Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ох какой интересный поворот то. Ив придётся попотеть, чтобы не просрать аудиторию. Треярчи не собираются выходить из игры и готовят новый контент для мультиплеера и зомбей на 2017 год. Ещё и новую игру с аудиторией запустили по зомби режиму. Ив ещё учиться и учиться у них.Шо там, нашли настоящую концовку или еще не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Leonid3d, там застопоролись на пасхалке с курицами. Но может новый контент даст много интересных добавлений. Ну и я ещё верю в Длс5 из ремастеров карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Эх, тот момент когда задумался вернуться в бо3, но потом вспомнил что перс невкачан и стволов нихрена нет и передумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Эх, тот момент когда задумался вернуться в бо3, но потом вспомнил что перс невкачан и стволов нихрена нет и передумал :)Ой да ладно. Что в ив, что в бо3 стартовые пушки тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Ой да ладно. Что в ив, что в бо3 стартовые пушки тащат.Да дело не в том что тащат. Просто хочется стволы. При этом понимаешь, что до выхода следующей игры от трейарх можешь их так и не получить. От того расстраиваюсь и энтузиазм пропадает.В ив я знаю, что могу сам сделать нужный ствол вроде рект, волк или молот, вопрос лишь времени. В блопсе такой гарантии нет. Изменено 14 декабря 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Да дело не в том что тащат. Просто хочется стволы. При этом понимаешь, что до выхода следующей игры от трейарх можешь их так и не получить. От того расстраиваюсь и энтузиазм пропадает.В ив я знаю, что могу сам сделать нужный ствол вроде рект, волк или молот, вопрос лишь времени. В блопсе такой гарантии нет.Только на один ствол в ив, может уйти более ста часов. Опять же, группировки ты прокачаешь и детальки от них идти не будут, сможешь выбивать только из ящиков, а оттуда они падают очень не охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Только на один ствол в ив, может уйти более ста часов. Опять же, группировки ты прокачаешь и детальки от них идти не будут, сможешь выбивать только из ящиков, а оттуда они падают очень не охотно.Таки не надо мне про сто часов рассказывать :) Рект я купил и меньше тысячи до волка осталось, причем с выхода финалки практически не играл. Потом взять еще молот и все, молиться на босодзюку останется. Изменено 14 декабря 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Источник бы. Что за игра? Что за курицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Таки не надо мне про сто часов рассказывать :) Рект я купил и меньше тысячи до волка осталось, причем с выхода финалки практически не играл. Потом взять еще молот и все, молиться на босодзюку останется.Да где ты все детальки берёшь? Мне из ящиков ничего не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Да где ты все детальки берёшь? Мне из ящиков ничего не падает.Где и все берут - команды, ящики, ежедневный подгон. Плюс мне весь рек и фиольный волк выпали из ящиков, экономия. И уже обычный и редкий молот есть. Это из того, что интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Где и все берут - команды, ящики, ежедневный подгон. Плюс мне весь рек и фиольный волк выпали из ящиков, экономия. И уже обычный и редкий молот есть. Это из того, что интересует.Ну ты крч везунчик, мне так не везёт, поэтому на каждую пушку придётся наяривать овердофига часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну ты крч везунчик, мне так не везёт, поэтому на каждую пушку придётся наяривать овердофига часов.Везунчики это те, кому из ящиков сразу эпик прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Везунчики это те, кому из ящиков сразу эпик прилетает.Тебе явно везёт больше, чем мне. Мне только одни дурацкие дубликаты падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @greyjedi, источник? Официальный твич канал треярч. Про куриц-это зомби режим на последней карте ревелейшенс одна из пасхалок. Смотри про неё на каналах зомби ютюберов западных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @greyjedi, источник? Официальный твич канал треярч. Про куриц-это зомби режим на последней карте ревелейшенс одна из пасхалок. Смотри про неё на каналах зомби ютюберов западных.Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Погонял сейчас блопсю. Все таки стреляется намного лучше, чем в ИВ. Но крыс почему то гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Погонял сейчас блопсю. Все таки стреляется намного лучше, чем в ИВ. Но крыс почему то гораздо больше вчера в бо2 отыграл на пс3, решил вернуться не надолго) а может и подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А че у меня пинг все время желтенький? Из за Обамы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А че у меня пинг все время желтенький? Из за Обамы?Такая же фигня, на хуане как-то с этим печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Такая же фигня, на хуане как-то с этим печальноВот отстой, надо было инфинит брать, там вроде пинг норм был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Вот отстой, надо было инфинит брать, там вроде пинг норм был.Фиговый пинг только с американцами, немцами и шведами, а их не мало в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Вот отстой, надо было инфинит брать, там вроде пинг норм был.Хз как на хбоксе, но на пс4 слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Вот отстой, надо было PS4 брать, там вроде пинг норм был.FixВсе зеленые палки. Однако. И без всяких инфинитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 FixВсе зеленые палки. Однако. И без всяких инфинитов.Ну тогда пришлось бы на дуалшоке играть, а это все равно что с пингом лютым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну тогда пришлось бы на дуалшоке играть, а это все равно что с пингом лютым.Рожденный ползать летать не может. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас