Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Феникс сильная жвачка, но одноразовая, никаких особых преимуществ не даёт, её профит начинает ощущаться, если одновременно упали хотя бы два игрока.

Ну так то понятно что идеал - это выбитое у всех послевкусие, но когда его нет, лучше хотя бы феникс.

@Sunhize, не, я пока на пс4 только. Бокс ток после скорпио возьму. Так бы с радостью.

Ну так то понятно что идеал - это выбитое у всех послевкусие, но когда его нет, лучше хотя бы феникс.

Не от взрывов бы лучше зашла, с ней гораздо сложнее умереть в том моменте, а от феникса нет профита, особенно если все взяли арбалеты.

Изменено пользователем Sunhize

Не от взрывов бы лучше зашла, с ней гораздо сложнее умереть в том моменте, а от феникса нет профита, особенно если все взяли арбалеты.

Мы арбалеты не брали. А нафига они? Зомбей агрить?

Мы арбалеты не брали. А нафига они? Зомбей агрить?

Улучшенные оживляют с попадания, как баллистический нож в БО. Из могилки перед боссом берёшь сразу улучшенные и если кто упал, то делаешь круг и на бегу поднимаешь. Изменено пользователем Sunhize

@Leonid3d, ну да, через третье испытание или жвачки, или вместо реаниматора.

стоп, это ты про двойные арбалеты что ли?

Да, а есть какие-то ещё?

Я чот про них даже забыл, думал почему-то про обычный арбалет, хотя не помню есть ли он вообще в бо3. А по поводу этих - они таким говном показались, что даже никогда не прокачивал их.

Я чот про них даже забыл, думал почему-то про обычный арбалет, хотя не помню есть ли он вообще в бо3. А по поводу этих - они таким говном показались, что даже никогда не прокачивал их.

По урону они и есть говно. Зато ими поднимать на расстоянии можно. Но это так себе преимущество. Только если 3 пушкой брать.

Ну и ни в какое сравнение с арбалетом из бо1, где он, как манкибомб работает в прокачанном состоянии.

@Sunhize, хоть в соло. Сложного там ничего особо нет. Только запарно части скелета собирать.

дошли до босса и как только попали в локацию боссфайта - вайп на ровно месте. бомбануло. :rage:

Прошли :fffuuuh: Пасхалка за звание самой легкой с зетсубой может потягаться, но багов просто море, при чем серъезных.

• 2 недели спустя...
По какому принципу ликвид дивиниум дают? Сколько играю, так и не понял. Тут народ говорит, что как-то фармил их.

Так система меняется все время. Неизменно то, что ты их получаешь при любых покупках - ящик, перки, двери, ловушки и т.д.

Кому нибудь попадался Peackeeper mk2 ? Вообще как он имба? Какие у него минусы по сравнению с тем же KN44?

Мне попадался в ящике. KN 44, лично для меня, его уделывает. Хотя я почти во всех играх предпочитаю калаши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...