nickolas666 8 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 6 октября Уже вышло, качаю 1.69 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Уже вышло, качаю 1.69 гбСтранно, у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В игре нету, в магазине нету, в списке загрузок нету.Но патч, который обновляет список карт и включает другие изменения, уже дня 2 как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 У кого есть: сезонник отдельно от игры приобретали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Может опять над русской версией поглумились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Может опять над русской версией поглумились.скорее всего У кого есть: сезонник отдельно от игры приобретали?у меня digital deluxe, там все в комплекте шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 У меня отдельно игра, отдельно сезонный абонемент.Я так понял, доп выходит официально 6.окт, а это что-то типа раннего доступа для делюксеров.Вряд ли баг русской версии, хотя возможно. Я не могу нигде найти страницу допа, независимо от региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Доп доступен для всех. Вес 13 гигов. Изменено 7 октября 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Есть желающие пройти пасхалки на шедоуз ов ивел?Платформа Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 на зомбаках в городе крови у вас много народа?я по часу ждуверсия англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) После спора с Раулем решил все таки найти матч на пеке и попал в какой то заповедник аутистов. 3 матча закончил с К/Д 2.0 Изменено 13 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 После спора с Раулем решил все таки найти матч на пеке и попал в какой то заповедник аутистов. 3 матча закончил с К/Д 2.0 Ца пк версии колды)Шучу, на пс4 таких больше и все они обязательно в твоей тиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ца пк версии колды)Шучу, на пс4 таких больше и все они обязательно в твоей тиме.Не, это реально какие то аутисты были. Или меня так топовые боты уже воспитали :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Последняя зомби карта, это конечно аплодисменты стоя, просто вышка. И бонусы ещё крутые дают, если все пасхалки на всех картах сделаны. Хочется сильно надеяться, что они не просрут в новом Коде зомби, уже третий раз придётся играть в Код только ради них. Вот бы они, раз пошла такая тенденция, помимо очередной части Кода дополнительно сделали бы ремастер всех зомби карт и разложили бы их по временной линии, от начала замеса с Максисом и 115, до Откровений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 опять обновление на три гига, да что ж вы делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Sunhize, узнаем это в следующем году. Когда новый ремастер выкатят. Если вав будет, то про это дело можно забыть будет с ремастером всех карт. А так сам бы хотел такое, да я до сих пор верю, что выкатят 5 зомби пак. Т.к. до сих пор треярчи играют с аудиторией с помощью ревелейшенс и комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Sunhize, узнаем это в следующем году. Когда новый ремастер выкатят. Если вав будет, то про это дело можно забыть будет с ремастером всех карт. А так сам бы хотел такое, да я до сих пор верю, что выкатят 5 зомби пак. Т.к. до сих пор треярчи играют с аудиторией с помощью ревелейшенс и комикса.След код будет от следжхаммер, так что это будет АВ2 с вероятностью 90%. Вряд ли там будет какой-то ремастер, хотя кто знает.Треярчи свой код будут только через 2 года выпускать. Так что есть призрачный шанс на пак со старыми картами. Народ на хуане. Вступайте в клуб Call of Duty Zombies club Russia. Уж очень хочется пройти пасхалки на шедоуз оф ивел, да и вообде поиграть с нормальным пингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Скажите что добавили в последнем дополнении. Вес уж ООООчень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @greyjedi, ремастеры активижен выгодно клепать. Мв это прекрасно показал. Особенно в связке с новой игрой. Так что ждем или мв2 или вав(тут 50 на 50, т.к. вав особо не любят). Одно из двух. А треярхи как раз к своей игре бо выкатят. Если уж на то пошло. Посмотрим. Но то, что ремастер привяжут-это 99%. Чисто из за бабок. @nickolas666, 1 пп, 2 рукопашки(рука маникена с нюктауна и ещё какая то хрень. На кастет похожа.) и ещё 1 спец оружие(как арбалет) но видимо, что стреляет дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 ремастер мв2 скорее всего не будет, его вроде как по обратке на хуан дадут. вот мв3 скорее всего, могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А я люблю ВаВ, фактически мой первый Код на консолях и первые зомби как-никак. Не смотря на то, что в них не было глобальных пасхалок, игралось все равно интересно. Но сейчас так интересно играться уже не будет, но если немного модернизировать механики и геймплей, то будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 ремастер мв2 скорее всего не будет, его вроде как по обратке на хуан дадут. вот мв3 скорее всего, могу и ошибаться.Глупости какие. Скорее мв2 ремастернут, чем мв3 (мв3 самые плохие отзывы как прессы, так и стада). Рано об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Глупости какие. Скорее мв2 ремастернут, чем мв3 (мв3 самые плохие отзывы как прессы, так и стада). Рано об этом говорить.Зачем давать по обратке, а потом делать ремастер. Рано об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Зачем давать по обратке, а потом делать ремастер. Рано об этом говорить.а когда его дадут по обратке, откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас