KREIG 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Реально пинг починили. Прям приятно играть стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Реально пинг починили. Прям приятно играть стало.Может просто играющих стало в разы меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @OkeyGoogle, вряд ли. Игра умудрялась лагать даже при низкой нагрузке игроков по сети в час пик. Сейчас же даже в 9 часов все нормально. Так что даже если отток игроков и был, то лаги бы все равно не делись. Тут их видно все таки поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Кстати, на днях в русское лобби затащило чела из Доминиканы. С одной палкой пинга. Он как Taken из Destiny постоянно телепортировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @KREIG, я когда вот эту строчку в патчноутах увидел:"Improved dedicated server performance and stability while in-game"еще подумал: "неужели они починят проблемы серверами? да не, бред какой-то")))а, оказалось, им "всего-то" полгода потребовалось, чтобы исправить свои косяки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Пацаны, гоняю только в сетевую игру, но все хочу залипнуть за зомби режимом. Пару раз заходил и так и не понял этой гонки, все бегут, что то активируют и тд. Какая хоть цель у этого режима? P.S. задрачивал только в первом блэк опсе зомби режим с корешем по сплит скрину, там все было как то проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Пацаны, гоняю только в сетевую игру, но все хочу залипнуть за зомби режимом. Пару раз заходил и так и не понял этой гонки, все бегут, что то активируют и тд. Какая хоть цель у этого режима? P.S. задрачивал только в первом блэк опсе зомби режим с корешем по сплит скрину, там все было как то проще)Всё то же самое, что и в бо1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Всё то же самое, что и в бо1Так мы там только волны отбивали на карте с сараем, а здесь все куда то бегут вглубь уровня)Ну ка, кто мастер фломастер распишет мне прелесть зомби мода?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Так мы там только волны отбивали на карте с сараем, а здесь все куда то бегут вглубь уровня)Ну ка, кто мастер фломастер распишет мне прелесть зомби мода?)Я так и не смог вникнуть в него) слишком уж большой порог вхождения.. Нужно что-то открывать, что-то прокачивать, активировать какие-то ритуалы - всё это очень мудрено для неподготовленного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) @PrinceX, суть режима такова-провести не слишком очевидные манипуляции с картой или окружением, чтобы пройти Ее. Т.е. она проходима. Но чтобы Ее пройти, нужна слаженная работа 4х человек вместе. Плюс с каждым раундом зомби на 100 хп сильнее. И каждую волну становится все сложнее. Если ты на пс4 рубаешь, то можем помочь, показать, что да как. @Newyk, главное принять одной любая хрень, которую надо сделать в этой игре-норма. За это и любят зомби режим. Это своеобразный пт или ре7 от мира колды. Т.е. ты можешь выживать, но ты умрёшь. А можешь пройти карту, но как-неизвестно. И весь интернет сидит и пыхтит над этим, когда новая карта выходит. А все свежую инфу нам дают ютюберы по зомби режиму. У нас они непопулярны, но на западе вполне себе. По 1-3 млн подписчиков есть. Изменено 21 июня 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @KREIG, Починили игру, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @Baggins, да. Полностью. Вчера весь вечер играл в опорный пункт. Пинг 30-50. И ни одного лага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @Baggins, да. Полностью. Вчера весь вечер играл в опорный пункт. Пинг 30-50. И ни одного лага.Надо вечером попробовать, а то блок давно снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Лучший зомби режим в Advanced Warfare, весело и бодро, без этого мозгойопства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @iopucm, лол, и там так то пасхалки есть на прохождение. И с треярховскими зомби не сравнится. Минимум потому, что куча рандомщины в ней. Это бесит. Ну и куча всяких зомби, которые у тебя экзо вырубают, или же отравляют. Да и качать 21 раз пушку? Серьёзно?А, ну и главная проблема-однотипность локаций(80% лабаротории атласа стирильные) и полная вторичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 лабаротории атласа стирильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @iopucm, эм и? А, лол. Стерильность же. Мой фейл, признаю. Но в любом случае, однотипность локаций есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Стерильность же. Мой фейл, признаюто есть лабаротории тебя не смутили. ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 И ни одного лага.Поменяться что ли обратно Жду больше отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @iopucm, пишу с телефона и опечатки вполне возможны. Да и я человек, ошибки тоже могу допустить. Но тут у нас не сбор граммар наци, и 100% грамматику никто не соблюдает. @Maionez, ну уже от 2х человек. Я и Никки молла. Ещё гипсан вроде хотел проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Поменяться что ли обратно Жду больше отзывов.играл сегодня, всё отлично, но пару раз были косяки, ну если сравнивать что было до этого играется отлично, пинг стабильный и маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @PrinceX, суть режима такова-провести не слишком очевидные манипуляции с картой или окружением, чтобы пройти Ее. Т.е. она проходима. Но чтобы Ее пройти, нужна слаженная работа 4х человек вместе. Плюс с каждым раундом зомби на 100 хп сильнее. И каждую волну становится все сложнее. Если ты на пс4 рубаешь, то можем помочь, показать, что да как. @Newyk, главное принять одной любая хрень, которую надо сделать в этой игре-норма. За это и любят зомби режим. Это своеобразный пт или ре7 от мира колды. Т.е. ты можешь выживать, но ты умрёшь. А можешь пройти карту, но как-неизвестно. И весь интернет сидит и пыхтит над этим, когда новая карта выходит. А все свежую инфу нам дают ютюберы по зомби режиму. У нас они непопулярны, но на западе вполне себе. По 1-3 млн подписчиков есть.О, дружище, все грамотно и по делу расписал) Оказывается вон в чем загвоздка - там есть лишь один путь прохождения уровня с зомби, и не так то просто его узнать с первого раза) чем то напомнило твое описание поход в рейд в ВОВе)Да, у меня пс4, игра с сезонником) напиши свой псн, как-нибудь с удовольствием присоединюсь к вам, парни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Господа, ищу народ на ПС4 чтобы пошпилить в колоду, ибо одному скучновато. Играю в МП в основном в каос мошпите или зомби (ДЛЦшные в основном, пытаюсь сделать все пасхалки, но с рандомами и лагами это ад), так же хотел бы забороть дед опс2. Пишите ники или добавляйтесь, играю с 8 до 11 вечера по МСК. GUNxOFxPATRIOTS.О, дружище, все грамотно и по делу расписал) Оказывается вон в чем загвоздка - там есть лишь один путь прохождения уровня с зомби, и не так то просто его узнать с первого раза) чем то напомнило твое описание поход в рейд в ВОВе)Да, у меня пс4, игра с сезонником) напиши свой псн, как-нибудь с удовольствием присоединюсь к вам, парни)О ребят, возьмите с собой! Очень хочу забороть айзендрахе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @PrinceX, @SpeedyGanzales, добавляйтесьGroovy_Bear. Карты мы нашей четверкой уже прошли, так что легко протащим, если надо. Сами ждём третюю карту. Ну и хотим экзо зомби пробежать из ав по пасхалкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 @PrinceX, @SpeedyGanzales, добавляйтесьGroovy_Bear. Карты мы нашей четверкой уже прошли, так что легко протащим, если надо. Сами ждём третюю карту. Ну и хотим экзо зомби пробежать из ав по пасхалкам.обязательно добавлюс ^_^ Но завтра...ибо пора спать, ибо на работу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас