Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а когда его дадут по обратке, откуда инфа?

Инфа попадалась не раз, опять же таки, что могу и ошибаться и может все оказаться фейком, но с бо1 было тоже самое сначала появился в списках, а потом уже добавили в обратную совместимость. Полностью не уверен, но кажется что дадут по обратке, будет видно.

Инфа попадалась не раз, опять же таки, что могу и ошибаться и может все оказаться фейком, но с бо1 было тоже самое сначала появился в списках, а потом уже добавили в обратную совместимость. Полностью не уверен, но кажется что дадут по обратке, будет видно.

Первый раз увидел, ну ладно. В любом случае рано судить. Но хотелось бы чтоб выход новой части с рематером какой-нибудь старой вошел в привычку, как, скажем, сезонный абонемент.

А глупые издатели почему-то считают, что доступность по обратной совместимости уменьшает продажи ремастера. Особенно если он грамотный. Вон гири ультимейт хорошо зашли.

сейчас посмотрят как MWR по продажам пойдёт и не будет отбратки))

Первый раз увидел, ну ладно. В любом случае рано судить. Но хотелось бы чтоб выход новой части с рематером какой-нибудь старой вошел в привычку, как, скажем, сезонный абонемент.

А глупые издатели почему-то считают, что доступность по обратной совместимости уменьшает продажи ремастера. Особенно если он грамотный. Вон гири ультимейт хорошо зашли.

Я тоже не понимаю, почему они так считают, но им виднее. Хотелось бы вообще ремастер трилогии мв) Но все таки думаю что, если и будет в след году ремастер то это будет мв3, т.к очередь следжов и они принимали активное участие в разработке, вместе с raven. Это мои личные предположения.

сейчас посмотрят как MWR по продажам пойдёт и не будет отбратки))

Не исключено) хочется именно ремастер.

Карта Micro - лучшее, что случалось с мультиплеером Блопса!

После нее так хорошо заточить пиццу с колой  :nice:

Изменено пользователем iopucm

Вангование на тему следующей части треярч.

Будет просто шикарно, если они запилят шпионский боевичок по второй мировой в стиле БО.

Ребят не подскажете, если диск купить, есть возможность английский язык сделать?

Ребят не подскажете, если диск купить, есть возможность английский язык сделать?

Hardened Edition только если.

Hardened Edition только если.

Понял, спасибо!

Дропнул игру два месяца назад,предварительно набив 1500 ключей. Жду скидок на кейсы или акцию. Мб хоть так что нибудь упадёт. За 300 мастера только арбалет/снайпа-револьвер/маршалы/рифт,ну и почти все палки...

Чот аццки взбодрил видосик, круто сделано

Вот это зверь. Как же так. На геймпаде же играет. Анриал какой-то.

Вот это зверь. Как же так. На геймпаде же играет. Анриал какой-то.

Я так понимаю это какой то мегаклан Faze. Мне монтаж очень понравился.

Ну и на закуску, хрен знает к какой части отнести

Я так понимаю это какой то мегаклан Faze.

Да частенько попадались в соперниках. Там не все сильные игроки.

Да частенько попадались в соперниках. Там не все сильные игроки.

попадались скорее воннаби фейз. Сомневаюсь, что реальный клан примет таких нубов. Сам много раз с таким тегом встречал.

• 2 недели спустя...

А кто все эти люди, которые играют только кулаками, или топором? Каков у них айкью?

Это по типу бегунков из мв2?

ну в мв2 милишка с перком таки рулила.

В мв2 таки и пистолет в руках ещё был, а тут уже сложнее будет так рулить.

В мв2 таки и пистолет в руках ещё был, а тут уже сложнее будет так рулить.

Зато тут подкат на полкарты.

На самом деле бегунки такие не особо раздражают, выносятся раньше, чем добегут. А вот сидуны за углом с мили уже бесят.

@MoonCry, радар, шестое чувство в помощь против таких. Призрак тут не работает, когда сидишь. Поэтому и крысы палятся на ура.

П.с. лол, аву сменить забыл.

На самом деле бегунки такие не особо раздражают, выносятся раньше, чем добегут. А вот сидуны за углом с мили уже бесят.

Да против тех кто бегает, я ничего не имею. А вот ждуны с битами и ножами за углом, запекают мою пятую точку.

Как приятно бывает разрядить им рожок в голову, пока они к тебе вальяжно подъезжают  :NB:

какая то беда вчера была. При запуске и подключении сетевой службы начинается загрузка каких то файлов, доходит до 40% и опять на 0. Так и не поиграл за вечер( надеюсь пройдёт, не охота снова столько перекачивать

• 4 недели спустя...
Ох какой интересный поворот то. Ив придётся попотеть, чтобы не просрать аудиторию. Треярчи не собираются выходить из игры и готовят новый контент для мультиплеера и зомбей на 2017 год. Ещё и новую игру с аудиторией запустили по зомби режиму. Ив ещё учиться и учиться у них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...