KREIG 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 зомби-карта удалась. Очень красивая и фан-сервисная.А сюжетные твисты....ммммм....бланделл гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 зомби-карта удалась. Очень красивая и фан-сервисная.Добро, осталось только дождаться))))) Кстати, геймплей зомби из IW так никто ещё и не выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @Sunhize, говорят, что больше на казуалов нацелено в этот раз. С обучением и кучей облегчений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну это топовые зомби ютюберы говорят. А вот геймплей так никто и не слил. Скорее всего, только на выходе попрет геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну обучение это большой плюс, кстати, у меня многие друзья не игрют, потому что тупо не знают что делать в режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @Sunhize, говорят, что больше на казуалов нацелено в этот раз. С обучением и кучей облегчений.мой вариант Хлопцы, как решаете проблему недостаточного контроля в вертикалке? Только метод руки-кочерыжки или скаф? Поставил пока прыжок на триггер, но это явно не решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Никто не хочет делиться старинными семейными секретами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Никто не хочет делиться старинными семейными секретами :(незнаю, прыжок на Х стоит, просто прииграться надо Макпак кстати в этот раз не плохой, микро так себе, а остальные три карты не плохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 мой вариант Хлопцы, как решаете проблему недостаточного контроля в вертикалке? Только метод руки-кочерыжки или скаф? Поставил пока прыжок на триггер, но это явно не решение Со стандартным дш4, только два пути: тригер/бампер; быть пианистом и играть Claw. Не вижу ничего плохого в прыжке на тригере. Сам поставил прыжок на л2 и приседания на р3, таким вот способ персонаж контолируется лучше, но не без жертв, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 незнаю, прыжок на Х стоит, просто прииграться надоНу не, тут не прииграешься. Одновременный прыжок на джетпаке и прицеливание не получится. На пеке то вообще акробатику творил, сейчас на паде таким ущербом себя чувствую. Хотя с прыжком на бампере уже осваиваюсь, покруче стало. За 2 месяца надо научиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Понагибал на паде пекарню 1,5-1,8 к/д. Может и научусь к выходу новой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Одновременный прыжок на джетпаке и прицеливание не получится.Я играю на дуалшоке. Прыжок на L1. Как уже ранее писал, стреляю средними пальцами. Таким хватом и с такой раскладкой, отлично прыгается и прицельно стреляется в прыжке. Рекомендую (если DS4). Понагибал на паде пекарню 1,5-1,8 к/д.Отключи помощь в прицеливании и уйдешь в минуса (на ПК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я играю на дуалшоке. Прыжок на L1. Как уже ранее писал, стреляю средними пальцами. Таким хватом и с такой раскладкой, отлично прыгается и прицельно стреляется в прыжке. Рекомендую (если DS4). Так и настроено. Отключи помощь в прицеливании и уйдешь в минуса (на ПК).Вах, как ты такой умный?А то я этого не понимаю XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Так и настроено.Я когда прицеливаюсь, могу прыгать одновременно, нажимая на бампер указательным пальцем, в то время как средний жмет левый курок для прицеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну обучение это большой плюс, кстати, у меня многие друзья не игрют, потому что тупо не знают что делать в режиме...Да нахрен это обучение. Половина шарма от игры теряется. Ведь в зомби шикарно изучать и учиться(мучительно правда, но все же). Есть в этом что то от дарк соулза. А тут, все разжуют да в рот положат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Накрылось мое желание сделать фул комплит во всех 3х блэках, эти чуханы прикрыли лиги в бо2 и теперь платину в нем получить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Накрылось мое желание сделать фул комплит во всех 3х блэках, эти чуханы прикрыли лиги в бо2 и теперь платину в нем получить невозможно.LoL Да нахрен это обучение. Половина шарма от игры теряется. Ведь в зомби шикарно изучать и учиться(мучительно правда, но все же). Есть в этом что то от дарк соулза. А тут, все разжуют да в рот положат.Там обучение базовым вещам, типа покупать оружие там, заколачивать окна тут, я думаю это отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @Sunhize, ну если для этих базовых вещей нужно обучение....нахрен эту игру. (Джейсон бланделл)Да и нацеленность на казуалов в этом режиме-далеко не лучшая идея. Его именно за хардкор и загадки и полюбили. А тут все для массового потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @Sunhize, ну если для этих базовых вещей нужно обучение....нахрен эту игру. (Джейсон бланделл)Да и нацеленность на казуалов в этом режиме-далеко не лучшая идея. Его именно за хардкор и загадки и полюбили. А тут все для массового потребителя.Да о чем ты говоришь, с появлением жвачек вся хардкорность уперлась в донат. А большинство всякой хрени, которую надо сделать на пасхалку сложное в основном из-за своей кривости. То какой-нибудь моб затупит, то стрелять надо в пиксели в полу, чтобы карточку выловить. Мне нравилась система из AW, когда падаешь то не сразу все перки теряешь, а постепенно, пока совсем не истечёшь. Довольно честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да о чем ты говоришь, с появлением жвачек вся хардкорность уперлась в донат. А большинство всякой хрени, которую надо сделать на пасхалку сложное в основном из-за своей кривости. То какой-нибудь моб затупит, то стрелять надо в пиксели в полу, чтобы карточку выловить. Мне нравилась система из AW, когда падаешь то не сразу все перки теряешь, а постепенно, пока совсем не истечёшь. Довольно честно.А-донатить вообще необязательно. Б-казуалам жвачки не помогут. Т.к. они единичного юзанья. С-жвачек полезных тупо мало и их у тебя всего пара штук. Кривости в блопсе 3 уж точно не заметил. Все делается нормально и 90% ошибок-из за незнания игроков. Вот в ав да....рандомность из всех щелей.Ну потерять все тоже честно, если ты невнимательно играл. Только Николая и его босс файь могу поругать за потерю перков нечестным способом. Но к остальному претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 А-донатить вообще необязательно. Б-казуалам жвачки не помогут. Т.к. они единичного юзанья. С-жвачек полезных тупо мало и их у тебя всего пара штук. Кривости в блопсе 3 уж точно не заметил. Все делается нормально и 90% ошибок-из за незнания игроков. Вот в ав да....рандомность из всех щелей.Ну потерять все тоже честно, если ты невнимательно играл. Только Николая и его босс файь могу поругать за потерю перков нечестным способом. Но к остальному претензий нет.Что за нечестный способ? Николай лёгкий босс, со второй попытки прошли двоем, я безпроигрвшную тактику разработал арбалеты+афтертейст, ну и шлем против маглеров умереть или потерять перки при таком раскладе надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Что за нечестный способ? Николай лёгкий босс, со второй попытки прошли двоем, я безпроигрвшную тактику разработал арбалеты+афтертейст, ну и шлем против маглеров умереть или потерять перки при таком раскладе надо постараться.Не сказал бы. Его ваншоты или чего там ооочень бесят, особенно в соло. Ну с такой связкой он лёгкий. Мы с фениксами(афтертейстс не было) еле вытащили. И то без перков половина осталась. Но вытащили. Пока самый сбалансированный босс-кипер из айзендрахена. Нет ничего, чтобы ты не мог контрить своими руками, а не жвачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Не сказал бы. Его ваншоты или чего там ооочень бесят, особенно в соло. Ну с такой связкой он лёгкий. Мы с фениксами(афтертейстс не было) еле вытащили. И то без перков половина осталась. Но вытащили. Пока самый сбалансированный босс-кипер из айзендрахена. Нет ничего, чтобы ты не мог контрить своими руками, а не жвачками.Жвачки очень легко фармятся на том же Айзендрахе в соло, в первой комнате, я всех нужных штук по 10 нафармил. Скучновато правда, но что поделать. Николай не ваншотит, просто там очень много мобов, и 80% времени ты надамаженный от чего-либо бегаешь. У него бронебойное оружие само по себе мощное, стоять при этой битве вообще нельзя, приходилось дамажить его в эти мелкие споты тупо все время на бегу. Это сильно растягивает схватку, зато падаешь редко, ну и арбалеты очень сильно конечно вывозят, т.к. оживлять стоя не вариант, даже с обезьянами. Феникс сильная жвачка, но одноразовая, никаких особых преимуществ не даёт, её профит начинает ощущаться, если одновременно упали хотя бы два игрока. Лучше было бы взять всем защиту от взрывов, тогда общий входящий дамаг почти от всех, кто там тусуется урезается вполовину, в том числе ноль дамага от РАПС. Ну это дело былое, как там успехи с новой картой? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @Sunhize, я жвачки на гигант фармлю. Удобно и не напрягает. На 7 волне первый дивиниум и потом каждые 10 волн-новый ликвид.Иногда ваншотил. Сам на стримах первых видел, как люди бежали и падали на месте. Мы сами носились все время против часовой стрелки, но и то падали.Насчёт автертейста знаю, что он удобнее, сам так в первый раз айзендрахе проходил, но у нас не было его, т.к. падать он оооочень редко начал. Пришлось с фениксами мучаться. И даже жвачки от взрывов у меня не было, т.к. на престиж перешёл, лол. Новая карта? Чисто для фанатов зомби режима. Куча мест, бьющих по ностальгии. Плюс она ооочень лёгкая. Тандерган+апотикон=выживание до 100 волны и более в соло (особенно в зоне кино дер тотена). При этом их ещё и прокачать можно. Ноооо...уже 3 день прошёл и даже до половины пасхалки коммьюнити не дошло. Зато понаходили кучу шлемов, которые дают фиолетовые перки поверх обычных и бонусы к здоровью, длине спринта и прочему. Короче, карта крутая, есть куча всего и для фаната она зайдет на ура.+пасхальная песенка просто охрененна. Лучшая в бо3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Наконец-то хоть что-то стоящие выпало, фара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас