Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это единственный код который я не прошел.

поиграл только 40% игры и в зомбарей. в мульт 3-4 матча для интереса.

не знаю, но эта калда самая ужасная за всю историю. кто ей лепит 8-9 баллов не понятно. откуда такие продажи тоже не понятно.

вообще не интересно, вся эта футуристика просто тягомотина и скучнее нельзя придумать.

Теперь парни подскажите, где можно посмотреть все задания для открытия карточек игрока на русском. Т.к. игра у меня будет на английском хотелось бы увидеть перевод.  

А если я удалю нах русскую версию, на которой до сих пор нет патча и dlc, скачаю у амеров, прогресс в мульте будет потерян?

А если я удалю нах русскую версию, на которой до сих пор нет патча и dlc, скачаю у амеров, прогресс в мульте будет потерян?

Нет, прогресс мульта на сервере хранится.

По-моему версия игры с 62 и начинается.

И что это вообще значит? Типа у игроков разные версии игр?

да нас русских оставили на 62...

а буржуи уже давно на 65.. веселятся с DLC и нормальным поиском

я люблю тебя АМЕРИКАААА

нет

Изменено пользователем NokayT

Подскажите пож,если я куплю Харднет эдишен(англ версия) PS4, то подойдет ли для нее сизон пасс из русс стора ?

Если нет, то скажите пож из какого стора подойдет сизонник ?

Изменено пользователем chupachups08

А если серьезно ,может кто-нибудь дозвонится в службу Xbox проконсультируется, что делать ???
или может есть юристы, знающие как правильно выкатить предъяву
это же реальное наеба..о, особенно тех, кто купил диски с русской версией

@KREIG,у тебя в первом типа пустой слот значит не сделано? На боксе просто даже пустых таких пиктограмм нет и что надо сделать на Гиганте, робота что ли вызвать?

у меня тоже не было, пока первого червя не получил

А если серьезно ,может кто-нибудь дозвонится в службу Xbox проконсультируется, что делать ???

или может есть юристы, знающие как правильно выкатить предъяву

это же реальное наеба..о, особенно тех, кто купил диски с русской версией

Попробую разобраться, давно хотел деньги за игру вернуть, до сих пор жаба душит, что я за неё 6500 отдал

У меня 65 на боксе на американской версии. Тем, кто сидит на цифре на Xbox One удаляйте русскую версию и перекачивайте с американского стора, будет вам счастье. Вообще не понимаю зачем, обладая цифровой копией игры, сидеть на убогой и кривой русской версии, на моей памяти это самая худшая локализация за последние годы. Ну а те, кто купил диск с русской версией, ну вы сами виноваты, забыли что ли в какой стране живете?

и перекачивайте с американского стора,

да как подумаю, что опять 60 гигов качать... :serious:

там скорость хоть норм?

да как подумаю, что опять 60 гигов качать... :serious:

там скорость хоть норм?

Да хз, я американку на старте качал, потом только DLC, они довольно быстро всегда качались.

Зато один раз скачал и уже гарантировано никаких проблем.

Попробую разобраться, давно хотел деньги за игру вернуть, до сих пор жаба душит, что я за неё 6500 отдал

ждем результатов, держи в курсе

У меня 65 на боксе на американской версии. Тем, кто сидит на цифре на Xbox One удаляйте русскую версию и перекачивайте с американского стора, будет вам счастье. Вообще не понимаю зачем, обладая цифровой копией игры, сидеть на убогой и кривой русской версии, на моей памяти это самая худшая локализация за последние годы. Ну а те, кто купил диск с русской версией, ну вы сами виноваты, забыли что ли в какой стране живете?

Да это понятно, что можно как-то изловчится обладателям цифровой версии на Хуане, а остальным ???

Да и сам факт... блин, задолбало быть терпилой у Треарча

Во 2-ом БлекОпсе обрезали поиск у русских игроков, не давали хост

Здесь вообще заигнорили в наглую, да куда это годится, а игра между прочим до сих пор продается на дисках в магазинах и в русском сторе.

От денег они не отказываются и Впаривают лажу !!!

Эти Америкосы имеют нас в открытую, а мы своим бездействием, с этим соглашаемся

P/S/ Ты вот судя по постам парень далеко не глупый и в игровой индустрии разбираешься.Помог бы продвинуть телегу грамотно.

Нельзя оставаться равнодушным к своим соотечественникам ! 

Изменено пользователем NokayT

Подскажите пож,если я куплю Харднет эдишен(англ версия) PS4, то подойдет ли для нее сизон пасс из русс стора ?

Если нет, то скажите пож из какого стора подойдет сизонник ?

Подойдёт. По крайней мере, если диск у нас куплен, тогда точно будет работать т.к. регион считай тот же.

Игра года в номинации: Пластилиновая лапша. Такой клюквы я давно не видывал. Сюжет под кальян и шмаль. По сравнению с этим Ghost просто божественна.

Тот случай, когда мультиплеер лучше сюжетки. И правильно, что на старых консолях только мультиплеер. Полистал на ютубе и диву давался от сюжета и графики. Хотя играл во все части COD.

Да уж. Я не фанат КоДа, играть начал активно буквально с прошлой части AW. Не ожидал, что activision могут так относится к игрокам. Одно дело движок не менять, совсем другое не поддерживать онлайн составляющую. Грустно..

+

ждем результатов, держи в курсе

Первый заход не очень удачный. По традиции барышня из саппорта попросила проделать ряд стандартных действий типа проверить сетевое соединение, подключить приставку напрямую к стене, а не удлиннителю (что? Лол) и т.д. напоследок сказала перекачать игру, предварительно сделав хард офф.

Позже снова писать буду.

Ну вот сделал как сказали выше, сейчас качает игру с американского стора. Скачаю, попробую, отпишусь как обстоят дела с мультиплеером.

Все скачал с американского стора, все пошло на ура  :mercury:  Всем спасибо кто подсказал как выйти из положения :nice:

Интересно, неужели настолько плохи в раше продажи колды на хуан, что такое отношение...

@BLindPew75, ну это только на Хуане можно сделать. Если кратко, то меняешь регион консоли на Америку, а там уже качаешь колду из стора. 

После смены региона консоли на америку, что еще изменится? даш станет на англ? русский язык в ранее скачанных играх останется?

Интересно, неужели настолько плохи в раше продажи колды на хуан, что такое отношение...

После смены региона консоли на америку, что еще изменится? даш станет на англ? русский язык в ранее скачанных играх останется?

Всем плевать, независимо от продаж.

Качнешь с американского, потом на русский обратно уползай, игра останется на английском и все нормально будет обновляться.

Качнешь с американского, потом на русский обратно уползай, игра останется на английском и все нормально будет обновляться.

C дисковой версией вообще никакого выхода, кроме как тупо ждать?

C дисковой версией вообще никакого выхода, кроме как тупо ждать?

Можно попробовать найти у кого-нибудь акк с игрой, скачать из-под юс и удалить акк, не делая его домашним

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...