Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реально пинг починили. Прям приятно играть стало.

Может просто играющих стало в разы меньше?

@OkeyGoogle, вряд ли. Игра умудрялась лагать даже при низкой нагрузке игроков по сети в час пик. Сейчас же даже в 9 часов все нормально. Так что даже если отток игроков и был, то лаги бы все равно не делись. Тут их видно все таки поправили.

Кстати, на днях в русское лобби затащило чела из Доминиканы. С одной палкой пинга. Он как Taken из Destiny постоянно телепортировался. 

@KREIG, я когда вот эту строчку в патчноутах увидел:
"Improved dedicated server performance and stability while in-game"
еще подумал:  "неужели они починят проблемы серверами? да не, бред какой-то")))
а, оказалось, им "всего-то" полгода потребовалось, чтобы исправить свои косяки!

Пацаны, гоняю только в сетевую игру, но все хочу залипнуть за зомби режимом. Пару раз заходил и так и не понял этой гонки, все бегут, что то активируют и тд. Какая хоть цель у этого режима?

P.S. задрачивал только в первом блэк опсе зомби режим с корешем по сплит скрину, там все было как то проще)

Пацаны, гоняю только в сетевую игру, но все хочу залипнуть за зомби режимом. Пару раз заходил и так и не понял этой гонки, все бегут, что то активируют и тд. Какая хоть цель у этого режима?

P.S. задрачивал только в первом блэк опсе зомби режим с корешем по сплит скрину, там все было как то проще)

Всё то же самое, что и в бо1

Всё то же самое, что и в бо1

Так мы там только волны отбивали на карте с сараем, а здесь все куда то бегут вглубь уровня)

Ну ка, кто мастер фломастер распишет мне прелесть зомби мода?)

Так мы там только волны отбивали на карте с сараем, а здесь все куда то бегут вглубь уровня)

Ну ка, кто мастер фломастер распишет мне прелесть зомби мода?)

Я так и не смог вникнуть в него) слишком уж большой порог вхождения.. Нужно что-то открывать, что-то прокачивать, активировать какие-то ритуалы - всё это очень мудрено для неподготовленного игрока

@PrinceX, суть режима такова-провести не слишком очевидные манипуляции с картой или окружением, чтобы пройти Ее. Т.е. она проходима. Но чтобы Ее пройти, нужна слаженная работа 4х человек вместе. Плюс с каждым раундом зомби на 100 хп сильнее. И каждую волну становится все сложнее. Если ты на пс4 рубаешь, то можем помочь, показать, что да как.

@Newyk, главное принять одной любая хрень, которую надо сделать в этой игре-норма. За это и любят зомби режим. Это своеобразный пт или ре7 от мира колды. Т.е. ты можешь выживать, но ты умрёшь. А можешь пройти карту, но как-неизвестно. И весь интернет сидит и пыхтит над этим, когда новая карта выходит. А все свежую инфу нам дают ютюберы по зомби режиму. У нас они непопулярны, но на западе вполне себе. По 1-3 млн подписчиков есть.

Изменено пользователем KREIG

@Baggins, да. Полностью. Вчера весь вечер играл в опорный пункт. Пинг 30-50. И ни одного лага.

@Baggins, да. Полностью. Вчера весь вечер играл в опорный пункт. Пинг 30-50. И ни одного лага.

Надо вечером попробовать, а то блок давно снял

@iopucm, лол, и там так то пасхалки есть на прохождение.

И с треярховскими зомби не сравнится. Минимум потому, что куча рандомщины в ней. Это бесит. Ну и куча всяких зомби, которые у тебя экзо вырубают, или же отравляют. Да и качать 21 раз пушку? Серьёзно?

А, ну и главная проблема-однотипность локаций(80% лабаротории атласа стирильные) и полная вторичность.

@iopucm, эм и? А, лол. Стерильность же. Мой фейл, признаю. Но в любом случае, однотипность локаций есть

@iopucm, пишу с телефона и опечатки вполне возможны. Да и я человек, ошибки тоже могу допустить. Но тут у нас не сбор граммар наци, и 100% грамматику никто не соблюдает.

@Maionez, ну уже от 2х человек. Я и Никки молла. Ещё гипсан вроде хотел проверить.

Поменяться что ли обратно :think: Жду больше отзывов.

играл сегодня, всё отлично, но пару раз были косяки, ну если сравнивать что было до этого играется отлично, пинг стабильный и маленький

@PrinceX, суть режима такова-провести не слишком очевидные манипуляции с картой или окружением, чтобы пройти Ее. Т.е. она проходима. Но чтобы Ее пройти, нужна слаженная работа 4х человек вместе. Плюс с каждым раундом зомби на 100 хп сильнее. И каждую волну становится все сложнее. Если ты на пс4 рубаешь, то можем помочь, показать, что да как.

@Newyk, главное принять одной любая хрень, которую надо сделать в этой игре-норма. За это и любят зомби режим. Это своеобразный пт или ре7 от мира колды. Т.е. ты можешь выживать, но ты умрёшь. А можешь пройти карту, но как-неизвестно. И весь интернет сидит и пыхтит над этим, когда новая карта выходит. А все свежую инфу нам дают ютюберы по зомби режиму. У нас они непопулярны, но на западе вполне себе. По 1-3 млн подписчиков есть.

О, дружище, все грамотно и по делу расписал) Оказывается вон в чем загвоздка - там есть лишь один путь прохождения уровня с зомби, и не так то просто его узнать с первого раза) чем то напомнило твое описание поход в рейд в ВОВе)

Да, у меня пс4, игра с сезонником) напиши свой псн, как-нибудь с удовольствием присоединюсь к вам, парни)

Господа, ищу народ на ПС4 чтобы пошпилить в колоду, ибо одному скучновато.

Играю в МП в основном в каос мошпите или зомби (ДЛЦшные в основном, пытаюсь сделать все пасхалки, но с рандомами и лагами это ад), так же хотел бы забороть дед опс2.

Пишите ники или добавляйтесь, играю с 8 до 11 вечера по МСК.

GUNxOFxPATRIOTS.

О, дружище, все грамотно и по делу расписал) Оказывается вон в чем загвоздка - там есть лишь один путь прохождения уровня с зомби, и не так то просто его узнать с первого раза) чем то напомнило твое описание поход в рейд в ВОВе)

Да, у меня пс4, игра с сезонником) напиши свой псн, как-нибудь с удовольствием присоединюсь к вам, парни)

О ребят, возьмите с собой! Очень хочу забороть айзендрахе.

@PrinceX@SpeedyGanzales, добавляйтесь

Groovy_Bear. Карты мы нашей четверкой уже прошли, так что легко протащим, если надо. Сами ждём третюю карту. Ну и хотим экзо зомби пробежать из ав по пасхалкам.

@PrinceX@SpeedyGanzales, добавляйтесь

Groovy_Bear. Карты мы нашей четверкой уже прошли, так что легко протащим, если надо. Сами ждём третюю карту. Ну и хотим экзо зомби пробежать из ав по пасхалкам.

обязательно добавлюс ^_^ Но завтра...ибо пора спать, ибо на работу =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...