Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@CAH4E3, это не предположение, а обычная практика. Если ты купил одно, или 2 допа из 4, то искать будет очень плохо. Поэтому, либо сизон пасс, либо пустая игра. Третьего в колда , да и многих шутанах не дано.

Если бы сказал, что на обзор получил, то и претензий бы не было. А так, ты писал, что взял Ее, потому что у друга ничего другого нет. Ну я и логично подумал, что ты Ее купил.

@CAH4E3, это не предположение, а обычная практика. Если ты купил одно, или 2 допа из 4, то искать будет очень плохо. Поэтому, либо сизон пасс, либо пустая игра. Третьего в колда , да и многих шутанах не дано.

Если бы сказал, что на обзор получил, то и претензий бы не было. А так, ты писал, что взял Ее, потому что у друга ничего другого нет. Ну я и логично подумал, что ты Ее купил.

Ещё есть доп нюктаун

Насколько ж лучше американка-версия по сравнению с нашей! Озвучка отл, шрифты какие аккуратные, производит впечатление совсем другой игры

@CAH4E3, у меня все нормально ищет. Тоже с сезонником. Везде, даже в малопопулярных режимах.

@greyjedi, ну он же халявный и для всех. Его вроде бы даже в обнову вшили.

...

Кстати, написал в саппорт Активижн - ответили следующее: Unfortunately because of Russian Federal Law No. 242-FZ we are unable to collect PII, as a result, we are unable to assist you any further.

Просто замечательно) 

что за шифр :

-федеральный закон ЧЕГО ???

-что такое Pll ???

что за шифр :

-что такое Pll ???

Понятия не имею. Я отправил им еще вопросы и уточнения. Молчат. Хотя это сообщение быстро прислали. походе просто послали наотвали и все.

Вечером попробую игру и все допы переустановить. Хотя смысла в этом не много, наверное.

Может в тех.поддержку Майков написать. Хотя там скорее всего пошлют к активижн.

Изменено пользователем Newyk

что за шифр :

-что такое Pll ???

pii = Personally identifiable information

Кстати, написал в саппорт Активижн - ответили следующее: Unfortunately because of Russian Federal Law No. 242-FZ we are unable to collect PII, as a result, we are unable to assist you any further.

Просто замечательно) 

А по поводу чего писал? Я уже писал в саппорт мс, я у них просил возврат средств за игру, там после долгих советов меня отправили в саппорт активижен. Хотел ещё активижен сразу накатать, но у меня не грузился их сап.

МС сослались на то, что игра куплена давно и они не гарантируют возврат. Если активижен меня пошлёт нахрен (то есть не "если", а "когда"), то я попробую написать в МС ещё разок.

Изменено пользователем greyjedi

А по поводу чего писал? 

В смысле?) Я писал о том, что я не могу зайти в зомби режим (игра виснет), я не могу поиграть в карты от купленных ДЛЦ (эклипс вообще нигде в игре не отображается), я в принципе не могу поиграть по сети кроме как в режим КБ. На что мне ответили что-то про ФЗ)

На что мне ответили что-то про ФЗ

Вообще это какое-то свинство. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Какой смысл тогда покупать их следующие поделки, если проблемы они решать не будут.

смысл тогда покупать их следующие поделки

Надо сразу качать американскую версию. Второй день нарадоваться не могу, это просто праздник какой-то   :nice:

Вообще это какое-то свинство. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Какой смысл тогда покупать их следующие поделки, если проблемы они решать не будут.

Лично я уже решил, что нафиг мне такая игра нужна.

В батле при всех проблемах на старте - DICE всегда доводит до ума игру. По крайней мере, такая ситуация как у меня с КОД в БФ маловероятна. 

Если в БФ1 сделают онлайн-сплитксрин, про КоД забуду )

Изменено пользователем Newyk

В смысле?) Я писал о том, что я не могу зайти в зомби режим (игра виснет), я не могу поиграть в карты от купленных ДЛЦ (эклипс вообще нигде в игре не отображается), я в принципе не могу поиграть по сети кроме как в режим КБ. На что мне ответили что-то про ФЗ)

О, круто. Тоже напишу. После этого можно требовать от мс деньги назад.

В батле при всех проблемах на старте - DICE всегда доводит до ума игру. По крайней мере, такая ситуация как у меня с КОД в БФ маловероятна. 

Если в БФ1 сделают онлайн-сплитксрин, про КоД забуду )

Ситуация еще хуже

Код имеет  имет, и еще три раза...

Зх молодость типа

https://www.youtube.com/watch?v=iRM3VSnJoNg

Продайте версию на диске, купите на аккаунте, как вариант. Отношение Активижн заслуживает, чтобы игру на аке паленом взять. А ещё лучше в двойке скиньтесь друг с другом, сезонники у вас уже есть.

Продайте версию на диске, купите на аккаунте, как вариант. Отношение Активижн заслуживает, чтобы игру на аке паленом взять. А ещё лучше в двойке скиньтесь друг с другом, сезонники у вас уже есть.

3600 полная версия куплена , inf + mw + сезон пасс на пс4  в тройки что великие деньги?

Отношение Активижн заслуживает того, чтобы вообще отказаться от их игр) по свински как-то поступают.

Отношение Активижн заслуживает того, чтобы вообще отказаться от их игр) по свински как-то поступают.

????

Подробности?

Теимо хорош

Sunhize

Покажи себя , ты же хорош, жаль того видео нет где вы сервантасаи компанию нагнули там еще и админ пухлик участвовал))))

Снова попытался добиться действий от Activision, их ответ : Apologies but as you have been informed, We are unable to assist you further in this matter. ^KO

Снова попытался добиться действий от Activision, их ответ : Apologies but as you have been informed, We are unable to assist you further in this matter. ^KO

Ты вообще наверное не тем пишешь, разработчик в Америке тебе не поможет, пиши издателю в России, т.к. до него ты сможешь докопаться, даже в судебном порядке, потому что это оформленное в России юридическое лицо, которое по идее не имеет права издавать все подряд без соблюдения надлежащих правил.

Ты вообще наверное не тем пишешь, разработчик в Америке тебе не поможет, пиши издателю в России, т.к. до него ты сможешь докопаться, даже в судебном порядке, потому что это оформленное в России юридическое лицо, которое по идее не имеет права издавать все подряд без соблюдения надлежащих правил.

Уже. Написал и в софтклаб и МС. От софтклаба жду ответа.

МС сказали что проблема на стороне разработчика и нужно обращаться к Activision. Посоветовали создать тему у них(у мс) на форуме, что я и сделал. Посмотрим, в общем. 

Я на самом деле не вижу как они могут мне помочь, кроме как предоставить мне цифровую версию, чтобы я с ЮС стора скачал. Но вряд ли они так щедры будут)

Уже. Написал и в софтклаб и МС. От софтклаба жду ответа.

МС сказали что проблема на стороне разработчика и нужно обращаться к Activision. Посоветовали создать тему у них(у мс) на форуме, что я и сделал. Посмотрим, в общем. 

Я на самом деле не вижу как они могут мне помочь, кроме как предоставить мне цифровую версию, чтобы я с ЮС стора скачал. Но вряд ли они так щедры будут)

Там есть какие-то ухищрения, типа за мультиплеерную часть какая-то другая форма ответственности, мол там разработчик по своей прихоти что-то может менять на серверах, апдейтами и т.д. поэтому вроде как игра должна считаться в первую очередь играбельной в оффлайне, а за мульт ответственность несёт непонятно кто. Ты же можешь компанию пройти в мульт с ботами поиграть и в зомби в оффлайне значит все ок.

Тут вообще сложно будет прикопаться, хорошим советом будет только не наступать в дальнейшем на такие грабли, это не первый случай с кривым русским Кодом.

Там есть какие-то ухищрения, типа за мультиплеерную часть какая-то другая форма ответственности, мол там разработчик по своей прихоти что-то может менять на серверах, апдейтами и т.д. поэтому вроде как игра должна считаться в первую очередь играбельной в оффлайне, а за мульт ответственность несёт непонятно кто. Ты же можешь компанию пройти в мульт с ботами поиграть и в зомби в оффлайне значит все ок.

При заходе в зомби игра виснет в меню и вылетает) Так что не во все удается поиграть оффлайн. В купленные карты Эклипс не могу - их тупо нет нигде. Муть какая-то

Вот что софтклаб ответили, если кому интересно : 

Здравствуйте!

Наша служба занимается технической поддержкой носителя и обеспечивает ограниченную поддержку игры. Полную поддержку игры, ее обновлений, дополнений и сетевого режима осуществляет техническая поддержка издателя - Activision. 

С уважением, отдел тех. поддержки "Софтклаб"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...