Westmc96 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Значит вся проблема в том,что у меня русская версия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Так вот почему у меня в адванседе с матчмейкингом проблем не было.Вот та же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ты не один такой) я только пару раз на картах из длс сыграл, это было в прошлом году.странно, меня восновном кидало с длс мапами, из которых мне штуки три всего понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 странно, меня восновном кидало с длс мапами, из которых мне штуки три всего понравились)) хз. В последнее длс даже не играл, в другие и то не вовсе карты, этот был последний сезонник который я купил для кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) хз. В последнее длс даже не играл, в другие и то не вовсе карты, этот был последний сезонник который я купил для кода.Я по осени ещё играл и почти всегда кидало в длс мапы)) Изменено 1 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сейчас длс очень редко выпадает. Я зарекся покупать отдельные паки на любые мультиплеерные игры. Их хватает на слишком малый период. Если бы разрабы не были такими жмотами, могли бы и раздать всем эти карты. Я хоть и купил их в свое время, но меня бы жаба не душила от того, что кто-то за это не заплатит. Зато я хотя бы мог играть на картах, за которые в свое время отстегнул. Некоторые из них мне очень неплохо зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я по осени ещё играл и почти всегда кидало в длс мапы))да и я вроде в это время еще играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 ищу людей для игры в zm . пока что только на карте shadows и giant.( появится лишнее бабло или найду по дешевке сезон пропуск то возьму ). на 360 в нее отбегал около года. на хуане недавно приобрел. ник ---- slavikmasterpro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Ребят подскажите плиз как сплитскрин включить? Что нужно за чем делать? ps4 Изменено 17 марта 2017 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Ребят подскажите плиз как сплитскрин включить? Что нужно за чем делать? ps4Подключить второй геймпад же. Перед поиском лобби там надпись. Изменено 17 марта 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мда такого я не ожидал в бо 3 на хуане пустота в игре. Аж обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мда такого я не ожидал в бо 3 на хуане пустота в игре. Аж обидноВ командном бою? На плойке я недавно даже в Ghost и AW играл. А в BO3 так вообще народу полно. Может у тебя, что с сетью? Порты там закрыты какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 В командном бою? На плойке я недавно даже в Ghost и AW играл. А в BO3 так вообще народу полно. Может у тебя, что с сетью? Порты там закрыты какие-нибудь. в TM пару сотен бегает, а в остальных режимах пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Мда такого я не ожидал в бо 3 на хуане пустота в игре. Аж обидноПолно народу круглосуточно. Лобби собирается за секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Полно народу круглосуточно. Лобби собирается за секунды вчера ждал 10 мин пока нашло, бросает всех в одну кучу , лаги жуткие. лучше б я плойку взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @Threalty, Лучшее DLC на всю историю Калды. Я ради ознакомления с этим безумно-крутым миром Зомбей от Треарч прикуплю BO3 и все DLC, благо теперь с Хрониками покупать остальные части Калды вообще не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 компания будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @Sharkbless, мне казалось что ближе к осени выпустят, не думал что 16 мая, хотя слухи об отдельном длс зомби давно были. Я еще не старте взял бо3+сезонник, но все как то толком и не начинал в зомби играть, да и не с кем было, сейчас тоже хочу ознакомиться, потом и это длс куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) @Sharkbless, я с начала бо3 втянулся, не пожалел. Теперь будет возможность прикоснуться к классике карт нормально. Чёрт хайп трейн меня уносит, хз как до 16 мая досижу. П.с. Советую найти сразу ещё 3 человека, кто с тобой играть будет, потому что в этих хрониках все пасхалки онли вчетвером. Но удовольствия при этом ты кучу получишь. Изменено 9 мая 2017 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @KREIG, Nope. Solo easter eggs на всех картах делаются.) Но у меня сгорит жопа. @ZeroScream, В Зомби режиме как бэ сюжета больше, чем во всех частях Калды в сингле вместе взятых и умноженных на 2. Краткий пересказ сюжета 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @KREIG, Nope. Solo easter eggs на всех картах делаются.) Но у меня сгорит жопа. @ZeroScream, В Зомби режиме как бэ сюжета больше, чем во всех частях Калды в сингле вместе взятых и умноженных на 2. Краткий пересказ сюжета 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Арты от художника серии MGS http://gamemag.ru/images/uploads/993/3276f9ee793e4673871db3ecfabc1ff3.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/bfe8ee4343f8aa27d6dc46aae8160c68.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/0707f44a4c89f7e25f03fcb20f507207.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/51bfb7b72e46f1ff47aa0b83e3ba5f6c.jpg Хороший сброник, но дороговато, да и зомби мод приелся уже. Изменено 9 мая 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Арты от художника серии MGS http://gamemag.ru/images/uploads/993/3276f9ee793e4673871db3ecfabc1ff3.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/bfe8ee4343f8aa27d6dc46aae8160c68.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/0707f44a4c89f7e25f03fcb20f507207.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/51bfb7b72e46f1ff47aa0b83e3ba5f6c.jpg Хороший сброник, но дороговато, да и зомби мод приелся уже.по фулпрайсу продают? Пока предзаказа в сторе не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) по фулпрайсу продают? Пока предзаказа в сторе не виделНет, цена $30, за предзаказ ещё вот такую тему дадут В PSN уже доступен предзаказ https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/дополнения/call-of-duty-black-ops-iii-zombies-chronicles/cid=EP0002-CUSA02624_00-CODBO3ZOMBIESPRE Изменено 9 мая 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас