не с кем было, сейчас тоже хочу ознакомиться, потом и это длс куплю. 

@Sharkbless, я с начала бо3 втянулся, не пожалел. Теперь будет возможность прикоснуться к классике карт нормально. Чёрт хайп трейн меня уносит, хз как до 16 мая досижу.

П.с. Советую найти сразу ещё 3 человека, кто с тобой играть будет, потому что в этих хрониках все пасхалки онли вчетвером. Но удовольствия при этом ты кучу получишь.

Изменено пользователем KREIG

@KREIG, Nope. Solo easter eggs на всех картах делаются.) Но у меня сгорит жопа.

@ZeroScream, В Зомби режиме как бэ сюжета больше, чем во всех частях Калды в сингле вместе взятых и умноженных на 2. Краткий пересказ сюжета 3 часа.

@KREIG, Nope. Solo easter eggs на всех картах делаются.) Но у меня сгорит жопа.

@ZeroScream, В Зомби режиме как бэ сюжета больше, чем во всех частях Калды в сингле вместе взятых и умноженных на 2. Краткий пересказ сюжета 3 часа.

:NB:

Арты от художника серии MGS

http://gamemag.ru/images/uploads/993/3276f9ee793e4673871db3ecfabc1ff3.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/bfe8ee4343f8aa27d6dc46aae8160c68.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/0707f44a4c89f7e25f03fcb20f507207.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/51bfb7b72e46f1ff47aa0b83e3ba5f6c.jpg

Хороший сброник, но дороговато, да и зомби мод приелся уже.

Изменено пользователем GodOfWar

по фулпрайсу продают? Пока предзаказа в сторе не видел

по фулпрайсу продают? Пока предзаказа в сторе не видел

Нет, цена $30, за предзаказ ещё вот такую тему дадут

q0htvsxbnwggcyxdqeja.gif

В PSN уже доступен предзаказ https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/дополнения/call-of-duty-black-ops-iii-zombies-chronicles/cid=EP0002-CUSA02624_00-CODBO3ZOMBIESPRE

Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...