Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 октября

Уже вышло, качаю 1.69 гб

В игре нету, в магазине нету, в списке загрузок нету.

Но патч, который обновляет список карт и включает другие изменения, уже дня 2 как есть.

Может опять над русской версией поглумились.

Может опять над русской версией поглумились.

скорее всего

У кого есть: сезонник отдельно от игры приобретали?

у меня digital deluxe, там все в комплекте шло

У меня отдельно игра, отдельно сезонный абонемент.

Я так понял, доп выходит официально 6.окт, а это что-то типа раннего доступа для делюксеров.

Вряд ли баг русской версии, хотя возможно. Я не могу нигде найти страницу допа, независимо от региона.

Доп доступен для всех. Вес 13 гигов. Изменено пользователем greyjedi

После спора с Раулем решил все таки найти матч на пеке и попал в какой то заповедник аутистов. 3 матча закончил с К/Д 2.0  :laugh1:

Изменено пользователем MoonCry

После спора с Раулем решил все таки найти матч на пеке и попал в какой то заповедник аутистов. 3 матча закончил с К/Д 2.0  :laugh1:

Ца пк версии колды)

Шучу, на пс4 таких больше и все они обязательно в твоей тиме.

Ца пк версии колды)

Шучу, на пс4 таких больше и все они обязательно в твоей тиме.

Не, это реально какие то аутисты были. Или меня так топовые боты уже воспитали  :spravedlivo:

Последняя зомби карта, это конечно аплодисменты стоя, просто вышка. И бонусы ещё крутые дают, если все пасхалки на всех картах сделаны.

Хочется сильно надеяться, что они не просрут в новом Коде зомби, уже третий раз придётся играть в Код только ради них.

Вот бы они, раз пошла такая тенденция, помимо очередной части Кода дополнительно сделали бы ремастер всех зомби карт и разложили бы их по временной линии, от начала замеса с Максисом и 115, до Откровений.

@Sunhize, узнаем это в следующем году. Когда новый ремастер выкатят. Если вав будет, то про это дело можно забыть будет с ремастером всех карт. А так сам бы хотел такое, да я до сих пор верю, что выкатят 5 зомби пак. Т.к. до сих пор треярчи играют с аудиторией с помощью ревелейшенс и комикса.

@Sunhize, узнаем это в следующем году. Когда новый ремастер выкатят. Если вав будет, то про это дело можно забыть будет с ремастером всех карт. А так сам бы хотел такое, да я до сих пор верю, что выкатят 5 зомби пак. Т.к. до сих пор треярчи играют с аудиторией с помощью ревелейшенс и комикса.

След код будет от следжхаммер, так что это будет АВ2 с вероятностью 90%. Вряд ли там будет какой-то ремастер, хотя кто знает.

Треярчи свой код будут только через 2 года выпускать. Так что есть призрачный шанс на пак со старыми картами.

Народ на хуане. Вступайте в клуб Call of Duty Zombies club Russia. Уж очень хочется пройти пасхалки на шедоуз оф ивел, да и вообде поиграть с нормальным пингом.

Скажите что добавили в последнем дополнении. Вес уж ООООчень большой.

@greyjedi, ремастеры активижен выгодно клепать. Мв это прекрасно показал. Особенно в связке с новой игрой. Так что ждем или мв2 или вав(тут 50 на 50, т.к. вав особо не любят). Одно из двух. А треярхи как раз к своей игре бо выкатят. Если уж на то пошло. Посмотрим. Но то, что ремастер привяжут-это 99%. Чисто из за бабок.

@nickolas666, 1 пп, 2 рукопашки(рука маникена с нюктауна и ещё какая то хрень. На кастет похожа.) и ещё 1 спец оружие(как арбалет) но видимо, что стреляет дисками.

ремастер мв2 скорее всего не будет, его вроде как по обратке на хуан дадут. вот мв3 скорее всего, могу и ошибаться.

А я люблю ВаВ, фактически мой первый Код на консолях и первые зомби как-никак. Не смотря на то, что в них не было глобальных пасхалок, игралось все равно интересно.

Но сейчас так интересно играться уже не будет, но если немного модернизировать механики и геймплей, то будет круто.

ремастер мв2 скорее всего не будет, его вроде как по обратке на хуан дадут. вот мв3 скорее всего, могу и ошибаться.

Глупости какие. Скорее мв2 ремастернут, чем мв3 (мв3 самые плохие отзывы как прессы, так и стада). Рано об этом говорить.

Глупости какие. Скорее мв2 ремастернут, чем мв3 (мв3 самые плохие отзывы как прессы, так и стада). Рано об этом говорить.

Зачем давать по обратке, а потом делать ремастер. Рано об этом говорить.

Зачем давать по обратке, а потом делать ремастер. Рано об этом говорить.

а когда его дадут по обратке, откуда инфа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...