KREIG 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @CAH4E3, это не предположение, а обычная практика. Если ты купил одно, или 2 допа из 4, то искать будет очень плохо. Поэтому, либо сизон пасс, либо пустая игра. Третьего в колда , да и многих шутанах не дано. Если бы сказал, что на обзор получил, то и претензий бы не было. А так, ты писал, что взял Ее, потому что у друга ничего другого нет. Ну я и логично подумал, что ты Ее купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @CAH4E3, это не предположение, а обычная практика. Если ты купил одно, или 2 допа из 4, то искать будет очень плохо. Поэтому, либо сизон пасс, либо пустая игра. Третьего в колда , да и многих шутанах не дано.Если бы сказал, что на обзор получил, то и претензий бы не было. А так, ты писал, что взял Ее, потому что у друга ничего другого нет. Ну я и логично подумал, что ты Ее купил.Ещё есть доп нюктаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Насколько ж лучше американка-версия по сравнению с нашей! Озвучка отл, шрифты какие аккуратные, производит впечатление совсем другой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @CAH4E3, у меня все нормально ищет. Тоже с сезонником. Везде, даже в малопопулярных режимах. @greyjedi, ну он же халявный и для всех. Его вроде бы даже в обнову вшили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 ...Кстати, написал в саппорт Активижн - ответили следующее: Unfortunately because of Russian Federal Law No. 242-FZ we are unable to collect PII, as a result, we are unable to assist you any further. Просто замечательно) что за шифр :-федеральный закон ЧЕГО ???-что такое Pll ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) что за шифр :-федеральный закон ЧЕГО ???-что такое Pll ??? Понятия не имею. Я отправил им еще вопросы и уточнения. Молчат. Хотя это сообщение быстро прислали. походе просто послали наотвали и все. Вечером попробую игру и все допы переустановить. Хотя смысла в этом не много, наверное. Может в тех.поддержку Майков написать. Хотя там скорее всего пошлют к активижн. Изменено 1 июня 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) что за шифр :-федеральный закон ЧЕГО ???-что такое Pll ??? pii = Personally identifiable information Кстати, написал в саппорт Активижн - ответили следующее: Unfortunately because of Russian Federal Law No. 242-FZ we are unable to collect PII, as a result, we are unable to assist you any further. Просто замечательно) А по поводу чего писал? Я уже писал в саппорт мс, я у них просил возврат средств за игру, там после долгих советов меня отправили в саппорт активижен. Хотел ещё активижен сразу накатать, но у меня не грузился их сап. МС сослались на то, что игра куплена давно и они не гарантируют возврат. Если активижен меня пошлёт нахрен (то есть не "если", а "когда"), то я попробую написать в МС ещё разок. Изменено 2 июня 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 А по поводу чего писал? В смысле?) Я писал о том, что я не могу зайти в зомби режим (игра виснет), я не могу поиграть в карты от купленных ДЛЦ (эклипс вообще нигде в игре не отображается), я в принципе не могу поиграть по сети кроме как в режим КБ. На что мне ответили что-то про ФЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 На что мне ответили что-то про ФЗВообще это какое-то свинство. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Какой смысл тогда покупать их следующие поделки, если проблемы они решать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 смысл тогда покупать их следующие поделкиНадо сразу качать американскую версию. Второй день нарадоваться не могу, это просто праздник какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Вообще это какое-то свинство. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Какой смысл тогда покупать их следующие поделки, если проблемы они решать не будут.Лично я уже решил, что нафиг мне такая игра нужна.В батле при всех проблемах на старте - DICE всегда доводит до ума игру. По крайней мере, такая ситуация как у меня с КОД в БФ маловероятна. Если в БФ1 сделают онлайн-сплитксрин, про КоД забуду ) Изменено 2 июня 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 В смысле?) Я писал о том, что я не могу зайти в зомби режим (игра виснет), я не могу поиграть в карты от купленных ДЛЦ (эклипс вообще нигде в игре не отображается), я в принципе не могу поиграть по сети кроме как в режим КБ. На что мне ответили что-то про ФЗ)О, круто. Тоже напишу. После этого можно требовать от мс деньги назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 В батле при всех проблемах на старте - DICE всегда доводит до ума игру. По крайней мере, такая ситуация как у меня с КОД в БФ маловероятна. Если в БФ1 сделают онлайн-сплитксрин, про КоД забуду )Ситуация еще хужеКод имеет имет, и еще три раза...Зх молодость типаhttps://www.youtube.com/watch?v=iRM3VSnJoNg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) https://youtu.be/Kbt-QotD9fU Изменено 2 июня 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Продайте версию на диске, купите на аккаунте, как вариант. Отношение Активижн заслуживает, чтобы игру на аке паленом взять. А ещё лучше в двойке скиньтесь друг с другом, сезонники у вас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Продайте версию на диске, купите на аккаунте, как вариант. Отношение Активижн заслуживает, чтобы игру на аке паленом взять. А ещё лучше в двойке скиньтесь друг с другом, сезонники у вас уже есть.3600 полная версия куплена , inf + mw + сезон пасс на пс4 в тройки что великие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Продайте версию на диске, купите на аккаунте, как вариант. Отношение Активижн заслуживает, чтобы игру на аке паленом взять. А ещё лучше в двойке скиньтесь друг с другом, сезонники у вас уже есть.Отношение Активижн заслуживает того, чтобы вообще отказаться от их игр) по свински как-то поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Отношение Активижн заслуживает того, чтобы вообще отказаться от их игр) по свински как-то поступают.????Подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Теимо хорош SunhizeПокажи себя , ты же хорош, жаль того видео нет где вы сервантасаи компанию нагнули там еще и админ пухлик участвовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Снова попытался добиться действий от Activision, их ответ : Apologies but as you have been informed, We are unable to assist you further in this matter. ^KO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Снова попытался добиться действий от Activision, их ответ : Apologies but as you have been informed, We are unable to assist you further in this matter. ^KOТы вообще наверное не тем пишешь, разработчик в Америке тебе не поможет, пиши издателю в России, т.к. до него ты сможешь докопаться, даже в судебном порядке, потому что это оформленное в России юридическое лицо, которое по идее не имеет права издавать все подряд без соблюдения надлежащих правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ты вообще наверное не тем пишешь, разработчик в Америке тебе не поможет, пиши издателю в России, т.к. до него ты сможешь докопаться, даже в судебном порядке, потому что это оформленное в России юридическое лицо, которое по идее не имеет права издавать все подряд без соблюдения надлежащих правил.Уже. Написал и в софтклаб и МС. От софтклаба жду ответа.МС сказали что проблема на стороне разработчика и нужно обращаться к Activision. Посоветовали создать тему у них(у мс) на форуме, что я и сделал. Посмотрим, в общем. Я на самом деле не вижу как они могут мне помочь, кроме как предоставить мне цифровую версию, чтобы я с ЮС стора скачал. Но вряд ли они так щедры будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Уже. Написал и в софтклаб и МС. От софтклаба жду ответа.МС сказали что проблема на стороне разработчика и нужно обращаться к Activision. Посоветовали создать тему у них(у мс) на форуме, что я и сделал. Посмотрим, в общем. Я на самом деле не вижу как они могут мне помочь, кроме как предоставить мне цифровую версию, чтобы я с ЮС стора скачал. Но вряд ли они так щедры будут)Там есть какие-то ухищрения, типа за мультиплеерную часть какая-то другая форма ответственности, мол там разработчик по своей прихоти что-то может менять на серверах, апдейтами и т.д. поэтому вроде как игра должна считаться в первую очередь играбельной в оффлайне, а за мульт ответственность несёт непонятно кто. Ты же можешь компанию пройти в мульт с ботами поиграть и в зомби в оффлайне значит все ок. Тут вообще сложно будет прикопаться, хорошим советом будет только не наступать в дальнейшем на такие грабли, это не первый случай с кривым русским Кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Там есть какие-то ухищрения, типа за мультиплеерную часть какая-то другая форма ответственности, мол там разработчик по своей прихоти что-то может менять на серверах, апдейтами и т.д. поэтому вроде как игра должна считаться в первую очередь играбельной в оффлайне, а за мульт ответственность несёт непонятно кто. Ты же можешь компанию пройти в мульт с ботами поиграть и в зомби в оффлайне значит все ок.При заходе в зомби игра виснет в меню и вылетает) Так что не во все удается поиграть оффлайн. В купленные карты Эклипс не могу - их тупо нет нигде. Муть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Вот что софтклаб ответили, если кому интересно : Здравствуйте!Наша служба занимается технической поддержкой носителя и обеспечивает ограниченную поддержку игры. Полную поддержку игры, ее обновлений, дополнений и сетевого режима осуществляет техническая поддержка издателя - Activision. С уважением, отдел тех. поддержки "Софтклаб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас