Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет в DLC почти никто не гоняет, по-крайней мере на PS4. Взял с сезонником, а в итоге только в базовые карты гоняю

Чет в DLC почти никто не гоняет, по-крайней мере на PS4. Взял с сезонником, а в итоге только в базовые карты гоняю

юзай отдельный плейлист для длц

Временная эксклюзивность такой тупизм... Ну шо, кто-то плойку побежит ради карт? А карта ок, хоть не особо люблю лесные.

Мне как-то на боксе больше нравится играть. Поэтому и игру взял на one, а ДЛЦ по мере выхода куплю. То, что на ПС4 уже играют - совсем не обижает)

Кстати, не очень нравится что зомби-уровни в ДЛЦ продвигают как главное новшество. Соответственно, складывается впечатление, что и разработчики все основные силы тратят на зомби.

Мне как-то на боксе больше нравится играть. Поэтому и игру взял на one, а ДЛЦ по мере выхода куплю. То, что на ПС4 уже играют - совсем не обижает)

Кстати, не очень нравится что зомби-уровни в ДЛЦ продвигают как главное новшество. Соответственно, складывается впечатление, что и разработчики все основные силы тратят на зомби.

Это правда, потому что большинство берет ДЛЦ ради зомби, так уж сложилось, что новые карты никому не нравятся и в целом непопулярны, поэтому разработчики ещё туда начали пихать ремастеры старых карт для олдфагов, а также это экономит много затрат по дизайну. А вот в зомби все время придумывают что-то новое, меняют место, время, историю повествования.

У Гостс были относительно низкие продажи ещё и из-за того, что там не было зомби, вместо них был довольно халтурный режим про пришельцев. Если в этом году опять продолжат историю про НЛО, то я например уже не буду покупать, и игру, и сезонник. Активижн активно скупает всех топовых ютуберров и стримеров по Коду, они теперь любое говно в конфетный фантик оборачивают, мол это не баг, а фича.

Это правда, потому что большинство берет ДЛЦ ради зомби, так уж сложилось, что новые карты никому не нравятся и в целом непопулярны, поэтому разработчики ещё туда начали пихать ремастеры старых карт для олдфагов, а также это экономит много затрат по дизайну. А вот в зомби все время придумывают что-то новое, меняют место, время, историю повествования.

Ну оно и чувствуется, что над зомби картами работают более тщательно - это и расстраивает. Я играть в КоД более менее активно начал с AW - мультиплеер в BO3 мне очень нравится. А вот зомби совсем не зашли. Слишком уж там высокий порог вхождения, на мой взгляд.

Ну оно и чувствуется, что над зомби картами работают более тщательно - это и расстраивает. Я играть в КоД более менее активно начал с AW - мультиплеер в BO3 мне очень нравится. А вот зомби совсем не зашли. Слишком уж там высокий порог вхождения, на мой взгляд

Это чистая правда, основные механики тянутся ещё с Код ВаВ, собственно многие из коммунити с тех пор в них и играют.

Ребзя, подскажите какую пукалку качать чтобы нормально задротить в онлайне? Что нибудь из пп и автоматов

И что лучше вешать на нее) предпочтительнее скорость стрельбы высокая)

Ребзя, подскажите какую пукалку качать чтобы нормально задротить в онлайне? Что нибудь из пп и автоматов

И что лучше вешать на нее)

предпочтительнее скорость стрельбы высокая)

KN44 мне кажется лучший вариант. У меня из обвесов скорость и рукаятка, прицел ELO, можно и без него.

Извинюсь что не по теме.

Подскажите пож может у кого то есть роутер модели роутер Asus RT-N56U ?

Просто так и не смог разобраться как заблокировать русск ip на примере этого роутера для ПС4(((

Если кто может с более подробной инстр, буду очень благодарен.

Извинюсь что не по теме.

Подскажите пож может у кого то есть роутер модели роутер Asus RT-N56U ?

Просто так и не смог разобраться как заблокировать русск ip на примере этого роутера для ПС4(((

Если кто может с более подробной инстр, буду очень благодарен.

тоже асус но другой , в первую очередь обнови прошу своего роуторе под последнюю . потом в нете поисчи faq как блочить  и ты увидишь  свое меню на скриншотах . - дальше я думаю ты разберешься. я не мог заблочить так как в faq на картинках все по другому было , обновил прошу роуторе и нашел такие картинки .мне помогал GodofWar  , через тимвьювер и пати на пс4 )))) вместе разобрались ) огромное спасибо )))

В первый день собрали на новой зомби-карте все собиралки и паука убили :NB:

Качал калечную снайперку до макс. престижа в бомбе (там быстрее прокачка идет), получился веселый момент:

Новая зомби карта хороша, но пасхалка довольно простая в этот раз. Думал, будет все гораздо сложнее, но я ошибался. А так, все равно теперь все пасхалки опять проходить, т.к. разрабы ввели режим засчитывания пасхалок. И шэдоу с драхеном не засчитаны.

вообще это баг может быть чисто с меткой. Т.е. пасхалки засчитались но значок не отображается. Хорошо бы разрабы комментарии дали...

@KREIG@Leonid3d, когда у нас (xbox элиты) выйдет, то все поправят, хотя 4-го для Теней, если не поправят, будет сложно найти :(

@Sunhize, хахаха. Я вас расстрою, но ничего не поправят. Страдайте. Элита блин.

Так чо там страдать все легко ж, мы страдаем от того, что из русскоязычных играет в код на боксе очень мало народу, потому что, будем откровенны, кроме зомби там все очень плохо. И из этих русских 1% играет в зомби и лишь 0,3% играет в зомби хорошо, так как нам бы хотелось. Поэтому и проблема пасхалки, что тупо нет скилованных игроков, т.к. зомби очень нишевой проект и надо ещё и сезонник для ДЛЦ только из-за них брать, а таких отбитых ещё меньше.

@Sunhize, вот это да, проблема. Да и на пс4 довольно проблематично с народом. Вообще в СНГ после мв3 код хейтят. Поэтому народ найти не всегда легко. Ну мы собрали 4ку, которая на постоянной основе играет и норм. До этого людей вообще хрен собрать удавалось.

текучка высокая была :men: Изменено пользователем Leonid3d

Народ, тут короче такое дело, завалялся лишний ключ ко 2 длс к бо3 для пс4. Кому надо, стучите в лс, отдам за пол цены, т.к. у самого сизон пасс.

П.с. модеры, ток не баньте, я хз, где его продавать. Если укажете тему, то удалю это сообщение.

Народ, тут короче такое дело, завалялся лишний ключ ко 2 длс к бо3 для пс4. Кому надо, стучите в лс, отдам за пол цены, т.к. у самого сизон пасс.

П.с. модеры, ток не баньте, я хз, где его продавать. Если укажете тему, то удалю это сообщение.

Барахолка есть в самом нижнем разделе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...