Sherhan 20 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 это единственный код который я не прошел.поиграл только 40% игры и в зомбарей. в мульт 3-4 матча для интереса.не знаю, но эта калда самая ужасная за всю историю. кто ей лепит 8-9 баллов не понятно. откуда такие продажи тоже не понятно.вообще не интересно, вся эта футуристика просто тягомотина и скучнее нельзя придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLindPew75 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Теперь парни подскажите, где можно посмотреть все задания для открытия карточек игрока на русском. Т.к. игра у меня будет на английском хотелось бы увидеть перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А если я удалю нах русскую версию, на которой до сих пор нет патча и dlc, скачаю у амеров, прогресс в мульте будет потерян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А если я удалю нах русскую версию, на которой до сих пор нет патча и dlc, скачаю у амеров, прогресс в мульте будет потерян?Нет, прогресс мульта на сервере хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) По-моему версия игры с 62 и начинается.И что это вообще значит? Типа у игроков разные версии игр?да нас русских оставили на 62...а буржуи уже давно на 65.. веселятся с DLC и нормальным поискомя люблю тебя АМЕРИКАААА А если я удалю нах русскую версию, на которой до сих пор нет патча и dlc, скачаю у амеров, прогресс в мульте будет потерян?нет Изменено 23 мая 2016 пользователем NokayT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Подскажите пож,если я куплю Харднет эдишен(англ версия) PS4, то подойдет ли для нее сизон пасс из русс стора ?Если нет, то скажите пож из какого стора подойдет сизонник ? Изменено 23 мая 2016 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А если серьезно ,может кто-нибудь дозвонится в службу Xbox проконсультируется, что делать ???или может есть юристы, знающие как правильно выкатить предъявуэто же реальное наеба..о, особенно тех, кто купил диски с русской версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @KREIG,у тебя в первом типа пустой слот значит не сделано? На боксе просто даже пустых таких пиктограмм нет и что надо сделать на Гиганте, робота что ли вызвать?у меня тоже не было, пока первого червя не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А если серьезно ,может кто-нибудь дозвонится в службу Xbox проконсультируется, что делать ???или может есть юристы, знающие как правильно выкатить предъявуэто же реальное наеба..о, особенно тех, кто купил диски с русской версиейПопробую разобраться, давно хотел деньги за игру вернуть, до сих пор жаба душит, что я за неё 6500 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Отдайте нам наш dlc, сцуки! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У меня 65 на боксе на американской версии. Тем, кто сидит на цифре на Xbox One удаляйте русскую версию и перекачивайте с американского стора, будет вам счастье. Вообще не понимаю зачем, обладая цифровой копией игры, сидеть на убогой и кривой русской версии, на моей памяти это самая худшая локализация за последние годы. Ну а те, кто купил диск с русской версией, ну вы сами виноваты, забыли что ли в какой стране живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 и перекачивайте с американского стора,да как подумаю, что опять 60 гигов качать... там скорость хоть норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 да как подумаю, что опять 60 гигов качать... там скорость хоть норм?Да хз, я американку на старте качал, потом только DLC, они довольно быстро всегда качались. Зато один раз скачал и уже гарантировано никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Попробую разобраться, давно хотел деньги за игру вернуть, до сих пор жаба душит, что я за неё 6500 отдал+ ждем результатов, держи в курсе У меня 65 на боксе на американской версии. Тем, кто сидит на цифре на Xbox One удаляйте русскую версию и перекачивайте с американского стора, будет вам счастье. Вообще не понимаю зачем, обладая цифровой копией игры, сидеть на убогой и кривой русской версии, на моей памяти это самая худшая локализация за последние годы. Ну а те, кто купил диск с русской версией, ну вы сами виноваты, забыли что ли в какой стране живете?Да это понятно, что можно как-то изловчится обладателям цифровой версии на Хуане, а остальным ???Да и сам факт... блин, задолбало быть терпилой у ТреарчаВо 2-ом БлекОпсе обрезали поиск у русских игроков, не давали хостЗдесь вообще заигнорили в наглую, да куда это годится, а игра между прочим до сих пор продается на дисках в магазинах и в русском сторе.От денег они не отказываются и Впаривают лажу !!!Эти Америкосы имеют нас в открытую, а мы своим бездействием, с этим соглашаемся P/S/ Ты вот судя по постам парень далеко не глупый и в игровой индустрии разбираешься.Помог бы продвинуть телегу грамотно.Нельзя оставаться равнодушным к своим соотечественникам ! Изменено 23 мая 2016 пользователем NokayT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ответь пож кто нибудь на мой вопрос Харднет идишен издание (англ версия) (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Подскажите пож,если я куплю Харднет эдишен(англ версия) PS4, то подойдет ли для нее сизон пасс из русс стора ? Если нет, то скажите пож из какого стора подойдет сизонник ?Подойдёт. По крайней мере, если диск у нас куплен, тогда точно будет работать т.к. регион считай тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Игра года в номинации: Пластилиновая лапша. Такой клюквы я давно не видывал. Сюжет под кальян и шмаль. По сравнению с этим Ghost просто божественна. Тот случай, когда мультиплеер лучше сюжетки. И правильно, что на старых консолях только мультиплеер. Полистал на ютубе и диву давался от сюжета и графики. Хотя играл во все части COD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Да уж. Я не фанат КоДа, играть начал активно буквально с прошлой части AW. Не ожидал, что activision могут так относится к игрокам. Одно дело движок не менять, совсем другое не поддерживать онлайн составляющую. Грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 + ждем результатов, держи в курсе Первый заход не очень удачный. По традиции барышня из саппорта попросила проделать ряд стандартных действий типа проверить сетевое соединение, подключить приставку напрямую к стене, а не удлиннителю (что? Лол) и т.д. напоследок сказала перекачать игру, предварительно сделав хард офф.Позже снова писать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLindPew75 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну вот сделал как сказали выше, сейчас качает игру с американского стора. Скачаю, попробую, отпишусь как обстоят дела с мультиплеером.Все скачал с американского стора, все пошло на ура :mercury: Всем спасибо кто подсказал как выйти из положения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Интересно, неужели настолько плохи в раше продажи колды на хуан, что такое отношение...@BLindPew75, ну это только на Хуане можно сделать. Если кратко, то меняешь регион консоли на Америку, а там уже качаешь колду из стора. После смены региона консоли на америку, что еще изменится? даш станет на англ? русский язык в ранее скачанных играх останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Интересно, неужели настолько плохи в раше продажи колды на хуан, что такое отношение... После смены региона консоли на америку, что еще изменится? даш станет на англ? русский язык в ранее скачанных играх останется?Всем плевать, независимо от продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Интересно, неужели настолько плохи в раше продажи колды на хуан, что такое отношение... После смены региона консоли на америку, что еще изменится? даш станет на англ? русский язык в ранее скачанных играх останется?Качнешь с американского, потом на русский обратно уползай, игра останется на английском и все нормально будет обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Качнешь с американского, потом на русский обратно уползай, игра останется на английском и все нормально будет обновляться.C дисковой версией вообще никакого выхода, кроме как тупо ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 C дисковой версией вообще никакого выхода, кроме как тупо ждать?Можно попробовать найти у кого-нибудь акк с игрой, скачать из-под юс и удалить акк, не делая его домашним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас