km73 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Видео было сделано чтоб доказать, почти любой криводержуший джойсик может наибатьИграет человек который джойстик не прізнаетОднако Пс4 типа онли дойстик.....С 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Видео было сделано чтоб доказать, почти любой криводержуший джойсик может наибатьИграет человек который джойстик не прізнаетОднако Пс4 типа онли дойстик.....С 4 минуты Ты вроде на гафуке кидал этот видос в тему кронуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да, суть в том что играет человек, которому джойстик ад, я собрал гимх, и доказал , что пк геймер с первого раза на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да, суть в том что играет человек, которому джойстик ад, я собрал гимх, и доказал , что пк геймер с первого раза на первом месте.Руки прямее у него от этого не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Джитер мод , каюсь пользовал .... Руки прямее у него от этого не стали.Нет конечно , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Джитер мод , каюсь пользовал .... Нет конечно ,В чём прикол джитер мода?Суть в саморазвитии, все сначала с геймпадом страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=j15FOum0ICA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 В чём прикол джитер мода?Дробовк бьет рапид фаером со смешением по квадрату Против агруса с джитерм ничео нельзя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Против агруса с джитерм ничео нельзя сделать.Стрельба без передёргивания затвора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Стрельба без передёргивания затвора?Почти да, скрипт любой прописать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Почти да, скрипт любой прописать можно.Эх ждёшь от консолей честной игры, а тебя нагибают аргусом без передёргиваний затвора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Эх ждёшь от консолей честной игры, а тебя нагибают аргусом без передёргиваний затвора)Аимботов нет, мыши и скрипты есть, сам офигел года три назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Аимботов нет, мыши и скрипты есть, сам офигел года три назад.Аимбльы уже чересчур. Пофанится конечно иногда прикольно, но для всего есть границы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Пофанится конечно иногда прикольноВот, а мне постоянно там сидеть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Можно попробовать найти у кого-нибудь акк с игрой, скачать из-под юс и удалить акк, не делая его домашним Попробовал (огромное спасибо ANDI) - к сожалению цифровая и дисковая версии сами по себе! По факту устанавливается 2 разных версии одной и той же игры. В общем, остаётся только ждать когда обновят русскую версию, потому что играть в текущую версию просто невозможно. Не найти ни одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да, суть в том что играет человек, которому джойстик ад, я собрал гимх, и доказал , что пк геймер с первого раза на первом месте.Джойстик всем ад в начале. Я уже лет 10 почти играю на паде и вот только недавно приблизился к своему пику, наверное. И то в некоторых играх тащить никак не удаётся. Пример: код:ав почти всегда на первом месте (хотя начинал со средней статы), код:бо3 до сих пор где-то в жопе (никогда в блэк опсах тащить не удавалось, что в первом, что в третьем), св:батлфронт конечно стата в плюс, но ощущение, что могло быть и побольше.Вот элит контроллер взял, снова привыкать.Если пк-геймер, постоянно гоняющий шутаны на пк, сядет за консоль через гимх, то для него почти ничего не изменится, он вчера играл на мышке, сегодня тоже на неё играет, только железо другое и противники послабее, может быть (хотя я удивляюсь как меня в блопс3 убивают, такое ощущение, что в пк-лобби попадаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Джойстик всем ад в начале. Я уже лет 10 почти играю на паде и вот только недавно приблизился к своему пику, наверноеТак я сам с 2009 года как х360 купил на джойстик, просто то видео делалось как доказательство для другого форума, Я показал что можно посадить человека и он нагнет в ПАБЛИКЕ спокойно толпу, он нагнул, я не спорю , посади против его против боле прошареных то то не был бы он на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Пока не доделал видео , элит котролер плюс ПС4 , право я только одно весло оставил на прыжок... С 3:50https://www.youtube.com/watch?v=dcpeTMvc1SI&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Старое, но поржать всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Так я сам с 2009 года как х360 купил на джойстик, просто то видео делалось как доказательство для другого форума, Я показал что можно посадить человека и он нагнет в ПАБЛИКЕ спокойно толпу, он нагнул, я не спорю , посади против его против боле прошареных то то не был бы он на первом месте.У меня несколько вопросов:1. Сколько у человека до этого было наиграно в мультиплеерные шутеры?2. Сколько было наиграно в игры серии КоД?3. Сколько было наиграно в КоД:АВ? Пока не доделал видео , элит котролер плюс ПС4 , право я только одно весло оставил на прыжок... С 3:50https://www.youtube.com/watch?v=dcpeTMvc1SI&feature=youtu.beУ тебя видосик поломался. Пишет об ограничениях доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) У меня несколько вопросов:1. Сколько у человека до этого было наиграно в мультиплеерные шутеры?2. Сколько было наиграно в игры серии КоД?3. Сколько было наиграно в КоД:АВ?У тебя видосик поломался. Пишет об ограничениях доступа.1 на пк много2 1000+3 0 часов Изменено 26 мая 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Когда первый раз заходишь в колду поиграть, там кидает на нубасов полных. Ибо статистики нет у акка и игра думает, что ты дно и кидает на таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 когда это убогий скайрим стал эталоном хорошей рпг?Он им никогда и небыл даже близко, просто Вася начитался обзоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) @greyjedi, Давай с простых вопросов начнем...Я не играю с кронуса , это проблема большая провода...комп...Но я говорил и буду говорить они вас нагнут...Покажи мне видео где с разороту со снайперки?https://www.youtube.com/watch?v=d_etD53C4WAДля понимания ..игра идет на ПС4И я так же баловался...мышкой на ПС4https://www.youtube.com/watch?v=JF9-hn350GkНу и чтоб не думали что вруhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/km73rus/stats/294730978/ps4/ Изменено 26 мая 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=T_RXqzQTgyA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас