Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я

хочу открыть camo на оружие где нужно убить 1000 противников, в режиме зомби. как засчитываются убийства? или раунды? сколько не играл, после смерти счетчик убийств по нулям. что я делаю не так?

хочу открыть camo на оружие где нужно убить 1000 противников, в режиме зомби. как засчитываются убийства? или раунды? сколько не играл, после смерти счетчик убийств по нулям. что я делаю не так?

Может пушку надо сначала анлокнуть? Изменено пользователем greyjedi

Может пушку надо сначала анлокнуть?

в том и то дело, что открыл. но после смерти на оружие 0 убийст, смотрел в меню статы зомби режима.

в том и то дело, что открыл. но после смерти на оружие 0 убийст, смотрел в меню статы зомби режима.

Ничем не могу помочь

Наоборот починили, хз чё за проблемы у чувака

Фризы дней 5 назад и правда исчезли, но вместо этого теперь огромный пинг) с дробовиком и снайперкой играть жопораздирательно.

Еще заметил, что после каждого патча очень странно балансируют команды. Одна команда нагибатели со средним счетом 30 к 5, другая же наоборот 5 к 30. Со временем правда это проходит

Только американская версия спасет вас всех, как вы этого до сих пор не поняли

Есть вариант на нее перейти с русской?

Есть вариант на нее перейти с русской?

Если игра в цифре, то просто перекачать её с американского стора.

Тема превратилась в обсуждение того, как хреново игра идет на иване. Давайте свернем в сторону. Кому как понравился новый пак карт? По мне так очень даже неплох. Ремейк карты из прошлого блопса, так вообще шедевр. Специально зашел в BO2, чтобы освежить в памяти старую версию. И по сравнению с новой она выглядит очень блекло.

После того,как починили рус. сервера (и разбанивания оных в моем роутере) очень часто собирается русское лобби. Так вот в режиме с новым паком, русских тоже полно. Это радует.

Изменено пользователем OkeyGoogle

@OkeyGoogle, после того, как сервера поправили - отлично играется.
По-моему, бо3 - лучший код за последние 3 года.
Гостс - отрыг остатков инфинити вард, без баланса, с глупыми ужимками (майк майерс, предатор, призраки - сириусли??), чтобы поддержать интерес. Разработчики абсолютно не понимали, чего от них хочет сообщество игроков.
АВ - первая большая, самостоятельная игра следжаммеров, не в качестве подсобных рабочих, а лид-разрабов. Не понравилась по тем же причинам, что и гостс - блеклые карты, бесполезные скорстрики, полностью несбалансированное оружие. Костюмчики в виде печенек и клоунов (фэйспалм.джпг). Оружие из ящиков, самое свинство из свинств, которое можно было придумать, и которое поддержали баксом(((
БО3 - на данный момент, кроме оружия из ящиков((((, вполне приятный аркадный шутерок-на-вечерок. В котором, имея скилл, можно тащить катки с любым оружием и специалистом)
[spoiler=]

@NekiiMolla, плюсую.

Насчёт допа-по мне он очень годный.

Новая зомби карта очень хороша, столько всего, только глаза разбегаются.

Насчёт мультиплеерных карт-по мне они лучшие из всех домов. Эмпаир великолепен и после него рейд совсем блеклый, берсерк-просто приятная карта с неплохим балансом, карта с роботами-тоже очень неплохая карта, да и стиль интересен. Ну и краиоген-ну по мне самая безвкусная карта. Опять какие то лаборатории (хотя это тип тюрьма с заключенными), но выглядит невзрачно. Хотя играется вполне неплохо.

Пока это лучший доп наравне с авейкенингом.

По-моему, бо3 - лучший код за последние 3 года.

Согласен. Именно поэтому, скорее всего, новую колду брать не буду. От добра добра не ищут. )

БО3 - на данный момент, кроме оружия из ящиков((((, вполне приятный аркадный шутерок-на-вечерок. В котором, имея скилл, можно тащить катки с любым оружием и специалистом)

Ну с твоим скиллом да. А вот мне переход между пушками дается не сразу. Необходима некоторая адаптация. Возможно по этой причине очень часто играю только одним и тем же оружием и специалистом. Т.е., если взял пушку, то играю ей длительное время (если бесить не начинает). А так, основном любимое оружие - это мановар, калаш и фаро с вмп. К остальному как-то не проникся. Ну а из специалистов - это тетка с гранатометом. По мне так самый безгеморройный перс. )

Только дробовичок, только хардкор

Дробовичек поможет только, если играешь против неслаженной команды. Проблема дробовичков возникает тогда, когда команда противника резко перестает бегать и встречает бегущих дробашей на средне-дальнеей дистанции.  Таким образом с карты убираются очень быстро и дробовики и бегуны с гаечными ключами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...