gipsan3000 149 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 С этим блоком бугурт, когда ты знаешь что тебя из за пинга перестреливают ((Знаю, но из-за лагов у тебя бугурта не бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Знаю, но из-за лагов у тебя бугурта не бывает?)Всё у меня депрессия) игра нравится, но из-за лагов и пинга, скоро диван прогорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Всё у меня депрессия) игра нравится, но из-за лагов и пинга, скоро диван прогоритсам из-за этого игру забросил, вроде хороша, но действительно из-за технических желание отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 сам из-за этого игру забросил, вроде хороша, но действительно из-за технических желание отпадает.К следующему длс запущу, надеюсь поправят, а то уже на батлфронт смотрю, кстати у анча4 довольно фановый мульт) И не лагает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) блок на роутере не ставил?Он мне чем поможет, если европейские серваки тоже лагают? Пойдёшь дальше шпилить в бо2?)На ps3 можно, а на 360 - нет, наверное: пару часов назад поставил дуал нанд, нужно потом голд как-нибудь сделать (платить я не хочу) и диск еще кривой, на 97% записанный, который вылетает, а лицензию я продал. Изменено 5 марта 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 А у всех в игру заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Он мне чем поможет, если европейские серваки тоже лагают?На ps3 можно, а на 360 - нет, наверное: пару часов назад поставил дуал нанд, нужно потом голд как-нибудь сделать (платить я не хочу) и диск еще кривой, на 97% записанный, который вылетает, а лицензию я продал.Эй парень подскажу как лайв сделать за 30рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 лайв сделать за 30рублей.На плати.ру купить код на 48 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Kubic, по мне в сингле норм графон, не хуже ав. А вот в мп в ав чуть лучше выглядит. Но в зомби режиме графон вообще на 10ку, да и карты в разы атмосфернее, чем в том же ав. И да, а на чем ты играешь? Если на пк, то понятно, там порт ужасен.А во всем остальном ав сильно проигрывает бо3, кроме сюжета, который в ав лучший из последних 3 код. Но в мп и зомби моде бо3 лучший.Со всем согласен, кроме сингла. В АВ НАМНОГО лучше графика, чем в ущербном (сингл) БО3 и самая красивая в серии вообще.Всё это касаемо ПС4. НА УАНе графика убога как в Гостс, так и в АВ с БО3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 На плати.ру купить код на 48 часов?Нет. Просто регаешь новый акк, получаешь бесплатный месяц голда, но для этого надо привязать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Нет. Просто регаешь новый акк, получаешь бесплатный месяц голдаРазве с одной приставки не более трех раз можно так сделать? Читал о таком когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 а что с пингом не так ? у меня 50 бывает 41 . это в полне нормально . это же не лан . миксы игрались с европейцами или америкосами в кс на пингах от 60 -89 до 120 ( причем на авп ) . я думаю 50 не критично . 100 ...это конечно подгореть можно , с учетом неткода колды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Но в мп и зомби моде бо3 лучший.В БО3 в зомби не так много новых механик, в основном это все те же старые из БО, только в другом сеттинге или просто перерисованные (заряжаемые луки, вместо посохов). Экзо-зомби были очень прикольными за счёт ранцев, которые сильно раздражали в мультиплеере, однако в зомби они очень зашли. Можно было, как угорелый носиться туда-сюда и если тебя зажали в углу, то можно было высвободиться перелетев всех. Да и карты были поразнообразнее, монстры опять же тоже. Говорят в след. Коде будут карты с пришельцами снова, вот из вообще никто особо не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Sunhize, в ав зомби хороши, но все же проигрывают бо3 во многом. 1) крутость и сложность пасхалок. Следжи постарались сделать что-то похожее, но до треярхов им как до луны(которую они кстати взорвали, лол). 2) карты. Карты из ав ничем особо не запомнились, кроме бургеркинга. В основном мы бегаем по схожим коридорам атласа. В бо3 же все иначе. На ум приходят shadow of evil, shangri la, moon, origins, call of the dead, mob of the dead, да и дер айзендрахен и дер райз ещё. И они все разные. И это круто. Ну и жутко крутые и атмосферные, со своим стилем.3) персонажи. По харизме и крутости оригинальной четверки(такео, Демпси, николай и Рихтгофен) этим персонажам очень далеко. Только Кэмбелл и Малкович запомнились. Итог. Для меня зомби из бо намного лучше зомби из ав. Но это не значит, что зомби из ав дерьмо. Просто им ещё далеко до треярховских. Но треярхи и сами не сразу достигли такого уровня. Может, через 5-7 лет следжи переплюнут уже и их в зомбистроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Со всем согласен, кроме сингла. В АВ НАМНОГО лучше графика, чем в ущербном (сингл) БО3 и самая красивая в серии вообще.Всё это касаемо ПС4. НА УАНе графика убога как в Гостс, так и в АВ с БО3.Вот не надо выдумывать насчет плойки и xbox one, они одинаково выглядят там. Бо3 это вообще недоразумение , такое ощущение что 2 человека на коленке делало, встиме даже отдельно мультиплеер и сингл продают видимо просекли что шляпу сделали которую не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) а что с пингом не так ? у меня 50 бывает 41 . это в полне нормально . это же не лан . миксы игрались с европейцами или америкосами в кс на пингах от 60 -89 до 120 ( причем на авп ) . я думаю 50 не критично . 100 ...это конечно подгореть можно , с учетом неткода колды .100, а с Америкой под 200, играть можно, но иногда раздражает Изменено 6 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Разве с одной приставки не более трех раз можно так сделать? Читал о таком когда-то.надо делать через сайт хбокса, а не через консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Kubic,не понимаю, как графика и продажа мп в стиме связана. Да и графика на пс4 нормальна. Ток в первую минуту бывают непогруженные текстуры, а так, такого ада как у тебя не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 После обновы из игры никого не выкидывает в конце матча?Когда матч закончен,прошел круг победителей и идет экран загрузки- выкидывает в меню Хуана.В одном матче из пяти такая шняга.А потом если зайти то опыт не начисляется за тот матч из которого выкинуло.У кого еще так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 С какой сенсой на снайпе рубаешь?я с 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 я с 9нормально так, у меня так не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 нормально так, у меня так не получится)а у тебя какая? я начинал с 6 и потом понемногу добавлял. если неделю не играю, то 9 кажется просто дикой какой то, прхиодится опять на 6-7 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 а у тебя какая? я начинал с 6 и потом понемногу добавлял. если неделю не играю, то 9 кажется просто дикой какой то, прхиодится опять на 6-7 ставитьЭксперемнтирую пока с 6-7, низкую советовали не ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Эксперемнтирую пока с 6-7, низкую советовали не ставить)У меня больше десяти стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 У меня больше десяти стоитНа снайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас